Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2007, 11:57   #111
Посетитель

Цитата:
"Вся Европа ждали летом будущего года Терри, Джеррарда, Руни,ждали красавца Бэкхэма с его ореолом из опадающих вокруг евробанкнот - а вместо них приедут два десятка русских пидорасов" - твоё?
нет, это сказал Акар (см копирайт)
даже если у меня такая подпись это не значит что я не патриот и не болельщик своей сборной, просто это отражает всю действительность, вот и все
Старый 22.11.2007, 12:00   #112
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

Цитата:
Сообщение от Rasputin_83 Посмотреть сообщение
"Вся Европа ждали летом будущего года Терри, Джеррарда, Руни,ждали красавца Бэкхэма с его ореолом из опадающих вокруг евробанкнот - а вместо них приедут два десятка русских пидорасов" - твоё?
Да это же Акар не от себя говорил!, ты почитай получше прежде чем наезжать, он высказал мнение "западников", типо как они думают о нас, правда в таком выдранном контексте это фраза действительно звучит оскорбительно и я думаю может обидеть Акара
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 12:04   #113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от atomIk Посмотреть сообщение
Естественно я себя считаю болельщиком сборной России , а тебя что то не устраивает ?!
Ник попутал, не серчай - не тебе это!
Rasputin_83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 12:09   #114
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rasputin_83 Посмотреть сообщение
Во многом солидарен с автором! Обс...ать своих мы горазды! Уверен, ни в одной стране мира после выхода национальной команды в турнир такого масштаба никто бы ТАКИЕ темы В ТАКОМ ключе не обсуждал!
Ну невыразительно сыграли с Андоррой и чё? С кем небывает?
Сразу кричите (не все, конечно, некоторые): "Вот он - класс Российской сборной!" А про то как Англию вздрючили забыли? Или это не "Вот он класс команды"? А хорватам (спасибо им огромное) которых сейчас называете чуть ли не сильнейшими в Европе - в группе не проиграли в отличае от англичан кстати!
Т.е. с сильнейшими командами в группе мы сыграли НА РАВНЫХ!!!!!!
Но НЕЕЕТ, это Не "Вот он класс сборной России""
А если оценивать силу сборной диаметрально противоположно после каждого матча (чем Вы и занимаетесь), получается, что месяц назад мы были по классу равными с англией и хорватией, то теперь "а не замахнуться ли нам на Албанию". ТЬФУ!
Рассуждаете как ущербные какие-то, ей-богу! "Мы то слабенькие, юродивые, позоримся тут...., а вот Англия - УУУ, сила!
Как будто ждали в предвкушении получить удовлетворение от того, что наши из группы не выйдут!
Фиг Вам - вышли!!! СТЫДИТЕСЬ, "ПАТРИОТЫ" Х....Ы!
Нет мы все должны в едином порыве, вытирать слезы и сопли умиления от офигенной игры нашей сборной. Нашу сборную оценивать диаметрально противоположно после каждого матча невозможно, потому что она в каждом матче играет хреново, с оттенками более или менее. В этом отборочном цикле менее хреново она сыграла с аутсайдерами (и то не со всеми) и еле отскочили от хорватов, проиграли Израилю и разделили очки с Англичанами. При этом заявлять, что мы вздрючили Англию, это по меньшей мере нескромно, Англию вздрючили Хорваты, а у нашей сборной был 10-минутный всплеск эмоций, а все осьтальное время была такая же серая, вялая игра.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 12:10   #115
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Цитата:
ппц, самое слабое что может попатся это Румыния, Швеция, Австрия(((
Мде..я ф шоке. Румыния..ты о чем говоришь? Ты считаешь Румынов слабыми? Знешь что тебе скажу: с первого места на ЕВРО НЕ ВЫХОДЯТ СЛАБЫЕ КОМАНДЫ! Румыны на одном дыхании прошли весь отборочный турнир, и уже месяц назад обеспечили себе первое место!

Ну что сказать? Хоравты сделали казалось невозможное.., показав как надо играть в футбол. Молодцы! Здоровья и всего-всего Вам..

Что касается наших. Игра разочаровала, ещё больше чем с Израилем. Полтора часа проходили по полю, сложилось ощущение, что смотрю матч какой-нибудь Томи с Лучом (не в обиду болельщикам этих клубов). Вы видели как Белоруссия сражалась с Голландией? А как Украина билась с Францией? Вот..и наша игра с любителями, продавцами обуви и почтальонами! Особой радости выход на ЕВРО у меня почему-то не вызвал.. Вспоминая и анализируя вчерашний матч, я задался вопросом : А что мы будем с такой игрой в Австрии и Швейцарии? Я не могу дать ответа..
p1xel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 12:11   #116
Посетитель

Вот завидую я хорватам... Вряд ли они выйграли потому что им ездить не на чём или потому что очень хотели помочь братьям славянам, нет, они просто знали что могут победить Англию и за это им Hvala Lijepo. А Англичанам так и надо, очень уж высокомерные....
Старый 22.11.2007, 12:12   #117
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
корзина 1: Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды;

корзина 2: Италия, Чехия, Хорватия, Швеция;

корзина 3: Германия, Португалия, Испания, Румыния;

корзина 4: Франция, Турция, Польша, Россия.

ппц, самое слабое что может попатся это Румыния, Швеция, Австрия(((
Не фига подобного: румыны сейчас играют очень круто, лучше уж тогда бы португалы достались, они вообще "мертвые" сейчас, видел как они вчера с финнами играли? заодно бы мы с ними посчитались за прошлый розыгрыш. из 1-й корзины согласен Австрия или Швейцария. Из 2-й хотелось бы Италию, почему то кажеться что наши их должны грохнуть!

RusMan
Все ты меня убедил, звоню Хиддингу и прошу отозвать заявку на Евро и любезно предоставить ее англосаксам!

Последний раз редактировалось J.R.; 22.11.2007 в 12:14..
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 12:13   #118
Посетитель

Отправить сообщение для Nekronus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Уже прошла жеребьевка? Или ты имеешь ввиду, корзина?
Это я предположил какая группа будет.
Nekronus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 12:21   #119
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Ну блин, любителей с трудом выйграли, какая тут ЕВРОПА?

Так противно, смотрел сейчас новости, говорят: "Да, мы знали что выйграем, ставили задачу минимум, одного гола хватит.." тьфу..

10-0 надо было выиграывать, а так не мы вышли, а Хорваты вытащили нас за уши!
p1xel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 12:23   #120
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Цитата:
даже если у меня такая подпись это не значит что я не патриот и не болельщик своей сборной, просто это отражает всю действительность, вот и все
Т.е. ты хочешь сказать что действительность это то, что наши ребята - пи....сы. Ну-ну, патриотизм прям из ушей лезет.

И вообще, радоваться надо а не ныть: какая же у нас хреновая сборная. Извините, уж какая есть.
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ