Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2008, 21:57   #111
Посетитель

Отправить сообщение для WOR SM с помощью ICQ
Talking Фанататы?))-2

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
Наличие любителей футбола у телевизоров и молчаливых трясущихся зрителей тождественно их отсуствию.
То есть людьми,по настоящими преданными своему родному клубу,которые всей душой за него и которые любого порвут за оскорбление любимой команды могут считаться только те,кто ходит на стадион?Жили бы мы,"любители футбола у телевизора" в Москве мы бы приходили на стадио и поддерживали клуб не хуже вас!Но у нас просто нет такой возможности!(ну лично у меня нет)И что теперь,если я не хожу на стадион но знаю о своей команде больше чем ты (предположим что мы болеем за один клуб-Спартак),я больше тебя разбираюсь в футболе,и я также как и вы все такие крутые фанаты в начале таймов у себя в уме проговариваю "Боже,Спаратк храни",я больше слежу за командой,я знаю все,что случается с футболистами,я больше слежу за командой потому что я её люблю и она у меня в сердце!!Но я не имею возможности посещать стадион...Все бы ничего но по твоей логике ФАНАТ лучше БОЛЕЛЬЩИКА у телевизора только потому что он ходит на стадион..Он НИЧЕМ не лучше!Мы,"любители футбола" также переживаем и любим клуб как и вы круты парни-фанаты.(хотя некоторые фанаты вообще не знают состава на игру,не знает у кого травма,а кто дисквалифицирован,но он считает себя лучше и он НАСТОЯЩИЙ болельщик!ФАНАТ!А все остальные просто любители футбола..Бред...)Многие из вас (не знаю,может ты к ним не относишься) приходят на стадион не из-за того что любят свой клуб,а просто самовыразится...покричать,помахать флагами,перекричать фанатов клуба-соперника...подходит слово выебн*тся.И тем не менее они считают себя лучше тех,кто у телевизора.А есть и такие "ФАНАТЫ-БЫДЛО" что наносят только вред клубу своими беспорядками на трибунах.Они тоже поддерживают клуб и находятся на "фанатке" и,судя по твоей логике,они лучше болел у телевизора..Короче,с тобой на эту тему можно спорить бесконечно,т.к у тебя другой склад ума.
Старый 03.03.2008, 21:59   #112
f-screamers

Отправить сообщение для S.Fruttuoso Ultras с помощью ICQ

однозначно если фанат меняет клуб то он такой человек которых много ночью на ленинградке
Старый 03.03.2008, 23:19   #113
Посетитель

Я думаю, что болельщик должен болеть за тот клуб, который чувствует родным. Нет - так нет. А работать на публику - видел таких - некрасиво и нехорошо (**** и ****). Нужно поступать так, как хочется. Другое дело, как это выглядит со стороны, но если по-настоящему важно - то пофиг. Я - пример (не в футболе)
Старый 03.03.2008, 23:36   #114
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

я согласен с WOR SM. Хотел бы только добавить, что мне кажется если даже в его фразах заменить "нет возможности ходить на стадион" на " нет желания" или "намного уютней дома, или с друзьями в пабе", то нечего не изменится.
Старый 16.03.2008, 19:49   #115
Посетитель

Отправить сообщение для holdin с помощью ICQ

ИМХО. Есть болельщик, есть фанат. Разницу вижу для себя в том, что болельщик ходит примерно на 90% домашних матчей или просто наблюдает матч дома перед телевизором с бутылкой пива или литром молока в руке(зависит от возраста). Фанат имеет при себе полный боекомплект: шарф (в народе "роза"), файер и пару кричалок. Это скажу так "тюнинговонный болельщик", который ходит на все матчи сезона команды (домашние и гостевые), фанатеет на фанатском секторе отделенный от всех остальных болельщиков, но вместе с себе подобными, принимает участие в перепалки с внутреними органами и гостевыми фанатами, иногда бьет своих болельщиков, чтобы чужие боялись. Есть ещё хулиганы, которые на мой взгляд начиталсь литературы английских болельщиков. Выглядят они примерно так: темно-синие джинсы, черная куртка, никаких ярко выраженных эмблем, клуба, небольшой английский герб на куртке, и такой же клубный герб, основная задача хулигана от3,14здить всех и вся на своем пути.

Так что если человек сидит смотрит футбол перед телевизором и пару раз ходил на стадион (на общий сектор) и после этого он решил болеть за другую команду, то в этом ничего предательского я не вижу. ИМХО
Старый 19.03.2008, 20:45   #116
Посетитель

Настоящий болельщик никогда не поменяет команду!!!
Я например болею за Зенит а из другой страны за Манчестер Юнайтед
reloaded вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 22:18   #117
Посетитель

Отправить сообщение для Y-З с помощью ICQ

болельщик ЦСКА, но даже несмотря на то что не фанат а "лишь" болельщик- клуб не брошу никогда
Y-З вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 13:54   #118
Посетитель

Отправить сообщение для holdin с помощью ICQ

Когда ЦСКА выйграл кубок УЕФА, я к этому клубу испытовал симпатию. Сейчас переживаю за Зенит и не считаю себя каким-либо предателем, так как я живу в другом городе и наблюдаю за футболом дома сидя у телевизора. Когда Ротор был в премьер-лиге, я ходил на все домашние матчи на обычную трибуну, фанатизмом это не назвать, но болел от души.