Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2007, 23:12   #111
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
На второй сезон и при удачном стечении обстоятельствах - Челси, МЮ, Интер, Реал. В исключительных случаях - Барселона, Милан и Бавария.
Играю за Барсу, на второй сезон дали 75 миллионов на трансферы.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 23:55   #112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от spainman Посмотреть сообщение
наводишь мышкой на игрока и нажимаешь правой кнопкой!Потом жмёшь на "сделать предложние"...и всё
я имел ввиду контракт подписать.а он к тебе перейдет бесплатно после окончания его контракта со старым клубом.вот
pahanovic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 02:44   #113
Посетитель

играю за зенит в лч в группе занял 3 место ! уефа 1/16 сент этьен в гостях проиграл 3 4 дома выйграл 3 2 вышел на бетис 1/8 в гостях 0 2 проиграл дома 2 0 основное время по пинальти 3 0 разгромил ) вышел на эспаньел 1/4 дома 0 0 в гостях выйграл 5 4 такие зарубы я в шоке чуть ене посидел )) в полуфинале с ромой играть буду тут все понятно хотя это футбол)) состав малафеев ,ломбертс, ефимов ,анюков, ренато аугусто, тимощук, измайлов ,зырянов ,аршавин, домингез ! в начале игры купил никиту андреева нап левадии встати родом с моево города нарвы )) за 345 тыс щас мне за нево предлагают 12 млн !! парень в порядке !! а в реале локо и цска ща ево хочет купить ))
Rube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 00:51   #114
Посетитель

Может кто поможет..
Играю за МЮ первый сезон.
Купил Ивановича,но у его фамилии горит синий значок.Пробую ставить на матч и мне пишут,что у него нет рабочей визы.
Он у меня уже почти весь сезон сидит на скамейке и не знаю что с ним делать.
Надеюсь на помощь
melmi0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 03:05   #115
Администратор

Цитата:
Сообщение от melmi0 Посмотреть сообщение
Может кто поможет..
Играю за МЮ первый сезон.
Купил Ивановича,но у его фамилии горит синий значок.Пробую ставить на матч и мне пишут,что у него нет рабочей визы.
Он у меня уже почти весь сезон сидит на скамейке и не знаю что с ним делать.
Надеюсь на помощь
В аренду отдать, в фарм-клуб. И ждать, пока он не начнет регулярно играть за сборную, и не получит эту самую рабочую визу. Или европейское гражданство
Старый 08.11.2007, 06:44   #116
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Начал 3 сезон за Локо. Почему то чувствую себя Бышовцем Выиграл кубок страны во втором сезоне. В чемпионате до 23-25 туров (в первых сезонах) шел на 2-3 месте, но в концовке спад и оказываемся на 6 месте. Два сезона одно и то же В 3 сезоне пока без поражений. Идем на первом месте. 14 матчей 1 ничья всего. Сзади кони поджимают

Состав весь обновил. Раздражает только огромное количество желтых и красных карточек. Биля в каждом 3 матче красную получал. Пришлось продать. Кто нить скажет как с этим бороться?
Старый 08.11.2007, 09:14   #117
Посетитель

Спасибо за совет
melmi0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 09:15   #118
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stasoffski Посмотреть сообщение
Начал 3 сезон за Локо. Почему то чувствую себя Бышовцем Выиграл кубок страны во втором сезоне. В чемпионате до 23-25 туров (в первых сезонах) шел на 2-3 месте, но в концовке спад и оказываемся на 6 месте. Два сезона одно и то же В 3 сезоне пока без поражений. Идем на первом месте. 14 матчей 1 ничья всего. Сзади кони поджимают

Состав весь обновил. Раздражает только огромное количество желтых и красных карточек. Биля в каждом 3 матче красную получал. Пришлось продать. Кто нить скажет как с этим бороться?
1. Ставь отбор легче у игроков которые часто фолят, или высокий у котрых высокий уровень Агрессии.
2. Можешь попробовать взымать с игроков штрафы. Правда не всем это нравится, но частенько встречается и адекватная реакция.
Йоллоупукканен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 10:47   #119
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Йоллоупукканен Посмотреть сообщение
1. Ставь отбор легче у игроков которые часто фолят, или высокий у котрых высокий уровень Агрессии.
2. Можешь попробовать взымать с игроков штрафы. Правда не всем это нравится, но частенько встречается и адекватная реакция.
В том то и проблема что у всей команды стоит легкий отбор.
А за красные каждый раз на 2 недели лишаю зарплаты, игроки соглашаются, но при этом продолжают фолить в следующих матчах
Старый 08.11.2007, 12:27   #120
Администратор

Цитата:
Сообщение от из вчерашних новостей
"Крылья Советов" – "Локомотив": Полузащитник "железнодорожников" Динияр Билялетдинов дисквалифицирован на три матча за грубую игру. "Локомотив" оштрафован на 25 тысяч рублей за несоблюдение требований регламента проведения чемпионата.
Так что, возможно, все идет как положено

Еще вариант - если у Били стоит высокий уровень творческой свободы, он будет сам выбирать жесткость отбора, не сильно обращая внимание на установки.

К слову, легкий отбор - весьма неудачный выбор, и годится только для товарищеских игр, или игр, где соперник заметно уступает в классе. Иначе проигрывается слишком много важных единоборств.