Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2010, 02:30   #111

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что это предполагается как предмет обо всех религиях, а в итоге получится в основном навязывание христианства, а об остальных будет по чуть-чуть.
По себе хочу отметить, в 10-11 классе у меня был такой предмет как "Мировая художественная культура" (МХК) (сейчас в моей школе он вообще с 8-го)... Так вот, совершенно безобидное название вроде бы... И учебник даже действительно о культуре различных стран и эпох.
А в итоге мы по МХК в 10 классе (практически весь год!!!) проходили Библию и Евангелие различные, это ли не навязывание религии?! Нас заставляли купить Библию, "хотя бы карманную, которая на каждом углу продается". Я не покупал, так как с нета распечатывал.
А классу моей сестры этой осенью (она в 6 кл.) показывали "Страсти Христовы", я думаю, многим известный фильм Мела Гибсона. Я в 10 классе это еле смотрел, а они 12-тилетние дети?!
Arshi, Насколько мне известно если не хочешь религию, то можешь выбрать основу этики. ( Там больше филосоствовать будут). И религия тоже разной бывает. Для мусульман вродебы тоже свой предмет будет, так что насчет навязывания не согласен.

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
P.S. Про Германию. Название партии Меркель говорит само за себя. Поэтому там тоже есть такой предмет...
Этот предмет был еще до меркель, а что касается названия партии, то это только слова.
Fl@mmender вне форума  
Старый 30.03.2010, 02:33   #112
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Feniks, нормальная реакция. Лучше обсудить, тогда хоть чутка успокоишься. Знаешь, когда проезжаешь Парк культуры, а через полчаса узнаешь, что там только что звездануло... И мысль одна: "а ведь я хотел на полчасика попозже поехать"...
Нормальна и резко возросшая ненависть к чеченцам. Мы с ними с 94-го воюем. Ну на кого ещё списать? Все давно знают, понимают, но не хотят осознавать, что народ - это стадо, а внушить стаду какую-то одну идею - плёвое дело. Мой совет добропорядочным кавказцам-москвичам: не вылезайте пару дней, придурки есть везде, и попасть им под горячую руку - такое же плёвое дело
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума  
Старый 30.03.2010, 02:46   #113

Этнические чеченцы тут совершенно ни причем... А вот тот факт, что быдло которое окучит "Первый канал" начнет снова избивать не повинных людей "южной" внешности совсем не радует, потому что там тоже ответят! И начнется очередной конфликт.
Старый 30.03.2010, 02:49   #114
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Нормальна и резко возросшая ненависть к чеченцам. Мы с ними с 94-го воюем.
Мы с ними воюем со времён Российской Империи, когда начали присоединять Кавказ.
Насчёт кавказцев. Есть вполне нормальные. Только сегодня играли в футбол. С нами играл вроде азербайджанец. Очень приятный мужик. Ничего плохого не скажешь. Но вот видя большинство кавказцев, лично мне становится неуютно. И ничего с этим поделать не могу. Подсознательно.

Последний раз редактировалось Savchuka; 30.03.2010 в 03:00..
Savchuka вне форума  
Старый 30.03.2010, 03:06   #115
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Arshi, Насколько мне известно если не хочешь религию, то можешь выбрать основу этики. ( Там больше филосоствовать будут). И религия тоже разной бывает. Для мусульман вродебы тоже свой предмет будет, так что насчет навязывания не согласен.
Ладно, не буду спорить, но всё же отмечу, что в прошлом году мы посещали мечеть, у нас в Нижнем, так вот имам тоже был обеспокоен ситуацией с этим предметом, и, наверное, небезосновательно. Уж он, скорее всего, как никто другой осведомлён по поводу предполагаемых вариантов программы по этому предмету...

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Этот предмет был еще до меркель, а что касается названия партии, то это только слова.
Надо усвоить, что в Европе слова на ветер не бросают, я имею ввиду развитую часть ЕвроСоюза, а не свежеиспеченные отсталые государства. Это в России партия-гегемон скрывает свою истинную сущность, в Германии такого не будет. Будьте уверены.
Это Европа. Да, может я слишком идеализирую её, но уж Россия с европейскими странами не идёт ни в какое сравнение, ну кроме конечно сырьевого богатства.
Старый 30.03.2010, 03:12   #116

Да, ОГРОМНЫЕ соболезнования родственникам пострадавших , им сейчас тяжелее всех. Слава Богу у меня все близкие не ездят в метро, перемещаясь по Москве на авто. Это просто ужасно осознавать что кто-то из близких мог быть там в эти страшные минуты. Кстати , интересно, еще днем заходил на сайт www.kavkazcenter.com , где обычно экстремисты берут ответственность за тот или иной терракт, сейчас уже войти невозможно , видимо уже "заглушили"
chisik вне форума  
Старый 30.03.2010, 04:11   #117
Посетитель

Ужас просто. Что вообще с миром творится? По-моему люди реально с ума сошли...
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума  
Старый 30.03.2010, 04:13   #118
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

Цитата:
короче я сама не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда. "
(с) С одной гостевой
Так что в метро по возможности , пока лучше не спускаться.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума  
Старый 30.03.2010, 04:48   #119
f-orbidden

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от :mashinist: Посмотреть сообщение
Так что в метро по возможности , пока лучше не спускаться.
Да уж много такого читал,такое ощущение,что у пол Москвы знакомые в службах и все знают об очередных террактах.
ИМХО,просто пугают.
KONSOLE вне форума  
Старый 30.03.2010, 04:50   #120

Ну вот и началось ... http://svpressa.ru/accidents/news/23134/

Цитата:
В московском метро совершено нападение на двух женщин – мусульманок. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал очевидец происшествия. По его словам, женщины, «одетые в платок», вошли в вагон на станции «Автозаводская». После того, как поезд тронулся в направлении «Павелецкой», на женщин напал один из пассажиров.Блоггер Галина, запись которой приводит «Московский комсомолец», сообщила, что драка с двумя кавказцами на ее глазах началась в вагоне метро на станции Кунцевская. Оказывается, таким образом, шокируя пассажиров, мужчины решили проверить у приезжих сумки.

Последний раз редактировалось Hunter; 30.03.2010 в 04:52..
Hunter вне форума  
Закрытая тема