Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA 21: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2020, 09:22   #1191
Посетитель

Баллаки, Ламы... Мбаппе и Неймары...люди, сколько вы донатите чтобы такие составы в ноябре иметь

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2020, 09:23   #1192
Посетитель

Decard13,
Сона бери это лучший нап, кем я играл в 21 фифе.

Добавлено через 1 минуту
antonyx1, торгуем, какие донаты.

Последний раз редактировалось Galfordo; 17.11.2020 в 09:25.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2020, 11:49   #1193
Посетитель

antonyx1, нисколько) Я даже не торгую толком, просто не делаю опрометчивых покупок (почти, ха-ха) и везет с дропом.

Decard13, красиво) Мне в той части Пирес дропался, как раз мид версия. Поиграл одну ВЛ и продал. Телегоподобный он товарищ, особенно на фланге. Святой Максим чем не нравится? Может имеет смысл его до информа обновить?

Galfordo, а меня наоборот. После того, как в 18-й части собрал фулл айкон сквад - как отрезало. За токены, может быть, возьму кого-то, но это скорее исключение.

----------------------------------------------------

Внеплановая рубрика #держувкурсе

Вчера за сбч поймал Варана! Затем заснайпил Дугласа Косту (почти на десятку дешевле рынка). В результате получилось ВОТ ТАК .

Собссна, осталось только добыть французского юношу. И тут вопрос: купить Мбаппе сейчас или подождать выходных? Там его потм должен выйти и, если цена будет относительно адекватной (<2кк), то можно и собрать. Плюс последняя неделя перед ЧП, авось цены еще просядут. Непрост этот фиферский мир. Думы, сомнения, терзания...
Старый 17.11.2020, 11:58   #1194
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Собссна, осталось только добыть французского юношу. И тут вопрос: купить Мбаппе сейчас или подождать выходных? Там его потм должен выйти и, если цена будет относительно адекватной (<2кк), то можно и собрать. Плюс последняя неделя перед ЧП, авось цены еще просядут. Непрост этот фиферский мир. Думы, сомнения, терзания...
Цены подросли уже почти 5% набрали и Мбапе и Ней, но к четвергу еще наберут и я их солью, а если они сборку выпустят на икону, то цены полетят уже с пятницу после 21:00
З.Ы. Мбапе я бы не собирал, глупо выкладывать 2кк+ в карту которая через пару месяцев будет неактуальна, обычный Мбапе ненамного хуже, но его всегда можно продать.
Старый 17.11.2020, 12:05   #1195
Посетитель

Galfordo, ну как это неактульная?) Мбаппе - карта уровня топовых икон. И даже с небольшим бустом - она будет актуальна до тотсов. В 20-й части в конце февраля вышла сборка игрока месяца Неймара. Сомневаюсь, что хоть кто-то пожалел, что собрал) ПОТМ Мбаппе - эндгейм карточка. Вопрос в цене.

И опять же - 2 млн это цена сборки (по моим ожиданиям). У меня одного только хайретового антрейда на полмульта лежит. Плюс в течении месяца еще нападает, наверняка) Так что, по стоимости он выйдет не дороже продаваемой версии

Последний раз редактировалось carabask; 17.11.2020 в 12:10..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2020, 12:13   #1196
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
купить Мбаппе сейчас или подождать выходных?
Воскресенье как обычно должно быть дно цен. Причем не факт, что цены будут ниже, чем в прошедшее вс. Сейчас покупать что-то можно только с последующей перепродажей в чт.
Если будет анонс потма, то бери Мбаппе ДО выхода сбч. По всей еашной логике сборка должна быть +лям от базовой карты. Хотя кто его знает.
Я даже не удивлюсь, если в сборку закинут икону. По срокам уж очень все гладко совпадает - сбч на икону + дорогое сбч на Мбаппе. Куда-то ж надо будет людям девать своих Литманенов)

Больше всего мне не нравится, как стремительно растет рейт. Как бы не пришлось сливать до выхода самого сбч.
Старый 17.11.2020, 12:22   #1197
Посетитель

Ребят, какие есть хорошие треугольники с зелёными линками "cb+rb+cdm"?
Причем полузащитником может быть кто угодно в плане стиля, даже опускать бегуна можно, главное три зелёных линка и бюджет 100к на всех максимум)

И даже к цз можно делать 1 жёлтый от пз, если есть нормальный вратарь с линком. Получается, 2 зелёных нужно полузащитнику, а цз-пз можно жёлтое, если есть кипер

Очень печально, что не было доступа к игре пока можно было выбить пз из бундеса

Последний раз редактировалось Mahuoni; 17.11.2020 в 12:29..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2020, 12:32   #1198
Посетитель

Mahuoni, нет таких. Все варианты компромиссные, типа Карвахаль - Милитао - Вальверде или Навас - Начо - Лльоренте. Если задания выполнял, то очень неплохая тройка из Лейпцига: Сабитцер (за сезоны) - Мукиеле (нарушитель) - Конате (информ).

Upd. Увидел, что не выполнял.
Старый 17.11.2020, 13:00   #1199
Посетитель

carabask, тогда проще оставить опорника на 8 химии, получается
Старый 17.11.2020, 13:02   #1200
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Больше всего мне не нравится, как стремительно растет рейт. Как бы не пришлось сливать до выхода самого сбч.
Тут либо сливать до, либо через 3-4 дня после выхода сбч.
Ответ