Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2016, 16:22   #111
Посетитель

starez,, смысл тот, что у меня и3 на старом чипсете в мать. так что менять все нужно в купе. А брать на 20дол дешевле старого покоаления смысла нету. от того и выходит , что 6-е лучше уже, имхо. И пока обновлять ПК я не палнирую, это я задался вопрос все узнать, а как посчитал денюжку, то чуть растроился) Консоль дешевле выходит как не крути. Но вот нюанс. графика то думаю на и5 и 950 видео будет поприятнее чем на коробке...
Старый 09.09.2016, 16:54   #112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
starez,, в сравнении с 950, 960 не стоит своих денег, нужно доплачивать до 970 и будет разница
Саркаст здесь ты не прав 960 явно лучше чем 950 . 960 для среднего пользователя идеальный вариант , 970 это уже для помешанных геймеров к ним я себя не отношу. Для моника 23-24д которые у большинства здесь сидящих 960 это без вопросов..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
starez,, смысл тот, что у меня и3 на старом чипсете в мать. так что менять все нужно в купе. А брать на 20дол дешевле старого покоаления смысла нету. от того и выходит , что 6-е лучше уже, имхо. И пока обновлять ПК я не палнирую, это я задался вопрос все узнать, а как посчитал денюжку, то чуть растроился) Консоль дешевле выходит как не крути. Но вот нюанс. графика то думаю на и5 и 950 видео будет поприятнее чем на коробке...
Мой совет бери консоль и не грей голову, дешевле выйдет , плюс нет редисок читаков.

Последний раз редактировалось starez,; 09.09.2016 в 16:54.. Причина: Добавлено сообщение
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 17:10   #113
Посетитель

Адрес: https://www.youtube.com/channel/UCYhbo-TXLU7mIxXDgVCB2kg?disable_polymer=true

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Саркаст здесь ты не прав 960 явно лучше чем 950 . 960 для среднего пользователя идеальный вариант , 970 это уже для помешанных геймеров к ним я себя не отношу. Для моника 23-24д которые у большинства здесь сидящих 960 это без вопросов..

Добавлено через 2 минуты

Мой совет бери консоль и не грей голову, дешевле выйдет , плюс нет редисок читаков.
970 уже не все тянет на максималках, новые игры требуют 4+ гб, там 3.5. )))))
Для каких помешанных 970 сегодня даже средняя а бюджетная видеокарта. Эксперт сразу видно )

Добавлено через 1 минуту
И конечно же 960 сейчас просто выкинутые деньги,идеальный вариант )

Последний раз редактировалось Del_Piero; 09.09.2016 в 17:10.. Причина: Добавлено сообщение
Del_Piero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 17:14   #114
Посетитель

starez,, нет оснований не верить этому ролику

Добавлено через 55 секунд
Del_Piero, не тянет 970 ничего?

Добавлено через 2 минуты
starez,, я к слову так и сказал ему, что консоль лучше

Составище

Последний раз редактировалось SarCast1c; 09.09.2016 в 17:14.. Причина: Добавлено сообщение
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 17:35   #115
Посетитель

SarCast1c, тебе говорят о том, что следуя закрепляющему позиции разрешению 4к, эта видеокарта ниочем. Споришь на пустых аргументах. Для игры на full hd 970- бесполезная трата бабла.
Старый 09.09.2016, 18:28   #116
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Del_Piero Посмотреть сообщение
970 уже не все тянет на максималках, новые игры требуют 4+ гб, там 3.5. )))))
Для каких помешанных 970 сегодня даже средняя а бюджетная видеокарта. Эксперт сразу видно )

Добавлено через 1 минуту
Я немного не понял ты что умник тут решил со мной поругаться , ну давай обоснуй?
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 18:33   #117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Зачем он тебе нужен, если DS4 и так можно подцепить к ПК через любой bluetooth-адаптер?
Хотелось бы, чтоб всё было болт-он без бубна. После очередного обновления windows 10, например, приходится заходить в диспетчер устройств и принудительно отключать-включать геймпад, чтобы заработал приоритетный режим в ds4tool. И в самой фифе кнопки отображаются от иксбокса, что тоже немного напрягает. Конечно, если адаптер будет стоит 2,5-3 рубля, я забью на дискомфорт Но за 1-1,5 я бы взял.
Frankiee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 18:39   #118

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Del_Piero Посмотреть сообщение
Смотря для чего, и с какими ожиданиями. На средне-высоких настройках карточка очень даже робит.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 18:42   #119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение

И как только покупка консоли может быть дешевле? Да сама консоль дешевая- но с такими ценами на игры, что уже 5 игра будет идти в минус.
В чем смысл консоли если одна фифа там в два раза дороже чем на пк. Я уже молчу что нужно 3600р отдать майкам за голд подписку ежегодно.

Кстати по видеокарте, советую искать карту на торговых площадках бу товаров. Можно легко взять топовую видюху купленную год назад и ни разу не пользованною но в два или три раза дешевле чем в магазине.
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 18:46   #120
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от satanicgod Посмотреть сообщение
И как только покупка консоли может быть дешевле? Да сама консоль дешевая- но с такими ценами на игры, что уже 5 игра будет идти в минус.
В чем смысл консоли если одна фифа там в два раза дороже чем на пк. Я уже молчу что нужно 3600р отдать майкам за голд подписку ежегодно.

Кстати по видеокарте, советую искать карту на торговых площадках бу товаров. Можно легко взять топовую видюху купленную год назад и ни разу не пользованною но в два или три раза дешевле чем в магазине.
5ая игра - так это через пять лет Тогда уже комп опять новый покупать, консоль явно дольше проживет.