Цитата:
Если Россия продает Грузии, Молдове, Латвии по примерно таким ценам, то я не думаю, что Россия тут во вред себе работает. Украина находится намного ближе и цены в 80 - это более чем соответствующая.
|
по 110, столько же и Украине предлагали. Не хотите по 110 будете по 210. То, что Украина сейчас ворует газ - Россию вообще это не ...ёт, так как газ вошел на территорию Украины, значит по всем претензиям о недопоставках странам Европы газа - обращаться не к России.
Цитата:
Нам не надо по-хорошему. Мы покупаем, вы продаете, мы же не с протянутой рукой к вам на поклон в Москву ездить хотим. Наверное зря... Россия любит таких. Кстати говоря, мне жалко Россию. Ведь для нее этот шаг может костью вылести. Потеряв влияние на Украину через энергоресурсы она теряет хоть какие-то нити контроля. А то, что РФ зависит от Украины не меньше, чем Украина от РФ - это факт.
|
Болезнь Украины, как и всех других маленьких государств - переоценка собственной значимости, позовите Петросяна пусть запишет эту цитату.
Украина - прозападная страна, полностью зависящая от Бушевских бабосов. Так на кой хрен продавать газ вообще стране стремящейся в НАТО, а вообще я об этом уже писал.