Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2008, 12:24   #111
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Francesco Totti 10 Посмотреть сообщение
Сарсани опять проиграли, правда не с таким крупным счетом. Могли бы и выиграть...доигрываем сезон
По возможности, наблюдаю за Вами в этом сезоне...очень уж не стабильно и непредсказуемо играет команда. Дома сливает, на выезде уверенно выигрывает. В общем, ощущение, как будто Вам пофигу, с кем играть, и где играть - как игра попрет
Вам бы ресурсов денежных, как у "Амура"...думается, тогда команда "Ска-Энергия" решала бы куда более серьезные задачи.
Старый 03.11.2008, 12:39   #112
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

Обидно, что дома проиграли(( Концовку сезона совсем сливают. Факт. Бегали через силу. В отпуск им что ли хочется.
Мне вот все интересно, уйдут Яркина в межсезонку или нет/// Уж очень не хочется без Саши оставаться.

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 12:48   #113
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Демоненок Посмотреть сообщение
Обидно, что дома проиграли(( Концовку сезона совсем сливают. Факт. Бегали через силу. В отпуск им что ли хочется.
Мне вот все интересно, уйдут Яркина в межсезонку или нет/// Уж очень не хочется без Саши оставаться.
Ну а сама как думаешь? Он пришел из стана новоявленных чемпионов ПЛ, думаю заберут его, хотя нападающих у Рубина много, на лавке если только сидеть. Думаю, его это не устроит, но и в Хабаровске играть у него по-моему тоже желания нет, далеко слишком...
Демоненок, привет Перапетшану!
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 13:15   #114
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

То, что он хочет уйти, ясно, естественно, кому хочется играть на ДВ/// Насчет Рубина - не Рубина... Из разговора с ним было такое ощущение, будто он хочет именно обратно в Рубин. Ибо есть в нем наивная уверенность, что он может пробиться в основу ц казанцев.

Show must go on!
Старый 03.11.2008, 13:24   #115
f-romanista

Цитата:
Сообщение от Демоненок Посмотреть сообщение
То, что он хочет уйти, ясно, естественно, кому хочется играть на ДВ/// Насчет Рубина - не Рубина... Из разговора с ним было такое ощущение, будто он хочет именно обратно в Рубин. Ибо есть в нем наивная уверенность, что он может пробиться в основу ц казанцев.
Туда сейчас игроки посильнее потянутся, и будет он тупо сидеть на лавке. А если и вернется, то могут и в аренду спихнуть в тот же ПерДив, но уже ближе к Казани. Но ему лучше еще на годик в Хабаре остаться, так как тут уже команда более сыграна, адаптировался уже он в СКА. А приедет в какой-нибудь, грубо говоря Волгарь, и всё, от тех 20 мячей и половины не останется.
Старый 03.11.2008, 13:27   #116
f-рубиновый

Да с чего вы взяли, что он будет сидеть на лавке? Может он уже вполне созрел у вас до уровня ПЛ и у нас точно также будет забивать
Цитата:
Из разговора с ним было такое ощущение
Стесняюсь спросить... Из личного?
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 13:29   #117
Посетитель

Цитата:
Но ему лучше еще на годик в Хабаре остаться, так как тут уже команда более сыграна, адаптировался уже он в СКА. А приедет в какой-нибудь, грубо говоря Волгарь, и всё, от тех 20 мячей и половины не останется.
Золотые слова)) У него в хабаровском СКА самая лучшая реализация за всю его игру. Я интересовалась. Тем более, что болельщики к Ярому очень хорошо относятся. Ну как же: надежа и опора)) Будем смотреть, может, казанцы еще на год его оставят)

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить... Из личного?
Мы у него ивью брали) На практике)) И у Карамазиненко))

Show must go on!
Старый 03.11.2008, 13:41   #118
f-romanista

Цитата:
Да с чего вы взяли, что он будет сидеть на лавке? Может он уже вполне созрел у вас до уровня ПЛ и у нас точно также будет забивать
Вы - чемпионы ПЛ. Вы сейчас будете искать усиление к следующему сезону и к ЛЧ. В том числе и нападение. Я просто уверен, что если он вернется, он будет сидеть на лавке. Хотелось бы, чтобы остался...
Я уверен, что вы одного-двух серьезных напов прикупите, хотя парню конечно нужно делать шаг вперед в карьере, вот только вопрос: Рубин поможет его сделать?
Старый 03.11.2008, 13:49   #119
f-рубиновый

Цитата:
Вы - чемпионы ПЛ. Вы сейчас будете искать усиление к следующему сезону и к ЛЧ. В том числе и нападение. Я просто уверен, что если он вернется, он будет сидеть на лавке. Хотелось бы, чтобы остался...
Я уверен, что вы одного-двух серьезных напов прикупите, хотя парню конечно нужно делать шаг вперед в карьере, вот только вопрос: Рубин поможет его сделать?
Почему-то сразу вспоминается Сычев... Тоже молодой, тоже перспективный был. Вышел - сразу доказал всем, чего он стоит. С Яркиным не исключаю, что может произойти примерно тоже самое. Тем более с игрой на несколько фронтов + возможными травмами (тьфу-тьфу-тьфу) у него однозначно будут шансы проявить себя.
Если у молодого парня-футболиста есть амбиции, их лучше не подавлять
Если останется у вас, предположим, так у него вся мотивация сразу пропадет.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 14:05   #120
f-romanista

Цитата:
Почему-то сразу вспоминается Сычев... Тоже молодой, тоже перспективный был. Вышел - сразу доказал всем, чего он стоит. С Яркиным не исключаю, что может произойти примерно тоже самое. Тем более с игрой на несколько фронтов + возможными травмами (тьфу-тьфу-тьфу) у него однозначно будут шансы проявить себя.
Если у молодого парня-футболиста есть амбиции, их лучше не подавлять
Если останется у вас, предположим, так у него вся мотивация сразу пропадет.
Надо его обратно, как бы больно это не было, но надо. Он сварился в собственном соку в ПерДиве, нужно теперь на стол подавать - в ПЛ
Ответ