Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2010, 15:22   #111
Администратор

Хреново подумал, раз используешь понятие «среднестатистическая девушка».
Это та же «любая самка человека», только сбоку.
Ничего личного. В отличие от вполне определенного самца, у которого банка 39 см и вообще полный букет комплексов по размеру, о тебе у меня давно сложилось вполне положительное мнение.
Со временем разберешься, дело лишь в практике.
Просто старайся быть поаккуратнее с советами. По крайней мере, пока.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 15:25   #112
Посетитель

Kojo, тут, как мне кажется, не слепота половины виновата, а то что сей половине именно такие девушки попались на жизненном пути. Может происходить по-другому, как со мной - 4 года живу с женой, вечера, которые провели не вместе можно пересчитать по пальцам. Поводов для ревности нет, ибо мы почти всегда вместе, а если не вместе, то на работе, каждый на своей. У нас один круг друзей, и все замечательно. Да, я прекрасно понимаю, что в будущем может произойти все что угодно, и никто не застрахован от измен, предательства и прочего, но я глубоко убежден, что отношения должны строиться на взаимном уважении и доверии.

Akar, я так понимаю, что нам этого не понять. RazeR'у, нынешнюю молодежь лучше знать, возможно он в чем-то и прав.
Старый 29.09.2010, 15:30   #113
Администратор

xyn, очень может быть… Следует признать, что в последний раз я пытался охмурить человеческую самку возрастом до 20 лет более 10 лет назад…

Что ж, в таком случае, признаю свою неправоту, но хочу отметить, что много чего изменилось с славных 90-х…
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 15:41   #114
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Не любишь умных девушек?Ну о вкусах не спорят.

Кстати после таких вот ответов, даже не на вопрос который тебе задали и переходов на личности, в определенных кругах бьют по физиономии. Это так к сведению.
С тобой я диалог вести не собираюсь никоим образом, ибо ты не совсем адекватен. Твои слова никак не связываются с предыдущими сообщениями. Печальная картина. Правда. И за твои провакации тебя следовало бы отправить туда, откуда ты недавно вышел.
сзот.

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Хреново подумал, раз используешь понятие «среднестатистическая девушка».
Это та же «любая самка человека», только сбоку.
Ничего личного. В отличие от вполне определенного самца, у которого банка 39 см и вообще полный букет комплексов по размеру, о тебе у меня давно сложилось вполне положительное мнение.
Со временем разберешься, дело лишь в практике.
Просто старайся быть поаккуратнее с советами. По крайней мере, пока.
Ну я же образно сказал. Дело в том, что свои советы, понятния я писал потому, что лично ими пользовался. Признаюсь, отношений с этими девушками не было, но для соблазнения этого хвататло. А всё началось, так сказать, с молодости), а точней с ранней ранней юности, когда я влюбился по самый не балуйся в первую девушку, которой я понравился. Дальше всё просто, 2 месяца сказки (для меня), измена (на моих глазах), прощение, 2 недели встреч, расставание и полное уничтожение меня, как личности, на где-то пол года. С того момента я начал больше общаться и людьми, так сказать мачо и мега самцами, читать статьи, проверять всё в практике, делать наблюдения, выводы. Ну и в общем за это время сменилось много девушек, в основном всё было не долго. В общем суть в том, Александр, что это действительно даст эффект. Может быть не такой, как хотят авторы, но даст. Да, согласен, может быть я свои советы давал немного для другой ситуации, которая никоим боком не относится к этим людям, ну да ладно. Надеюсь сейчас я расставил все точки над i по поводу своих слов. Ну вот в принципе и всё.

А кстати, если кому будет интересно, сейчас у меня есть любимая (!) девушка, с которой всё хорошо, которую я люблю, и которая любит меня. До свадьбы конечно далеко, поскольку я не в состоянии в полной мере содержать нас обоих, да и доучиться ещё надо. Так вот с ней у нас всё сложилось само собой, с первой встречи всё стало ясно по поводу нас. А дальше... Дальше сказка.
В этом и вся суть, если не сразу, то никогда. Это лично моё мнение.
Усё.

Цитата:
но я глубоко убежден, что отношения должны строиться на взаимном уважении и доверии.
Именно.

Цитата:
Akar, я так понимаю, что нам этого не понять. RazeR'у, нынешнюю молодежь лучше знать, возможно он в чем-то и прав.
Хотел об этом написать ранее, но почему-то не стал
Старый 29.09.2010, 15:54   #115
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
С тобой я диалог вести не собираюсь никоим образом, ибо ты не совсем адекватен. Твои слова никак не связываются с предыдущими сообщениями. Печальная картина. Правда. И за твои провакации тебя следовало бы отправить туда, откуда ты недавно вышел.
сзот
Я недавно приехал с миниевротура и соответсвенно поэтому не заходил 2 недели на сайт.

Ты ли будешь о неадекватности говорить, когда непонятно с чего, при первом же случае переходишь на личности.
Старый 29.09.2010, 16:50   #116

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
В отличие от вполне определенного самца, у которого банка 39 см и вообще полный букет комплексов по размеру
У Александра осадок аж на две страницы остался.

Вообще не понимаю, чем тут холивар вызван. Лично я руководствуюсь такой точкой зрения: если девушка, действительно тебя любит и ценит, то зачем ей выкоблучиваться, не отвечать на звонки, делать безразличный вид и тому подобные прибомбасы стервы. Зачем? Если девушка действительно стоящая и ценит тебя, то не зачем ей создавать вокруг себя образ гламурной кисы за которой необходимо бегать.

Всё ИМХО.

ЗЫ. Добиваться дамы можно лишь первый раз, когда только познакомились и пару недель просто пообщались...тогда необходима искра в виде ухаживаний. Но когда отношения уже сложившиися и всё вроде бы в порядке, а девушка всё еще выкаблучивается, то тут видно просто нет взаимного интереса...Зачем тогда пластаться?

ЗЫЫ. Но и то дарить подарки и комплименты нужно только тогда, когда на 100% знаешь, что даже без них, ты девушке симпотичен.

Последний раз редактировалось Trez; 29.09.2010 в 17:22..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 22:53   #117
Посетитель

Мне кажется, вы слишком радикально относитесь друг к другу.
Акар говорит про такие отношения, которые более постоянны, что ли, которые на длительный срок, но в таких отношениях, как мне кажется, надо в первую очередь, работать самому. Вот вы говорите - доверие, уважение, но самому же не всегда легко сказать все открыто, как есть. Мне кажется, что доверие это главная основа, ведь это как наилучший друг, ты можешь сказать все, как есть, и примет тебя и поймет, даже если все общество от тебя отвернется, узнав об этом.

А то, о чем говорит, например, Рейзер... ну как сказать, мне кажется, в их словах есть правда, причем значительная доля. Как мне кажется, они говорят, прежде всего, об уверенности, как ни крути, она привлекает. А все остальные слова их это так, скорее некоторые детали, которые по идее индивидуальны. ДА и чтоб затащить девку в постель(ну не все же отношения ради свадьбы), наверное, наилучший способ.

Вот моя точка зрения, мне всего 20, но в отношениях уже пошел 5ый год, вот, так что я ближе к акару, нежели к трезу=)))
Ну это по отношениям, а не по возрасту, естестно=)

перечитал - ужасно сумбурно получилось=)
IsXodus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 06:27   #118
f-orbidden

Да действительно вопрос вечен!
Тк все женщины разные и предпочтения тоже,сначала надо
пообщаться с девушкой понять ее,а там будет видно чего
она хочет и зачем,есть правда исключения которые сами не
знают чего хотят...

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 11:21   #119
Посетитель

не знал что тут есть такая интересная тема , футбольный форум как никак ^^ я конечно ещё зелёный ( 1 курс , 17 лет =) ) , но как-то вы слишком серьёзно ко всему относитесь , всё продумываете , просчитываете , если эти отношения ведут к чему то большему , то всё получится само собой , советовать что либо при сложностях другому человеку , не зная всех пикантностей , ИМХО нельзя , для этого есть близкий друг , который хотя бы 1 , но имеется ...

п.с почитал всю тему так сказать на одном дыхании ( в силу возраста =) ) , мне кажется всё должно получится само собой , не надо ничего просчитывать , это жизнь а не матан , пускай мой опыт с гулькин куй , но считаю что даже попадать в глупые ситуации это и есь НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ , мне как-то позиция akara близка , во всяком случае интерпритация его позиции ^^ , ИМХО хочешь найти любовь - всё получится сам собой , неповторимо и случайно =)

п.с.с мой вывод - приобретайте взгляд на жизнь сами , ибо для каждого он уникален , не смотрите на шаблоны , возможно это не самый далёкий взгляд на вещи , пишу расплывчато , но как иначе ?! =) это не совет , это просто взгляд на жизнь 17 летнего пацанёнка ^^ ( чёт я слишком часто свой возраст упоминаю xD )

Последний раз редактировалось tehb; 16.10.2010 в 11:37..
tehb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 12:00   #120
Посетитель

Господи, да любая женщина - это примитивное существо. Что бы залесть к ней в мозг и понять,чё ей надо достаточно час-полтора с ней пообщаться. а дальше по ходовой уже крутишь ей как тебе нужно и всё. Это так же как с лохами. По бырому понял его суть, подстроил под себя и используешь в своих интересах. Так что по этому вопросу демогогия вообще не уместна
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
минивен, пикап