Цитата:
Сообщение от flipflop
Обычно когда суппорт начинаешь грузить реальными проблемами, которые они решить не могут, в загашнике есть всегда пару тройку абсолютно бесполезных советов, но при этом относительно новых-редких, которые на пару дней-недель могут успокоить недовольного клиента, пока он снова не убедится, что продукт говно и никакие танцы с бубном не помогут.
При чем касается это не только фифы, а огромного большинства всевозможных суппортов.
Типа
- Почему у меня инет такой медленный, что за дела? Как исправить?!
- Зайдите в роутер, нажмите на ресет, когда будете жать ресет правый мизинец положите на левый средний, а левый мизинец положите на телефоную розетку.
В начале операции крикните " да здравствует интернет!" , в конце операции " тормоза тормоза, перейдите на другие телеса!"
Если не поможет, повторите всю операцию вечером и в полночь.
Человек все выполняет, первые часы ему кажется, что наконец-то ему открыли секретный ход к нормальному интернету, а потом он понимает, что его в очередной раз развели и лезит материться на форум провайдера.
|
Псс....Во-первых, я сказал МОЖЕТ БЫТЬ поможет, во-вторых, я сказал, что сам сомневаюсь, что это не рандом, в-третьих, уж поверь мне, совсем бесполезный совет от того что работает я отличу.И при всем моем сомнении, я вообще не удивлюсь, если у этих кривожопов тупо через одно место работает синхронизация с сервером.
А и в-четвертых, я весь прошлый год измывался над ними, и мне разве что страну не предлагали сменить, но устроить танцы с фреймворками впервые, я никого нив чем не убеждаю, а даже наоборот хотел бы, чтобы кто-то подтвердил или опровергнул что это работает.