Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2016, 13:31   #12101
Посетитель

Football Fan, ну тот чувак с днипро xD не шарит просто,у самого лузы были как у тебя матчи,тупо с близи в кипера или просто необъяснимые вещи так было бы 24 вина вместо 21,тот же Ёж вчера сказал что есть матчи где ты хоть об стену бейся ты не победишь.
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 13:36   #12102
Посетитель

Есть какие-нибудь свежие слухи по игроку месяца в АПЛ?
Mazter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 13:47   #12103
Посетитель

Да у меня к сопернику вообще нет претензий, реализовал 3 из 3, я бездарно сыграл в обороне, я показал этот скрин как я реализовывал составом за 1 700 000, а то накинулись сразу.
Football Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 13:47   #12104
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Есть какие-нибудь свежие слухи по игроку месяца в АПЛ?
ну варианта 2 было до этого тура - Аллен, Уолкотт. Однако Уолкотт вообще не играл против Сандерленда, там феерили Жиру и Санчес. А Аллен будет играть сегодня
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 13:53   #12105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Я не понимаю, что хотят показать такой статкой? Что ты лупишь по воротам при первой возможности из любого положения, а соп разыгрывает до верного?
Ну то такое, у каждого свой стиль.
Ооо начинается, я играл с этим парним давно на пк, он очень хорошо разыгрывает, а ты сразу как кусок сало начинаешь вонять. Наверное такой же любитель отскоков и автобусов.

Добавлено через 2 минуты
А мне кажется будут на этой недели усатые карточки. И какой игрок месяца АПЛ, если даже октябрь не отыгран до конца? Еще надо пару недель на голосование.

Последний раз редактировалось bart_by; 31.10.2016 в 13:54.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 13:57   #12106
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Ооо начинается, я играл с этим парним давно на пк, он очень хорошо разыгрывает, а ты сразу как кусок сало начинаешь вонять. Наверное такой же любитель отскоков и автобусов.

Добавлено через 2 минуты
А мне кажется будут на этой недели усатые карточки. И какой игрок месяца АПЛ, если даже октябрь не отыгран до конца? Еще надо пару недель на голосование.
так последний тур октября сыгран практически
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 14:14   #12107
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Football Fan Посмотреть сообщение
Да у меня к сопернику вообще нет претензий, реализовал 3 из 3, я бездарно сыграл в обороне, я показал этот скрин как я реализовывал составом за 1 700 000, а то накинулись сразу.
Я к тому что количество ударов вообще не показатель преимущества. Сейчас вообще все бьют, в надежде на дурацкий лонгшот.

Добавлено через 2 минуты
bart_by, иди проспись.

Последний раз редактировалось bujuju; 31.10.2016 в 14:14.. Причина: Добавлено сообщение
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 14:20   #12108
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Я к тому что количество ударов вообще не показатель преимущества. Сейчас вообще все бьют, в надежде на дурацкий лонгшот.
Плюсую
Старый 31.10.2016, 14:26   #12109
Посетитель

Вот завезли бы в ФИФУ что-нибудь типа xG (expected goals, погуглите кому интересно), то тогда реально можно судить. Тем более реализовать такой обсчет гораздо проще, чем в реале. Обычные удары вообще ни о чем не говорят.
Met74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 14:26   #12110

Очередной поток откровений о 17-й фифе.

1) Физика сломана. Замечали, когда отдаете сильный пас или выносите мяч, а он ударяется об голень или коленку вражеского напа и мягонько так стелется к его ногам? В патче от 18 октября ЕАшники якобы исправили такую проблему, когда мяч резко терял скорость после удара об штангу. Вот здесь ровно то же самое, только вместо штанги голень.

2) Снова о физике. В 16-й я замечал иногда (редко), как мяч проходит сквозь ногу. В 17-й вижу такое постоянно. Алексей из Тюмени тут даже выкладывал видео, где мяч проходит сквозь корпус! Это трындец. И ради этого они перешли на новый движок? Чтоб всё ещё хуже стало?

3) Игроки не видят мяч. Бесполезно об этом талдычить, ЕАшники все равно с этим ничего не сделают. Просто немного раздражает, когда игроки никак не реагируют на ничейный мяч или на сопа с мячом, или не понимают, что мяч потерян и продолжают бежать вперед.

4) Тактика. Я никак не могу наладить ширину атаки. Ставлю задачу смещаться на фланги, выкручиваю навесы. Крайки не бегут на фланги, а центрфорвард не бежит на навесы. Все сбиваются в центр, сбиваются в кучу. Бывают моменты, когда в районе полукруга у штрафной 5-6 человек скапливается, фланговые нападающие и даже крайние защитники туда щемятся.

5) Командное взаимодействие. Я иногда не понимаю своих игроков. Например, контратака. Впереди - Гризманн и Квадрадо. У обоих задача "забегать за защитников". Но один обязательно затупит и будет просто стоять.
Другой пример: Карраско бежит с мячом по левому флангу, пытается оторваться от опекуна и перевести мяч направо Квадрадо, который тоже пытается оторваться от своего. Бегут они, значит, некоторое время. Потом только Карраско выходит на простор, на позицию для паса, как Квадрадо тупо останавливается.
Третий пример: тот же Квадрадо делает шаг вправо, я ему выкатываю длинный пас во фланг, а он на втором шаге уходит влево. Это что за обманные маневры?))
И последний пример с тем же Квадрадо. Атака левым флангом. Все игроки свалились на сильную сторону. Квадрадо в центре. Я жду, когда он сделает рывок вправо, на пустое пространство - там вся штрафная пустая. А он щемится влево и рукой показывает "пасуй сюда". Я ухохотался) Дурная привычка "открываться" в закрытую зону как была в 16-й, так и осталась. Двойка игрокам за поведение)
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team