Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2010, 23:12   #111
Посетитель

Цитата:
Сообщение от danil27 Посмотреть сообщение
Незнаю почему, но у меня нет никаких проблем с трансферами. Я играю за Челси, сезон 2014-2015, бюджет 849 млн.$.,и на состав не жалуюсь. Так вот, играю по схеме 4-3-3, вот таким составом: Вр. Cech (95 общ.рейтинг, 33 года), ЦЗ.Chielini (92 общ.рейтинг, 31 год) ЦЗ.Terry (96 общ.рейтинг, 34 года),ЛЗ.Ashley Cole (87 общ.рейтинг, 34 года) ПрЗ. Bosingwa (86 общ. рейтинг, 33 года), ППЗ. Quaresma (94 - общий, 32 года) AПЗ. Gourcuff (98 - общий, 29 лет), ЛПЗ. Silva (93 - общий, 29 лет)ЛКН. C.Ronaldo (99 - общий, 30 лет), ОФ. Pato (97 - общий, 26 лет), ЦН. Danil (108 - общий, 27 лет, это мой игрок с режима "Ставнь Легендой"). В запасе и резерве сидят Хуан Мата, Джо Кол, Лассана Диарра, Ваниак, Адра Тюран, Хамшик, Францеск Фабрегас, Дренте и молодёжь. Могу посоветовать в самом начале покупать Quaresma (в начале сезона практически 100% можн купить, оч советую купить), Juan Mata(оч советую купить), Julio Cesar (Если нужен голкипер), Stoch, Hamsik(легко преобрести в сезоне 2011-2012), Lassana Diarra, Heitinga (тож покупается в 2011-2012, и тож оч советую), Santon (также ОЧ советую), Maxi Rodriguez. Это игроки которых поначалу преобрести само проще, и они самые перспективные и быстрые. И на них бюджет потом можно поднять, когда такие играки как Джулио Цезарь и Макси Родригез перестают развиваться (у них тогда уже примерно 93-94 рейтинг), их можно продать за 40-50 млн.$. И когда игрокам уже 30+ лет, нестоит их сразу распродавать, большинство из них уже в следующем сезоне приходят к вам в молодёжку с рейтингом 80++ и 15-17 лет. )) А если вам нехочется долго развивать игроков чтобы потом их продать и получить денег, скачайте с этого же сайта (fifasoccer.ru) програмку SpoonZor, ей оч легко пользоваться, и можно прописать до 1.9 млрд., а если закончатся, прописать можно ещё )))

Всем удачи и успешной карьеры в PES 2010
нее, я не накрычиваю себе бабло. играю за сампдорию 2012 год. чемпионом становлюс начиная со 2-ого года, последние 2 года в финале лч, с реалом играю. первый раз 3-0 слетел, 2-ой 1-2=(( денег у меня 40 млн, после всех выплат. купить кого-то суперского не получается.

http://pesml.mirbb.net/
LimpTwentyTwo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 17:04   #112
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

LimpTwentyTwo, бери кого-нибудь на перспективу, впрочем тут бывают трансферные ошибки - какой то молодой игрок падает в уровне после покупки, а какой-то наоборот резко растет. Если начинаешь карьеру, рекомендую всегда брать за копейки Villalba из Ривера, раскачается до 90 гарантированно. Переходит правда тож не всегда.
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 10:03   #113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LimpTwentyTwo Посмотреть сообщение
нее, я не накрычиваю себе бабло.
Так никто и не говорить накачивать бабло, сам не люблю так делать, я просто привёл пример для тех кто хочет "быстрого результата" =)
danil27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 14:17   #114
Посетитель

Дабы не плодить тем, спрошу здесь.
Собственно как редактировать состав в сохранной лиге? Имею ввиду игрока из другого клуба взять.
Pes editor категорически отказывается открывать файл сохраненной лиги.

Последний раз редактировалось Laterport; 06.06.2010 в 22:22..
Laterport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 15:12   #115
Посетитель

Po!son~4,5%
хочу уже сейчас и чтобы с именем=))
ладно.. пока все-таки приходится искать крайних защитов на 80-85. вроде ищутся=))

Старый 06.06.2010, 19:55   #116
Посетитель

вот у меня проблема еще одна какая. Антонио Кассано - лидер, всегда играл стабильно хорошо. Стоит 9 млн (по оценке компа, на самом деле все знают на сколько оценка выше заявленной), получает 7 в год. 83 коэф. На левом фланге атаки все через него строится! А в паре с Пвццини последние 1,5 года вообще супер, Паццо забивает более 30 за сезон. Правда есть одно но.... Конец сезона Кассано заканчивал не так ярко, как раньше, не было решающих мячей с его стороны, как это было раньше, за что он себя заставлял любить! Идут годы, ему уже 30. Рейтинг упал за это время на 1, но в другой карьере я просимулировал дальше по времени, и увидел что у него в 32 стало 76 (не мой уровень), хотя там за него я не играл и не качал, а здесь он у меня заряжен на максимум и всегда есть практика игры. Я вот задумался о прадаже. Стоит это делать или нет?
Аргументы за:
- Высокая запрлата;
- Высокая трансферная стоимость (можно выгодно продать);
- Легенда клуба, всегда играл большую роль в команде, тактика команды выстроена вокруг него.
- Игрок сменщик: есть Эль Жар, уже давно взят из Ливерпуля, натаскан на 84, но у него не такая маневренность, она конечно очень близка, стартовая скорость и вовсе больше, но та маневренность с которой Антонио обходит защитников не та и такой не будет. Хотя удар даже получше у Жара. Антонио хорош только левой ногой. Если же брать звезду со стороны, то ко мне не все пойдут из таких команд как Интер, МЮ, Барса, да никто наверно в Сампдорию ко мне не пойдет, не смотря на то, что я уже 2 года в финале ЛЧ (правда без побед, всегда Реал) и в Чемпионате Италии последние года 3 чемпион!

зы. подходящих предложений не поступало, возможно и не поступит, даже если он будет на трансфере, только его морально заденет и все.

Что же делать?

Старый 06.06.2010, 20:33   #117

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

LimpTwentyTwo, По моему мнению выстави его резервиста на поле пока что и посмотри как он играет если лучше то продавай а если нет то оставляй ясно дело.
Старый 06.06.2010, 22:05   #118
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

LimpTwentyTwo, продавай. Но на трансфер лучше перед началом летнего трансферного окна где-нить за месяц выставляй, а то раньше времени настрой у него упадет и форма резко падать начнет
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 23:34   #119
Посетитель

ладно, спасибо, я еще посмотрю на его поведение до конца года=))

опа! ему дали золотой мяч=) наверно не продам=)

Последний раз редактировалось LimpTwentyTwo; 07.06.2010 в 21:42..
Старый 08.06.2010, 09:10   #120
Посетитель

вот совсем недавно начал мастер лигу, до этого все как-то чаше играл простые турниры (АПЛ). Начал собстна за Эвертон сезон (2013-2014). Вижу тут некоторые жалуются на то что купить некого и дорого стоят, но вот я сталкиваюсь с совершенно другой проблемой. Опишу позже.
Продать 95% старого состава не составило труда, на них всегда были претенденты, особенно мне нравился Жо, которого мне пришлось продать по ошибке(поставил на трансфер и его ранил его хД, бедняшка обиделся и выдавал плохую игру). Продал ништячно за неплохую сумму. После купил двух нападающих Джеко и Агбонлахора(Астон Вилла). Почему? обоих ставил на просмотр(скоут). Оба молодые игрока (разница год), у Джеко отличный удар головой и все что к этому нужно, ну а второй нереально быстрый. Я бы даже сказал один из самых быстрых во всей моей МЛ. Да и заплатил за них я примерно в совокупности 12М.
Проблем с покупкой нет никогда, главно нужно выуживать перспективных игроков лет от 15 до 20. Порой можно и 20-23 купить средненьких за 1-5М а через пару лет продать за все 35М+. Один раз конечно обломался, нашел "перспективного" игрока, лет ему 21, немец, рейтинг 80, но буквально купив его и поставив на пару игр он непонятно почему начал деградировать в прямом смысле. Под конец сезона его рейтинг упал до 71. хотя парень постоянно в отличной форме.
Так вот давайте всеже к проблеме моей:
Продажа игроков, первые 1-3 сезона с этим не было проблем, ну а сейчас я хочу избавиться от пару игроков кто уже постарел(30 лет), они уже толком не растут и если их не выпускать в старте то уменьшаются в рейтинге. Да и на поле смотрятся вяло. Проблема в том что их никто даже не смотрит. Я знаю что полное сердце или просто чем полнее оно значит что игрок будет отклонять предложения других клубов т.к лоялен к своему. Но вот уже целый сезон и 3 трансферных окна я не могу их продать хотя из сердца разбиты и следовательно никакой лояльности нет. Пару раз я даже наблюдал МЮ или Арсу кто ими интересовался но ноль предложений. Нет у кого проблем продажи игроков? и как с этим бороться?
Читал другие форумы(англ), там вижу многие сталкиваются с такойже проблемой, и зачастую продать трудно игроков у кого зарплата выше 10М, а как раз у тех двух зарплата 10М и 4М, ну уш совсем не хочется отпускать игроков даром, темболие что у одного заканчивается контракт в след сезоне а у другого ещё 3 года. На крайняк можно порвать контракт, но так вся команда будет недовольно т.к один из них из с старта МЛ, так сказать ветеран клуба. Да и в конце концов игроки по 86 и 89, цена за них неплохая, на вырученные деньги можно обновить чуть ли не всю команду, учитывая что самый дорогой игрок что я купил это 34М (21 год, 91 рейтинг).
Есть идеи как их продать все же?

ПС - кстати больше всего удивил Харт, купил его с рейтингом 72, спустя 3 сезона он 91.
dimamu15 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ