Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2008, 21:54   #111
Посетитель

Отправить сообщение для EvpatKolovrat с помощью ICQ

Не удалось запустить требуемый модуль безопасности.
Выполнение программы невозможно (6000).

Что это значит????????????????

2 года на сайте
EvpatKolovrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 22:07   #112
Посетитель

Новые стадионы появились,а именно стадик манчестер сити в игре есть?
Otshelnik1989 зделай плз скрины игроков Бербатова из М.Ю и Амаури(Ювентус) оч. охото посмотреть.
RijI2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 22:15   #113
Посетитель

Отправить сообщение для 7_15_StaR с помощью ICQ Отправить сообщение для 7_15_StaR с помощью Skype™

У меня есть смешная и одновременно трагичная версия "безделия" канадцев в выпуске нового футсима-они считали деньги
Старый 01.10.2008, 22:23   #114
Дисквалифицирован
Нацизм

Цитата:
Сообщение от Otshelnik1989 Посмотреть сообщение
я играю с 2004-ой.
да чуть не забыл. официально было обьявлено что в игре будет 30 национальных лиг и 40 сборных. и если учитивать то что ни сборные, ни остальной мир(где собран всякий сброд) не являются национальными чемпионатами, то всего лиг получается 29
30 лиг там, было и есть, пересчитай.
И вообще ты дурь какую-то несешь, Когда в фифе последний раз что-то меняли? как в 06 появилась карьера такая, так и до сих пор. В 07 академии добавили, в 08 товарники, в этой версии пока что только место проведения товарищеского матча и разделение прибыли с билетов этих матчей заметил.

P.S. В этом году впервые собирался взять лицензию, но уже чего-то передумал.
vug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 22:57   #115
Посетитель

Отправить сообщение для spartakspm99 с помощью ICQ

не стал читать весь форум, есть ли у кого илцензиооный ключ для игры?
СЗОТ!
ну понил всё=)

Последний раз редактировалось spartakspm99; 01.10.2008 в 23:07.. Причина: втыкнул=)
spartakspm99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 23:09   #116
Посетитель

Не думаю, что одинок в своих размышлениях, но на мой взгляд, пока народ не начнёт покупать лицензионные версии для PC (это касается всех игрушек, не только FIFA), затраты на разработку и качество игр для PC будут низкие. Какой смысл например EA тратить деньги на перевод серии FIFA для PC на NextGen если продажи не такие высокие как для XBOX & PS? Ведь даже в Северной Америке многие скачивают игры из торрент сетей. Та же ситуация и с РПЛ. Если продажи по России низкие, EA вряд ли согласится выложить большую сумму за РПЛ, даже несмотря на высокий уровень футбола в стране и достижения как клубных так и сборных команд. На голом "энтузиазме" такие крупные компании как EA не работают, они просчитывают и планируют прибыль, задействованные ресурсы и.т.д.
kam2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 23:16   #117
Посетитель

Отправить сообщение для [Gunner] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kam2003 Посмотреть сообщение
Не думаю, что одинок в своих размышлениях, но на мой взгляд, пока народ не начнёт покупать лицензионные версии для PC (это касается всех игрушек, не только FIFA), затраты на разработку и качество игр для PC будут низкие. Какой смысл например EA тратить деньги на перевод серии FIFA для PC на NextGen если продажи не такие высокие как для XBOX & PS? Ведь даже в Северной Америке многие скачивают игры из торрент сетей. Та же ситуация и с РПЛ. Если продажи по России низкие, EA вряд ли согласится выложить большую сумму за РПЛ, даже несмотря на высокий уровень футбола в стране и достижения как клубных так и сборных команд. На голом "энтузиазме" такие крупные компании как EA не работают, они просчитывают и планируют прибыль, задействованные ресурсы и.т.д.
Полностью согласен. Там всяко не дураки сидят, всё просчитано. Я кстати собираюсь впервые купить лицензию FIFA
[Gunner] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 23:32   #118
Посетитель

Со многими не соглашусь. Фифа все-таки отличается и графикой, и гемплеем из года в год. Второй момент, что они загребают деньги на таких играх-дополнениях как Champions league и.т.д. Там они вообще ничего и не меняют. А так игруха мне понравилась. Пес я недолюбливаю.
Да вот и еще чего я не понимаю. Какие-то вы все тугие.
Плачите, плачите и плачите. Господи! Практически все скачивают игруху с инета. Вы ничего при этом не тратите, ни единого рублика не получает с вас EA. А вы хотите и рпл, и новый движок и.т.д
Пока не будем покупать лицензию, не видать нам хорошей фифы, как своих ушей. Разработчики работают не задарма.
Все это ИМХО
Мне мама говорила:"Бесплатным бывает только сыр в мышеловке".Ничего не заплатив,дерьмо и получаем

Последний раз редактировалось Zenit227; 01.10.2008 в 23:35..
Zenit227 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 23:41   #119
Посетитель

Фифа 2009 вышел?
lokomot22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 23:48   #120
Посетитель

lokomot22

Скачать взломанную версию уже можно. С 30 сентября FIFA 09 продаётся в Австралии (хотя должен был поступить в продажу только 2 октября, но возможно на wiki что-то из-за часовых поясов напутали), 3 октября по идее начнется продажа в Европе, а 14 октября в Северной Америке.

Последний раз редактировалось kam2003; 01.10.2008 в 23:55..
kam2003 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ