Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2008, 17:43   #1181

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

После ухода Дэвиса, он достоин быть капитаном.

Наконец-то эпопея с Беном Гордоном решена!
Он согласился присоединиться к "Чикаго" на предсезонном сборе.
Неужели он понял, что нужно больше доказывать свою состоятельность не языком, а делом!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 13:49   #1182

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Бэрон Дэвис похудел почти на 10 килограмм
Цитата:
Разыгрывающий Бэрон Дэвис, в межсезонье-2008 перешедший из «Голден Стэйт» в «Клипперс», потерял в весе 9,5 килограмма с тех пор, как в апреле этого года стал применять специальную программу для похудания, сообщает RotoWire.

«Я хотел стать намного стройнее и быстрее, — рассказал баскетболист. — Теперь чувствую себя отлично. Сейчас у меня боевой вес и хорошая физическая форма».

В прошлом сезоне показатели Дэвиса составили 21,8 очка, 7,6 передачи и 4,7 подбора в среднем за игру. Летом плеймейкер подписал с «Клипперс» пятилетний контракт на сумму 65 миллионов долларов
Правильно, для разыгрывающего лишний вес вреден, а так теперь он носиться будет с той же сумасшедшей скоростью, что и в "Голден Стэйт". А может и ещё быстрей.

Бизли получил травму паха
Цитата:
Новичок «Хит» Майкл Бизли пропустил большую часть тренировки в понедельник из-за травмы паха.

«Это небольшое растяжение. Мы просто решили убрать пока лишнюю для него нагрузку. Он начал тренировку, немного поиграл в нападении и продолжил бегом», – приводит слова главного тренера клуба Эрика Споэльстры Palm Beach Post.
Уже не первый раз в этом межсезонье, Бизли травму получает! Что же с ним будет, когда он в регулярке встретится с Дуайтом или Шаком! Не дай бог, кто-нибудь из них на него упадёт, потом же не собрать будет.
Старый 30.09.2008, 14:59   #1183
Посетитель

Бывший защитник «Кливленда» Дэймон Джонс так и не присоединится к составу «Милуоки», где он оказался в результате крупного обмена, который отправил Мо Уильямса в «Кавальерс».

Как сообщает AP, Джонс решил тренироваться от команды отдельно, и теперь стороны решают, каким образом Джонс переедет в другую команду.
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 15:16   #1184

Интересно, а что это он - не хочет играть в "Бакс"?

Презентация новой формы "Наггетс" (она почти не изменилась, только золотые полоски по бокам появились)

Вот и стартовый состав заодно вам показал, за исключением Андерсена.

Последний раз редактировалось Hold My Own; 30.09.2008 в 16:01..
Старый 30.09.2008, 15:26   #1185
f-orbidden

Друзья мои, давно не следил за НБА. Подскажите, пожалуйста, что там нового у Финикса?
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 15:42   #1186

У "Финикса" тишь да гладь! Новостей из Аризоны очень мало. За последнюю неделю, только Шак сказал, что собирается заканчивать карьеру через 2 года и всё! На этом все новости о "Солнечных".
Ориентировочная стартовая пятёрка: Шак - Стадемайр - Диао - Барбоза/Такер - Нэш
Старый 30.09.2008, 15:42   #1187
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Интересно, а что это он - не хочет играть в "Бакс"?

Презентация новой формы "Наггетс" (она почти не изменилась, только золотые полоски по бокам появились)

Вот и стартовый состав заодно вам показал, за исключением Андерсена.
Никит,картинки забыл вставить! У тебя в тегах стоит ссылка на домашнюю радикала!сзот
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 16:06   #1188

Точно! Виталя спасибо, что вовремя сказал, а то я и не заметил, вроде бы указал адреса !

Тайсон Чэндлер полностью оправился от травмы\
Цитата:
Центровой "Нью-Орлеана" Тайсон Чэндлер приступил к полноценным тренировкам команды после того, как восстановился от травмы большого пальца правой руки. Напомним, именно из-за этого повреждения игрок вынужден был пропустить Олимпиаду, передаёт New Orleans Times-Picayune.

Стоит отметить, что защитник “шершней” Крис Пол пропустил тренировку, но будет готов начать подготовку к сезону с открытием тренировочного лагеря 5 октября.
А жаль, что Чэндлер из-за травмы пропустил Олимпиаду! А так бы олимпийским чемпионом стал.

Последний раз редактировалось Hold My Own; 30.09.2008 в 16:16..
Старый 30.09.2008, 17:27   #1189
Посетитель

Nistelronaldo, ты думаешь, что Раджа Белл не будет в старте Финикса?
Я думаю, Барбоза как всегда будет удачно выходить с лавки, а Такер еще сарта не заслужил
Старый 30.09.2008, 17:43   #1190
Посетитель

Главный тренер «Шарлотт Бобкэтс» Ларри Браун после утренней тренировки в понедельник подтвердил, что планирует использовать Эмеку Окафора исключительно на позиции центрового, а Джеральда Уоллеса только в роли лёгкого форварда. Специалист также отметил, что номинальные разыгрывающие ДиДжей Аугустин и Рэймонд Фелтон смогут одновременно находиться на паркете, передаёт Charlotte Observer.

Напомним, в прошлом сезоне Окафор нередко играл на позиции мощного форварда, а место центрового занимал Назр Мохаммед. Также Джеральд Уоллес из-за своих антропометрических и игровых способностей неплохо себя чувствовал в роли четвёртого номера.

Я думаю это правильное решение, все-таки не зря оба жаловались в прошлом сезоне на то, чтоставят на разные позиции.
Ответ