Цитата:
Сообщение от Mikkie
Наличие любителей футбола у телевизоров и молчаливых трясущихся зрителей тождественно их отсуствию.
|
То есть людьми,по настоящими преданными своему родному клубу,которые всей душой за него и которые любого порвут за оскорбление любимой команды могут считаться только те,кто ходит на стадион?Жили бы мы,"любители футбола у телевизора" в Москве мы бы приходили на стадио и поддерживали клуб не хуже вас!Но у нас просто нет такой возможности!(ну лично у меня нет)И что теперь,если я не хожу на стадион но знаю о своей команде больше чем ты (предположим что мы болеем за один клуб-Спартак),я больше тебя разбираюсь в футболе,и я также как и вы все такие крутые фанаты в начале таймов у себя в уме проговариваю "Боже,Спаратк храни",я больше слежу за командой,я знаю все,что случается с футболистами,я больше слежу за командой потому что я её люблю и она у меня в сердце!!Но я не имею возможности посещать стадион...Все бы ничего но по твоей логике ФАНАТ лучше БОЛЕЛЬЩИКА у телевизора только потому что он ходит на стадион..Он НИЧЕМ не лучше!Мы,"любители футбола" также переживаем и любим клуб как и вы круты парни-фанаты.(хотя некоторые фанаты вообще не знают состава на игру,не знает у кого травма,а кто дисквалифицирован,но он считает себя лучше и он НАСТОЯЩИЙ болельщик!ФАНАТ!А все остальные просто любители футбола..Бред...)Многие из вас (не знаю,может ты к ним не относишься) приходят на стадион не из-за того что любят свой клуб,а просто самовыразится...покричать,помахать флагами,перекричать фанатов клуба-соперника...подходит слово выебн*тся.И тем не менее они считают себя лучше тех,кто у телевизора.А есть и такие "ФАНАТЫ-БЫДЛО" что наносят только вред клубу своими беспорядками на трибунах.Они тоже поддерживают клуб и находятся на "фанатке" и,судя по твоей логике,они лучше болел у телевизора..Короче,с тобой на эту тему можно спорить бесконечно,т.к у тебя другой склад ума.