Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Луческу все еще сидит в Шахтере, есиче. И там и там бюджет, и там и там амбиции...
|
Ну, я не имел ввиду, что надо разгонять команду и строить заново (я вообще осуждаю стремление президентов Реала иметь всё и сразу и менять тренеров как перчатки - так не бывает, всегда нужно время чтобы сыграться). Я говорил про то, что победа в чемпионате и победа в еврокубке - разные вещи, есиче. Я в этот вечер переживал за Зенит. Но просто слова болельщиков о том, что мы столько матчей в ЧР выиграли и проигрыш в ЛЧ ничего не значит - меня удивляют. Лучше бы наоборот: в ЧР провальная игра, зато в Лиге Чемпионов - триумф. Вон, Атлетико Мадрид - девятое место, зато обладатель Кубка Европы (и стартует с группового этапа).
Цитата:
Сообщение от Sergey2905
Не стоит в этом плане брать пример с отношений Барсы и Реала.
|
Ну не надо. Барса и Реал на двоих выиграли столько кубков ЛЧ/КЧ, что можно их надеть на голову стартовому составу и тренеру. Даже "хромающий" Реал и "здоровая" Барселона создали отрыв от 3-его места 25 очков. Реал рекордсмен по количеству кубков ЛЧ, Барса по количеству кубков обладателей кубков УЕФА и кубков ярмарок (предтечей Кубка УЕФА), Барса и Реал каждый год в ЛЧ, Барса и Реал как минимум выходят из группы, так что они могут себе позволить желать провалится друг другу. Тем не менее, во время финала ЛЧ на Сантьяго Бернабеу часть болельщики Реала пришли поддержать Барселону - всё-таки престиж страны как-никак, взять испанскими командами оба главных клубных турнира - дорогого стоит. А мы, только вот вроде набравшие хоть какой-то вес в Европе, а уже желаем друг другу провалится. Вот когда два российских клуба встретятся в плей-офф любого евротурнира - вот тогда и надо друг другу желать проиграть, а сейчас - ну не понимаю.