Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть соперником сборной России в стыковых матчах?
Украина 68 36.76%
Словакия 11 5.95%
Словения 42 22.70%
Ирландия 21 11.35%
Босния и Герцеговина 43 23.24%
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2009, 02:59   #111
Посетитель

Керж сыграл не плохо, я честно говоря ожидал, что Гус вынустит Рому в паре с ним(если идти ва-банк то по полной и сразу).Погребняк-бревно,вместо Торбинского в сборную надо Измайлова привлекать.Акинфеев в очередной раз доказал, что не умеет играть на выходах, если вышел,то тогда надо идти до конца-прыгать в ноги руками, пропушеный мячь от части на его совести.Игнашевич не тридвараз,тридвараз это судья.Вова был лучшим.Вообще по матчу сложилось ощушение,что не хватает человека в центре поля который бы разрушал атаки противников и раздавал передачи вперёд.Вам то ништяк набухались поди сразу, я ещё работал до двенадцати, утихамиривал ребят,особо растроившихся в спорт-баре.
balaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 03:07   #112
Посетитель

Отправить сообщение для Far East с помощью ICQ

Понравилась игра сборной, думаю, стыковые пройдем
Far East вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 03:21   #113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от balaban Посмотреть сообщение
Керж сыграл не плохо, я честно говоря ожидал, что Гус вынустит Рому в паре с ним(если идти ва-банк то по полной и сразу).Погребняк-бревно,вместо Торбинского в сборную надо Измайлова привлекать.Акинфеев в очередной раз доказал, что не умеет играть на выходах, если вышел,то тогда надо идти до конца-прыгать в ноги руками, пропушеный мячь от части на его совести.Игнашевич не тридвараз,тридвараз это судья.Вова был лучшим.Вообще по матчу сложилось ощушение,что не хватает человека в центре поля который бы разрушал атаки противников и раздавал передачи вперёд.
Первый с кем я согласен на 100%
Старый 11.10.2009, 04:05   #114
f-революционер

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Короче говоря, скорее всего нам могут попасться следующие сборные: Украина, Ирландия, Босния, Словения, лучшим вариантом была бы Словения, ну или накрайняк британцы!
И смысл со слабаками в стыковых играть? Если мы топ - сборная, то зачем нам бояться Ирландию, Боснию, Украину и т.д.? Давайте их всех сюда, всех порвём.
Старый 11.10.2009, 04:11   #115
Посетитель

даёшь Украину! За 99г надо просто вынести
FrostbitteN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 04:14   #116
Посетитель

Жаль Юру Жиркова. Один из лучших фланговых игроков в Европе. Выпадал из игры. Был бы он на ходу.... еще неизвестно чем бы все закончилось. Но на лавочке можно сгноить кого угодно. Да и вообще, сборная России сильнее Германии. и по линиям и по по индивидуальному мастерству. Думаю, все дело в мате. Надо Гуса выучить мату. Тогда все встанет на свои места. Причем материть нужно начинать денька за два до игры. Явно ж ведь до стартового свистка уже себя победителями посчитали. Просчитались.
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 04:38   #117
Посетитель

Отправить сообщение для Августас с помощью ICQ Отправить сообщение для Августас с помощью Skype™
Exclamation Даёшь УКРАИНУ!!!!

Цитата:
Сообщение от FrostbitteN Посмотреть сообщение
даёшь Украину! За 99г надо просто вынести
Полностью согласен! Хочу в Стыки УКРАИНУ!!! Тимощук после Зенита в Баварии мертвый какой-то, Шевченко не показывает той игры, которую мог бы показать, кого-то ещё выделять не вижу смысла.

А если и с Хохлами не сможем справиться, тогда смысл ехать на ЧМ в ЮАР, где тот же Кот-Д-Вуар нас выиграет, я не вижу. Даёшь Россия-Украина !!!
Старый 11.10.2009, 05:33   #118
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Наши молодцы. Особенно Быстров. Если б ещё нашим форвардам ноги чуток подровнять, совсем было бы хорошо. Ну, а вообще, судья-321 хотя б один пеналь должен был поставить.
Старый 11.10.2009, 05:46   #119
Посетитель

Отправить сообщение для Quatrozee с помощью ICQ

ну о чем Вы говорите, топ-сборная, топ-клубы, давайте посмотрим обьективно и скажем: "Наша сборная хороша, только тогда, когда надышатся нашатыря( и то на минут 15).
а так вроде бы настрой был хороший, моменты были, но игра шла все равно под диктовку. вот забей Быстров, так ве бы было по-другому, но все как было так и есть. вот имхо.

Криштиано Роналдо, и мальчики по всему миру млеют!
Quatrozee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 06:35   #120
Администратор

Уважаемые граждане сопредельных государств!
От греха я настоятельно рекомендую вам воздержаться от комментариев к данной теме, а еще лучше — от чтения её.
Дякую.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
все там будем, ЧМ в ЮАР