Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2008, 22:30   #111
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

спасибо, что спасли российское евроочко(все-таки в КУЕФА спартак еще может пользы принести, хотя и очень сомнительно)
и отдельное спасибо за то, что я сейчас лицезрею на ВеВе.
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 22:36   #112
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

браво,ещё раз показали на НАСТОЯЩЕЕ место в европе с такой игрой. ну и Шпалыч на высоте.
Старый 13.08.2008, 22:50   #113
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Молодцы! Но не расслабляйтесь, дальше вам придется играть с нормальными командами))
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 23:09   #114
f-киевлянин

Игорь Суркис: «Думаю, мы обеспечили себе выход в групповой этап Лиги чемпионов»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис не ожидал такого результата от матча со «Спартаком» (4:1), сообщает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

«Болельщики бы не простили, если бы приехали на ответный матч без шансов на победу. Но, конечно, мы перевыполнили план. Семина в раздевалке встречали аплодисментами.

В начале мы пропустили нелепый гол, и я даже не уверен, был ли он забит по правилам. Но мы не опустили руки, как бывало раньше, и в итоге ни в чем не уступили «Спартаку»: ни физически, ни морально, ни в комбинационном плане.

Обычно играем на контратаках, наверно «Спартак» специально отдал нам инициативу, мы на удивление хорошо владели мячом и играли в комбинационный футбол, что бывает довольно редко.

Да искусственный газон был очень непривычен для нас, у всех игроков сводило ноги. Перед матчем мы советовались с Валерием Газаевым, он сказал, что ЦСКА и «Спартак» два-три дня до игры тренируются на обычном покрытии, а потом приезжают в «Лужники» и играют, так мы и поступили.

Если честно, думаю, что мы обеспечили себе выход в групповой этап Лиги чемпионов.

В VIP-ложе я сидел с Игнатьевым, он еще до матча говорил, что, если Киев возьмет мяч под контроль и будет играть в атакующий футбол, то у «Спартака» не будет шансов. Борис Петрович как в воду глядел», – рассказал Суркис.

Юрий Семин: «Не надо нас унижать – мы выиграли сами»

Главный тренер киевского Юрий Семин был доволен после первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов со «Спартаком» (4:1), передает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

«Чувствую себя хорошо. Наши футболисты показали отличный футбол. Мы целый год работали, что играть в Лиге чемпионов. Благодарен ребятам за игру.

Теперь все наши мысли о предстоящем матче в чемпионате Украины. Только после этого будем думать о «Спартаке».

Удивил ли меня соперник? Не надо нас унижать. Мы сами выиграли», – заявил Семин.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 23:18   #115

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
наверно «Спартак» специально отдал нам инициативу
Хех, наивный. Или просто политкорректный.
Старый 13.08.2008, 23:32   #116
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Поражение от "Металлиста", нервотрёпка имени Луценко с "Дрогедой", невзрачная ничья с "Ворсклой" - всё прощаем!!
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 23:48   #117
f-киевлянин

Нинкович: "Из-за поля у меня все болит"

Полузащитник киевского Динамо Милош Нинкович прокомментировал результат мачта 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов со Спартаком (4:1).

- Несмотря на то, что мы пропустили быстрый гол, мы не развалились, а начали играть в свой футбол. Забили первый и второй мяч. Потом, когда удалось провести третий гол во втором тайме, можно было сказать, что игра сделана.

Было очень тяжело играть на синтетике, у меня уже все болит. Несмотря на то, что у нас была тренировка на этом газоне, было очень трудно.

Думаю, задача выхода решена на 70 процентов. Чтобы умудриться не попасть туда, нужно проиграть дома с огромным счетом, и я не думаю, что мы проиграем. Конечно, нужно отнестись ко второму матчу очень серьезно. Нам это по силам.

Милевский: "Доказали, мы - серьезная команда"

Нападающий киевского Динамо Артем Милевский забил два мяча в ворота Спартака в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (4:1).

После игры футболист поблагодарил своих партнеров за игру:

- Героем матча себя не чувствую. Мы сегодня заслужили эту победу, хорошо играли, создали много моментов. Хочу сказать большое спасибо тренерам, массажистам, докторам, всем кто готовил нас к этой игре. Огромное спасибо нашим болельщикам, доказали, что мы - серьезная команда. Все очень довольны и будут серьезно готов к ответному матчу.

Не могу сказать, что для меня это лучшая игра в сезоне, многое все же не получилось. Не очень удобное поле, ноги подсели еще в первом тайме. Всем было тяжело, но благодаря тому, что мы правильно выполнили установку тренера, все получилось. Если мы так же будем играть в чемпионате Украины, то сможем много добиться.
Старый 25.08.2008, 17:36   #118
Посетитель

Отправить сообщение для aleXP93 с помощью ICQ

Aрсенал (Киев) - Динамо (Киев) - 0:2
Голы: Бангура (2), Гиоане (80)
Ж/к: Закарлюка (45), Евсеев (83) - Алиев (83)

Динамо на втором, а Шахтёр во второй половине таблицы Эх!
Старый 28.08.2008, 00:44   #119
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aleXP93 Посмотреть сообщение
Динамо на втором, а Шахтёр во второй половине таблицы Эх!
Патаму что Сеемин)))
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 23:36   #120
f-киевлянин

Премьер Лига - Эпицентр Чемпионат Украины по футболу
7 тур

Динамо Киев - Металлург Донецк 1:0
Гол: Бангура, 17

Динамо: Богуш, Бетао, Диакате, Михалик, Эль Каддури, Юссуф, Вукоевич, Алиев (Несмачный, 78), Нинкович (Еременко, 90), Бангура, Милевский

Предупреждения: Нинкович, Эль Каддури, Михалик, Алиев, Вукоевич, Милевский - Кингсли, Шищенко

Удаления: Диакате - Фернандеш, Чечер , Костов (главный тренер), все на 88-й минуте

2 место - 16 очков
Ответ