Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2007, 12:56   #1191
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Беспонт какой-то. Мёртвых бирмов не смогли укатать. И могли ребята на 3-ье место взобраться...а теперь...ириски хоть немного обнадёжили...
Старый 19.03.2007, 14:00   #1192
Посетитель

Цитата:
Сообщение от xsander Посмотреть сообщение
Можешь поражению канониров порадоваться подмогли вам
Мне, наверное, столько не выпить, чтоб победе Блющита всерёз радоваться. Хотя могут ведь, если захотят, чертяки.

Самим надо справляться с этими вялыми задачами, типа 3-го места. Рафа хоть и уверяет, что четвертьфинал ЛЧ голову парням не вскружил, но есть у меня ощущение, что кэп потыкал их носом в турнирную таблицу, посчитали отрыв от Болтов совместными усилиями и давай изучать буклеты с афинскими отелями.

Что, может, и правильно. Но аггрегат 4:12 хотелось бы подправить 31-го числа.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:05   #1193
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
За болгарина, соответственно, предполагается отвалить бабла и ещё Петю в придачу.
Положи эту инфу туда, откуда брал . Устанем выплачивать и Петь отдавать. Йол сказал, что Димитар стоит минимешник полтос миллионов фунтов. Поэтому, чтобы совершить трансфер, придется продать всю нашу линию нападения и половину полузащиты + выплатить 47 млн фунтов. Ах да, Мартин сказал, что даже при таком раскладе его никогда не продаст. Поэтому, наверно Воронин, Вэлкам!
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 18:35   #1194
Посетитель

Dezmond, Мартин Йол - магаломаниак. Полста фунтов стоит весь их несчастный Тоттенхэм, да и то, если вернут в состав Линекера с Газзой, предварительно их омолодив.
Да пусть хоть какой ценник на Бербатоса вешают - я бы и за три рубля сильно подумал. Бесплатная Ворона - совершенно другое дело.
Старый 19.03.2007, 19:22   #1195
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
я бы и за три рубля сильно подумал. Бесплатная Ворона - совершенно другое дело.
Ай, я бы не сказал...Ворона вороной, а человек, забивающий постоянно, причем забивающий красиво, а главное умно три рубля не стоит. На месте Петра он дейтвительно смотрелся бы прилично. В отличие от последнего, Димитар многосторонний форвард с несомненно более высоким классом. Ну а начет полташки за всю команду - посмотришь за сколько они продадут Леннона, Айфила, ну и может быть, хотя врядли, Дэфо через года два, три.
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 19:31   #1196

f-теспег

Цитата:
Да пусть хоть какой ценник на Бербатоса вешают - я бы и за три рубля сильно подумал.
Я то думал, что после того как он нам на Стэмфорде банку отвесил ты будешь рад его любой ценой в майке скаузеров видеть
Старый 19.03.2007, 20:48   #1197
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Я то думал, что после того как он нам на Стэмфорде банку отвесил ты будешь рад его любой ценой в майке скаузеров видеть
Димитрий, как-то дюже обидно слышать от вас такие унизительные для меня резюме. Мало ли,кто вам там забивал...

А Бербатоса я просто не люблю - без всяких рациональных объяснений. Признаюсь, что не ожидал, что в АПЛ у него вдруг подубавиться деревянности, но мил от этого он мне не стал. И если вдруг сюжет с обменом материализуется, то буду огорчен.
Старый 19.03.2007, 21:51   #1198

f-теспег

Никит, все еще может обойтись Вчера на каком-то левом сайте вычитал, что манки к нему уже с какими-то конкретными предложениями пристают.

"Сейчас Бербатов стоит 30-40 миллионов фунтов. Но дальше если кто-то предложит такие деньги, мы не продадим его. Он отлично завершает атаки, хорош в воздухе, активно перемещается по всему фронту атаки... В общем, он нападающий без слабых мест. Порой Димитар напоминает мне Йохана Кройфа"
Это Йол.

Последний раз редактировалось Team Spirit; 19.03.2007 в 21:59..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 22:20   #1199
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
"Сейчас Бербатов стоит 30-40 миллионов фунтов.
Это Йол.
У меня кот такие цифры даже после пары косяков не выговаривает.
Йолушка, сколько раз тебе говорить - слово "тысяч" произносится по другому!
Старый 19.03.2007, 22:36   #1200
Посетитель

Мдя, предлагаю продолжить обсуждения стремительного превращения Бербатоса в Пэрис Хилтон, а Мартина Йола в Мистера Зло, который, обладая супер-оружием, держит в страхе всю Англию, в соответствующем треде - для растаманов с Уайт-Харт Лейн.

В хит-параде анекдотов недели заява Йола занимает почетное второе место после пассажа ирландского телепундита Имонна Данфи, который, посмотрев матч с Барсой на Энфилде, имел честь назвать Стыви nothing player.
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд