Цитата:
Сообщение от Korius
я например первый раз сказал девочке что я её люблю в 1 классе)  вот тогда волнение было через край)
а сейчас понял одно только,самое главное это уверенность и "непредсказуемость,индивидуальность" чтобы ты был сам неповторимым и никого некопировал,вопчем быть самим собой)
проблем с девушками никогда небыло у меня,хотя небыл хулиганом,нелю бил драки (но постоять за себя всегда мог и могу) .
но если обьективно смотреть на вещи,то девушки бывают разные)какой то ты ненравишься,какой то нравишься,а кто то тебя воопче обажает...бывает и такое что ненавидят)мы все люди,всем нам свойственны "чувства" по-этому советы давать просто глупо-ибо они могут в одной ситуации подойти,а в другой ты просто опозоришься 
|
Я первый раз признался в любви в 4 года, в детском саде.

Она была на год старше... Признавался в наглую открыто, прямым текстом до того момента, как она пошла в школу, а я остался в саду.

Сам себе удивляюсь: тогда был настолько раздолбаем и настолько настойчивым, что добился даже, чтоб она со мной танцевала на одном празднике.

Даже фотка есть, как гляну, так пацталом.

. Жесть, как за 13 с лишним лет изменился, совсем же другой человек. Ну это так, о даже предплатонических чувствах.