Цитата:
Сообщение от MediaM
Арслан, мир твоему дому.
Пишешь, что при намазе садишься лицом к окну.
Разве не на восток надо? Или ты имеешь в виду, что у тебя окно на восток выходит?
И да, почему именно восток у мусульман?
|
Я имел ввиду, что поворачиваешься к окну, когда находишься в поезде. Если повернешься в другую сторону, то люди, проходящие перед тобой, будут грешны, ибо нельзя вставать супротив молящегося ближе, чем на три метра.
А на восток надо, потому там находится Къибла – святой камень мусульман, который имеет место быть в Мекке.
Цитата:
Сообщение от Trez
Как относишься к армянам, имигриравшим в США?
Разве мусульманину можно дрочить? 
|
Никак. Я больше ростовских армян люблю – они добрые.
С какой целью интересуешься?
Цитата:
Сообщение от Akar
Спасибо, Федайи. Вот еще несколько вопросов, ответы на которые меня интересуют?
1. Сколько троек было в вашем аттестате? Сколько четверок? По каким предметам пятерки?
2. Случалось ли вам проходить пешком более десяти километров не для собственного удовольствия, а потому что так надо было? При каких обстоятельствах это происходило?
3. Соблазняли ли вы когда-нибудь пьяную женщину? Соблазняла ли вас когда-нибудь пьяная женщина?
4. Насколько сильно вас раздражает курящая женщина?
5. Имел ли опыт интимных встреч с иностранками из дальнего зарубежья? Из какой страны, если да?
6. Имел ли опыт любых встреч с иностранцами из дальнего зарубежья? На каком языке общались, если да?
7. Какие игры есть на домашнем компьютере сейчас?
8. Ваша жена читает ваши статьи? Что думает о них, если читает?
9. Ваша жена посещает фифасоккер?
10. Ваша жена подвисает вконтакте, в одноклассниках, в других социальных сетях? Насколько вообще ваша жена освоила компьютер и интернет?
|
1. Много. Легче посчитать, сколько у меня было четверок и пятерок. По-моему, четвертак стоял по русскому языку, по литературе – пять, по физкультуре и рисованию – тоже пять. Все остальные предметы вызывали во мне глубокое чувство отторжения.
2. Случалось. Причем, не проходить, а пробегать. На тренировках бегали по 10 км. Арси за 57 минут пробежал. И на сборах бегали. Только там уже 8 наяривали, но 4 в гору, 4 внизу. А потом, все той же трусцой – в море. Это был настоящий оргазм.
3. Соблязнял. Учительницу по черчению в колледже на выпускном. У нее была наиаппетитнейшая попка за всю историю попок. Но у меня ничего не вышло (трудовик, сцуко). И меня соблазняли. Естественно, я этим с удовольствием пользовался. Кстати, когда девушка пьяненькая, ей тяжелее доставить удовольствие.
4. Почти все девушки, с которыми я, так или иначе, общался, были курягами. Точно знаю, что Вок с ментолом в Раменском в 2006 году стоил 18, 50 коп.
5. К сожаленью, не имею. Филиппиночку бы завезли к нам, был бы щаслев.
6. С японцами встречались на сборах. Общались жестами и улыбками. С америкосами в ростовском маке пересекались. Среди них был один жирный кабан – Брэд - в бриджах и футболке (ноябрь месяц на улице), и поглощал картошку-фри так, как только может поглощать картошку-фри расовый пендос. А так, неплохой парень этот Брэд, доллар мне подарил.
7. На рабочем стоит Пес последний и CoD. На ноуте «В тылу врага». И все. Честно говоря, после 9 тире 12 часов за компом, единственным желанием остается тупо посмотреть какой-нибудь филим и спать, спать, спаааать.
8. Читает. Думает, что я гениальнейший автор за всю историю фифасоккера и всей журналистики.
9. Нет, к счастью.
10. Вконтакте есть (там даже я бываю), из однокакашников я ее кое-как изгнал. А компьютер она знает хорошо. Хрен куда спрячешь файлы с порнухой и фотками любовниц.
Цитата:
Сообщение от ФесТ
Тугилган Лик Хакида Гувохнома?
|
Очень приятно, Арслан Арсланбекович Мамаев.
Цитата:
Сообщение от kick me
Был в Украине?
Рад был, когда "Динамо" Киев опозорило "Спартак" в 2008-ом? :-)
Хочешь, что б Газзаев свалил из ДК в ЦСКА? Я - очень xD
|
Не был.
Когда проигрывает «Спартак», при этом неважно, какому именно говну он проигрывает, я рад всегда.
Не хочу. У нас есть Леня. Я в него верю.