Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2008, 17:16   #11981
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Кунц с Ваней Саенко работал в Германии))) так что можно осведомиться о нем, и тоже пригласить ^_^
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 17:17   #11982
Администратор

А жаль. Я только клаву протер...
Пойду в "Политику" тогда...
Старый 15.10.2008, 10:43   #11983
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
1. Карпин в клубе имеет реально больше власти, чем Шавло. И реально может делать вещи, которые в других клубах делают другие гендиры. Так что давай обождем с выводами до весны, ок? В том числе - и по ЛАФу.
2. А к тому, что он, будучи сильно за 30 лет, играл в "Бешикташе". В середине 90-х, когда турецкий футбол был, скажем так, далеко не на подъеме.
Что не мешало Фогтсу регулярно вызывать его в сборную и регулярно выпускать в основе. С Клинсманном, кстати и с Бирхоффом, тогда - футболистами в самом расцвете сил.
Сегодняшний чемпионат России и сегодняшний "Спартак" - это круче, чем турецкая лига и "Бешикташ". В то же время, сборная Германии-96 взяла Евро - результат, который Леву оказался не по плечу.

Я это к тому, что, если завтра в ФКСМ окажется и будет стабильно вызываться оттуда в сборную Германии игрок - я этому не удивлюсь.
Только не надо в качестве контраргумента предъявлять Фати - всем было ясно, что это - не игрок сборной, а так...
1)Пока все, чего добился Карпин - это продажа единственного нападающего и покупка свободного агента Вани Саенко. Нет, конечно, есть много чего, что мы не знаем, и результаты будут видны только в межсезонье, но кажется мне , что они не впечатлят.

2)Тогда совсем другие времена были, тогда Ярцев в 30 - с - лишним - лет в Высшей лиги зафеерил.

Последний раз редактировалось Maruceen; 15.10.2008 в 11:48..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 11:15   #11984
Администратор

Быдто-Стерегущий, можно, я немного поправлю?
1. "Пока все, что я, Быдто-Стерегущий, знаю о том, чего добился Карпин-это продажа единственного..."
2. Ярцев в 29 лет играл в "Спартаке" Бескова на рубеже 70-80-х гг. Когда возвращались в высшую лигу и выигрывали ее.
Кунц выиграл Евро в 96-м, полтора десятка лет спустя. Футбол середины 90-х куда ближе к современному, чем к футболу конца 70-х - начала 80-х.
Старый 15.10.2008, 11:52   #11985
f-косопузец

Akar, я так и написал. Я опираюсь на то, что видно рядовому болельщику, то есть игру, а ее нет.
И, если уж, в мирное время наше руководство не тратило денег на игроков, то сейчас, в условиях кризиса, и подавно не потратит.
Старый 15.10.2008, 11:59   #11986
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Потратит.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 12:03   #11987
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Потратит.

Alpha-Manager, если потратит, да с умом с толком, тогда, я думаю, стоит ждать успехов.
Старый 15.10.2008, 21:05   #11988
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Карпин: у нас появится от четырёх до шести новых игроков

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, какие изменения произойдут в составе команды в ходе зимнего межсезонья.

"Изменения в межсезонье обязательно произойдут. Скорее всего, у нас появится от четырёх до шести новых игроков. Будем приобретать как иностранцев уровня сборных, так и игроков из нашего чемпионата. Игроков с расчётом на перспективу у нас и так хватает. Но с обилием молодёжи в основном составе трудно завоевать чемпионство. Это показывает общемировая практика. Имея одновременно на поле человек пять моложе 25 лет, сложно решать высокие задачи. Необходим оптимальный сплав молодости и опыта. Поэтому в межсезонье будем приглашать игроков, которые способны давать результат "здесь и сейчас". И непременно с менталитетом победителей. А на перспективу у нас уже имеется целый ряд способных российских футболистов", — отметил специалист в интервью официальному сайту красно-белых.

Карпин рассказал, что у "Спартака" нет чётко запланированной суммы, которую клуб планирует потратить в межсезонье на приобретения: "Будем делать покупки по мере необходимости, чтобы создать боеспособную команду. У нас нет задачи — потратить столько-то денег. Есть задача приобрести хороших футболистов, которые помогут "Спартаку". Когда у ребят из нынешней команды я спросил, кто из них выиграл что-то серьёзное в своей карьере, только Родригес дал положительный ответил. Повторюсь, нам нужны футболисты с менталитетом победителей, для которых любое поражение будет трагедией. К сожалению, сейчас поражения или такие ничьи, как с "Баником", не рассматриваются некоторыми футболистами "Спартака" как трагедии. В этой связи могу привести пример из собственной жизни. В 1993 году мы стали чемпионами России в домашней игре с "Океаном" из Находки, сыграв вничью — 1:1. После того золотого матча отменили круг почёта, а в раздевалке не было ни одной улыбки, потому что команда, несмотря на устаивающий результат, сыграла из рук вон плохо".

Кроме того, Карпин отметил, что в поле зрения селекционеров команды входят экс-спартаковец Егор Титов и опорный полузащитник Виктор Будянский, который играет в итальянском чемпионате и имеет российское гражданство: "Сейчас Лаудруп и его помощники, ездят и смотрят футболистов из российского чемпионата — тех, кто мог бы усилить "Спартак". И Титов есть в списке просматриваемых. Наши селекционеры просматривают в числе прочих и Будянского".
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60439

По ссылке можно прочитать полное вью, есть интересные моменты.

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 15.10.2008 в 21:09..
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 21:53   #11989

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
от четырёх до шести новых игроков
Мадонна Мария, да неужели!

А вот на счет Будянского, особого энтузиазма не испытываю. Кроме того, что у него российский паспорт других сильных сторон я за ним не замечаю. Когда вызывался Гусом в сборную, то выглядел блекло и ничем особенным не запомнился.
Старый 16.10.2008, 11:22   #11990

Будянским еще 1,5 года назад интересовались, но почему-то не взяли!
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм