Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2005, 11:52   #111
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

По игре.
Сами виноваты. Забив быстрый гол надо было или так же быстро развивать успех, или обороняться всей командой, вплоть до серии пенальти. Ни того ни другого сделано не было.
По судейству.
Слов нет. Нормальных. Только матерные.
Godzilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 12:03   #112
Посетитель

Наши, конечно, вели себя неправильно. Но...
- уж лучше так, чем, как первая сборная.
- судья, как последний 3,14здюк, тоже не справился с эмоциями. Что и кому он доказал, этими удалениями - непонятно.
Старый 17.11.2005, 12:09   #113
Посетитель

Щас Быстров сказал золотые слова- "Просто мы вообще никому не нужны, поэтому нас так и судят"
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 12:11   #114
Посетитель

Да, неудачный отборочный цикл для вашей сборной, равно как и для белорусской.
Grach81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 12:21   #115
Посетитель

Отправить сообщение для B-int с помощью ICQ

Быстров не играл, так как играет обычно - ето раз, с эмоциями не справились - ето два....
Цитата:
3. Акинфеев/Быстров/Жирков - вроде бы папки уже, а ведут себя аки дети неразумные. Представьте себе это в рядовом матче РПЛ, я думаю, такое вряд-ли возможно.
Понять не могу - а Акинфеев тут при чем? Когда свой же защитник путается под ногами, сбивает вратаря - ето че нормально?
B-int вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 12:31   #116
Посетитель

А дальше в истерику поочередно сдали впадать Жирков, Быстров, Черногаев, Самедов (на скамейке запасных) и Бухаров. Кто-то ругался с судьями, кто-то мстил датчанам, а кто-то просто не хотел оставаться на поле до финального свистка. Ирландский арбитр Келли пять раз достал из кармана красную карточку. Встреча завершилась. Сборная России вновь опозорилась.
То, что наши футболисты плохо играют было известно и до поражения в Брондбю, но то что они не имеют никакого представления о том, как надо вести себя при поражениях, выяснилось только в Дании.

ртр-спорт

P.S. Полностью согласен, надо сдерживать свои эмоции. Другое дело, что это довольно сложно сделать.А если честно я даже веселился под конец матча.
Старый 17.11.2005, 12:35   #117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от martin
Щас Быстров сказал золотые слова- "Просто мы вообще никому не нужны, поэтому нас так и судят"
Что бы судили нормально, надо чего-то достичь и не один раз а постоянно, тогда и судьи и различные федерации к тебе относится будут соответствующе. А чего достигли наши футболисты - ничего. Возьмите звезд нашего футбола и звезд из других видов спорта (бокс, лыжи, легкая атлетика, фигурное катание, гимнастика и т.д.), да последние по уровню достижений с нашими футболистами даже ср-ть рядом не сядут. Сейчас многие скажут, что мол наша команда кубок УЕФА выиграла, да у спортсменов из других видов спорта, побед в соревнованиях сопостовимых по значимости с КУЕФА, как грязи, они их серьезно то и не считают, а рассматривают как подготовку к ЧМ и ОИ. А как надо себя вести если тебя как ты считаешь неправильно судят всем показал А. Немов на ОИ, который с высоты своих достижений, должен вообще не замечать таких "звездюков" как Жирков, Акинфеев и Быстров и им подобых. Наши же футбольные "звезды" просто уже офигели от вседозволенности, офигенных денег, в столь юном возрасте, и всеобщей любви и крышу у них от этого срывает.
Из все показанных нашим карточек, под сомнеие можно поставить только последнюю, был там контакт или не был, судье могло быть и не видно, но учитывая, что творилось на поле перед этим и что у русских башни посрывало, карточка вполне закономерная, при этом, что мешало Бухарову догнать датчанина и поборотьсь с ним в рамках правил "плечо в плечо", а не сунуть ногу сзади уходящему сопернику, с риском нанести ему тяжелую травму (ахил рвется на раз, даже при небольшом усилии на пятку), а игроки то на поле молодые у них еще все впереди и травмы вполне могут карьеру сломать, поэтому и судить как я считаю не давая скидку на молодую горячность, а наоборот более строго, что бы не переломали друг друга.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 12:43   #118

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Нехорошо конечно, то, что я сейчас скажу...
Но вот весь мир цивилизованный (как детей сказками) по-моему, пугает уже друг друга страшной и кровожадной "русской мафией". Ну и где она? Мы ,конечно, не Колумбия, но если б этого судью... (Ага, а ещё Урса Мейера ).
Может, тогда кое-кто призадумается.
Нехорошо, конечно, призывать к такому, но от отчаяния какие только мысли не лезут в голову.
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 12:46   #119
Посетитель

1) Проиграли по делу
2) оборона - ни чего я не понял
2) судья - 0
3) чернышёв - 0 (как тренер)
4) чернышёв - тряпка (как человек) считаю команду надо было уводить, после беспредела судейского. во- первых потому что вытерать ноги о себя всяким полусудьям не позволять. Во-вторых молодёж могла сорваться и убить к едрени матери этого урода. и тем самым сломать карьеру жизнь. чем то он мне романцева напомнил, по характеру.
Ребятам респект, за железные нервы и за старание.
Старый 17.11.2005, 12:46   #120
Посетитель

Ну что сказать. М-дя нет слов просто жалко ваших.
Теперь придется и на молодежном чемпионате вам смотреть на наших.
ЗЫ А наши молодцы конечно. Первая игра 3:2 проиграли, вторая 0:1 до 70-й минуты, а потом как дали, ну просто супер. 3:1 и мы проходим Бельгию, которая не проиграла до этого ни одного матча

4:1, 5:1, 3:0
Динамо(К), иногда лучше жевать, чем играть!
_iman_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ