Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2008, 12:03   #12381
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал "Спорт-Экспрессу" трансферные планы команды.

"Многое будет зависеть от того, какие игроки уйдут от нас летом. Хотя, в любом случае, смысла покупать много футболистов нет. В случае необходимости можем передвинуть имеющихся в распоряжении игроков на другие позиции. Думаю, в ходе нынешней кампании у нас появятся один или два новичка. Думаю, первый игрок приедет к нам уже в ближайшее время. Второй — в течение месяца. Давать комментарии по персоналиям, извините, не хотелось бы. Могу лишь отметить, что сейчас многие игроки имеют желание выступать за "Зенит", — рассказал Адвокат.
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 12:28   #12382
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Хотите поржать?

Футболист «Барселоны» Лионель Месси с высокой долей вероятности заменит в «Зените» Андрея Аршавина (пиар-директор ФК А. Блинов)Атакующий полузащитник испанской «Барселоны» аргентинец Лионель Месси, возможно, перейдет в петербургский «Зенит» на смену Андрею Аршавину. В испанский клуб уже направленно официальное предложение о покупке футболиста. Вероятность перехода Месси в «Зенит» достаточно высока. Об этом в интервью «Эху Петербурга» рассказал руководить отдела по связям с общественностью петербургского клуба Алексей Блинов:«На сегодняшний момент у «Зенита», действительно, есть интерес к нападающему «Барселоны» Месси. Здесь речь идет о том, чтобы иметь игрока, который, по оценкам специалистов, является креативным нападающим, который способен поставить в затруднительное положение любого защитника. Одним из его коньков является работа в стандартных ситуациях - пробитие штрафных, угловых и пенальти. Я думаю, что о вероятности надо говорить после ответа из «Барселоны», но предполагаю, что вероятность достаточно высока».Напомним, что уже получила подтверждение информация об интересе «Барселоны» к нападающему «Зенита» и сборной России Андрею Аршавину. Однако по словам Алексея Блинова о возможности этого перехода будет корректно говорить только после разговора с российским форвардом. Таким образом, речь не идет об обмене Аршавина на Месси, хотя фактически это будет именно так, если обе сделки состоятся.

Сорри за копипаст ссылу неполучается кинуть.

У меня вопрос Блинов знает что такое футбол?

Цитата:
по оценкам специалистов, является креативным нападающим,
Старый 30.06.2008, 13:13   #12383
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Блинов жжет. Обещали троих, а не двоих((
Старый 30.06.2008, 13:13   #12384
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Мда.. Даже грустно как то за команду. Хотя я думаю, это PR, направленный на общественность не так явно разбирающуюся в ногомяче.

А вообще вижу явные проблемы в поиске футболистов.
Те ребята. что играют в России и сотрудничают с Сарсанией и хорошего уровня видимо к нам уже перешли..а с западным рынком явные накладки.. При всем уважении к Губочану и особенно к Ломбертсу это не игроки Евро класса (хотя Ломбертс, безусловно, может таковым стать, и уйти куда нить в Ливерпуль...)

Вот.. Поэтому мне все это не нравится. Мне кажется, Сарсания и Адвокаат были настроены на покупку чернокожих футов, но, видимо, от этой идеи отказались.

"Зенит сейчас могут усилить только темнокожие футболисты" (с) Дик.
И я считаю что он прав. Но...

Последний раз редактировалось Брат; 30.06.2008 в 13:17..
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 13:33   #12385
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение

Футболист «Барселоны» Лионель Месси с высокой долей вероятности заменит в «Зените» Андрея Аршавина (пиар-директор ФК А. Блинов)
Интерес «Зенита» к Месси? Это больше похоже на шутку- сказал Дик.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 13:35   #12386
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Немного подумав и с трудом подавив смешки, Дик добавил: "А интерес Месси к "Зениту" вообще ппц, жжоте товарищ Сарсания..."
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 13:36   #12387
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
а мона ссылку! там Адвокат блинова случаем не обосрал?

Цитата:
Сообщение от ◄pRoFi► Посмотреть сообщение
Немного подумав и с трудом подавив смешки, Дик добавил: "А интерес Месси к "Зениту" вообще ппц, жжоте товарищ Сарсания..."
эт не Сарсания - это блинов уже неделю отжигает, однако, он не зря пиар-директор, хотя лучше бы тамадой работал=))
Старый 30.06.2008, 14:47   #12388
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от skAskA Посмотреть сообщение
а мона ссылку! там Адвокат блинова случаем не обосрал?

эт не Сарсания - это блинов уже неделю отжигает, однако, он не зря пиар-директор, хотя лучше бы тамадой работал=))
Не не обосрал,только это сказал.

Человек про которого говорили что должен был присоединится еще на сборе в Дании,наверное был Дессена -

Слухи говорят о том, что изначальная цена Дессены составляла 4 миллиона евро, но после того, как питерский "Зенит" предложил девять миллионов евровалюты, цена на хавбека заметно поднялась. Сам Дессена отказался продолжить свою карьеру в России, заявив, что хочет остаться на родине.
Футбол.УА

А подписали уже скорее всего Майдану,позже должен появиться полузащитник.

Последний раз редактировалось Slim; 30.06.2008 в 14:54..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 15:28   #12389
Посетитель

Мда.... клевая селекция =\\ 1-2 игрока ... лучше бы 2-3 перспективных молодых взяли

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 15:32   #12390
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

У нас есть Максимов.И это круто.У нас есть Ионов.Это не круто, но тоже факт.
Нужно в каждую линию по одному игроку, а тут
в конце концов за час до закрытия трансферного окна купим какой-нибудь второй сорт
Sponge Bob вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл