Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2008, 18:37   #1191

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sportsman0 Посмотреть сообщение
Nistelronaldo, ты думаешь, что Раджа Белл не будет в старте Финикса?
Я думаю, Барбоза как всегда будет удачно выходить с лавки, а Такер еще сарта не заслужил
Такер будет на замену выходить. А почему ты думаешь, что Барбоза не достоин старта?
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 10:56   #1192
Посетитель

Барбоза достоин старта конечно, но я не думаю, что надо менять если он со скамейки приносит много пользы, как Жинобили в САС, а Белл к тому же отлично защищается ,а это Финиксу никак не повредит =)
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 10:57   #1193
Посетитель

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант считает, что шанс на его выступление за европейский клуб ничтожно мал.

«Кто-то придумал этот вопрос во время нашего мирового турне. Я не хотел, чтобы ЛеБрон Джеймс отвечал на него. Он – молодой парень, не хотел, чтобы его смущали такими вопросами. Вот и сказал, что за 50 миллионов переехал бы за океан.

Очевидно, что это была шутка, а люди «съели» ее так просто. Это нормально. Всем нужно о чем-то судачить», – приводит слова Брайанта Orange County Register.

Думаю никто в этом и не сомневался )
Старый 01.10.2008, 16:18   #1194

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Конечно же Коби пошутил! Что ему в Европе делать?

Джордж Карл: «Наша игра не зависит от нападения Айверсона и Энтони»
Цитата:
Главный тренер «Денвера» Джордж Карл заявил, что хочет видеть больше эффективных передач от Аллена Айверсона в следующем сезоне.

«Я думаю, что в определенном смысле можно сравнивать Аллена и Кармело. Дело в том, что наша игра не сильно зависит от того, насколько эффективна от их нападения, она зависит от того, как хорошо они передают мяч», – приводит слова главного тренера Denver Post.
Ну Карл даёт! В очередной раз убеждаюсь, что проблема в тренере, а не в игроках! Айверсон делает больше всех передач в лиге (!), а вот Мело порой жадничает - бросок не идёт, а он бросает и бросает... ну вообщем вы поняли.
Посмотрите на состав "Наггетс"! Да это одна из сильнейших команд лиги, только вот защиты нету. И ПО прошлого сезоне проиграли одной из самых сильных команд лиги.
Старый 01.10.2008, 17:18   #1195
Посетитель

Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон заявил, что он может сделать Ламара Одома игроком, выходящим со скамейки запасных.

«Думаю, что он проснулся и ударился головой. Чтобы говорить нечто подобное, нужно, наверное, сойти с ума», – приводит слова Одома LA Times.

Напомним, на протяжении всей свой баскетбольной карьеры Одом никогда не выполнял роль «шестого игрока».
Повеселило )

Защитник «Финикса» Леандро Барбоза был вынужден покинуть тренировочный лагерь команды, чтобы вылететь в Бразилию к своей больной матери.

«Мы хотим ему дать столько времени, сколько нужно. Семья – превыше всего. Все наши мысли и переживания сейчас находятся в Бразилии», – приводит слова генерального менеджера «Санс» Стива Керра East Valley Tribune.
Желаю, чтоб все обошлось.
Старый 01.10.2008, 17:31   #1196
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sportsman0 Посмотреть сообщение
Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон заявил, что он может сделать Ламара Одома игроком, выходящим со скамейки запасных.
«Думаю, что он проснулся и ударился головой. Чтобы говорить нечто подобное, нужно, наверное, сойти с ума», – приводит слова Одома LA Times.
Напомним, на протяжении всей свой баскетбольной карьеры Одом никогда не выполнял роль «шестого игрока».
Повеселило )
Гуру знает,что делает.Я вообще не понимаю,почему Одома не поменяли.
Конечно,Ламар играет полезно,но даже не на 80% своих возмможностей.
А за такие слова Одома надо деньгами наказывать.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 17:47   #1197

Саш ты что действительно хотел, чтобы обменяли Одома!? Ты что - надо дорожить таким игроком как Омар, ведь он выполняет огромнейший обьём работы!
Старый 01.10.2008, 18:05   #1198
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Саш ты что действительно хотел, чтобы обменяли Одома!? Ты что - надо дорожить таким игроком как Омар, ведь он выполняет огромнейший обьём работы!
Никит,понимаешь,если Джексон говорит,о том,что может посадить Ламара на скамейку,значит им не довольны.По сути, Одом так и не стал тем,кто сможет помогать Коби,когда у него не идёт.Поэтому взяли Газоля.Я не отрицаю,что Одом очень полезно ирает,но не максимуме.Я думал,что его оменяют на Артеста,тем более с возвращением Байнума,Одом играл бы 3 номера.А с трёхой у него плохо в отличие от Артеста.
Старый 01.10.2008, 18:13   #1199

Да нет! Просто Фил хочет использовать Ламара в качестве игрока, который будет помогать команде именно выходя с бенча, а вовсе не потому что им (то есть Одомом ) Джексон не доволен. Только вот интересует одно - кто тогда будет играть в старте?
Старый 01.10.2008, 20:06   #1200
iКалифорниец

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Да нет! Просто Фил хочет использовать Ламара в качестве игрока, который будет помогать команде именно выходя с бенча, а вовсе не потому что им (то есть Одомом ) Джексон не доволен. Только вот интересует одно - кто тогда будет играть в старте?
Я думаю такой будет:Фишер-Брайант-Радманович\Одом,Газоль,Байнум.Оптимальный состав.
Ответ