Иной раз почитаешь каких-нибудь мегаталантливых авторов - аж диву даешься: пишу о телефнных операторах, страховых компаниях, пепси-колах и производителях цифровой техники. Ну какое таким авторам дело, кто одержит победу - Терек или Луч-энергия? Вот и я думаю, что решительно никакого.
Главный вопрос, зачем таким авторам-неудачникам описывать лигу, которую они сами же называют скучной и бесперспективной?
Хотя, быть может, главный вопрос вовсе не в этом.
Админы ф-сайта частенько любят хвастать статистикой, мол, у нас посещаемость большая.
Так зачем же на таком сайте давать возможность писать новости людям, публикующим элементарный бред?
Безусловно, каждый человек имеет право на свое мнение. Назвать нашу лигу скучной и бесперспективной - отнюдь не бредово. Это собственное мнение, которое может быть любым. Бредово другое.
Элементарно взгляните, не вчитываясь в текст.
Прежде всего, автор начинает с одного, продолжает вторым, заканчивает третьим. О чем он писал? О бесперспективности лиги? О тупых спонсорах? Или вообще о проблеме алкоголизма?
НИ О ЧЕМ!
Абзац про алкоголизм - вообще высший пилотаж. Почитайте.
"Ну, сотовый оператор. Ну, страховщик. Ну, газировка. Но какое отношение имеет к футболу, пусть даже к такому, как наш, пиво?"
Даже у гламурной, пафосной девочки, фыркающей при слове "футбол" , есть представления о фанатах - что это потные мужики, сидящие в пабах и пьющие ПИВО! НО! Дело не в этом.
Пооочему здесь поднята проблема алколизма? Проблема пива?
То есть, "Ну, сотовый оператор, ну, страховщик, ну, газировка..."
Почему бы мне не сказать: Видимо, нашему чемпионату никогда не вылечиться от зависимости от пепси-колы, от Россгостраха и МТС?
Да и вообще. Эти разговоры бессмысленны. Потому что комментировать бред - дело ненужное.
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Последний раз редактировалось _ILL_; 04.04.2008 в 18:38..
|