Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2018, 15:10   #1161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Не особо понял, а что этот способ может дать?
А чтоб я понимал, но это все на что хватило саппорта, после того как я просто закидал их скринами с чистым пингом по всей европе...вчера в целом лагов был на порядок меньше..но потому что помогло или потому что повезло, наверняка не скажу, потому и прошу обратную связь, если кто ещё потестит.
Старый 25.09.2018, 15:13   #1162
Посетитель

NeedFree, Я имел в виду - эта командная строка какую функцию несет?
По другому ищет сопов потом или что?
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 15:15   #1163
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
NeedFree, Я имел в виду - эта командная строка какую функцию несет?
По другому ищет сопов потом или что?
Просто переставляет фреймворк на 3.5.
Старый 25.09.2018, 15:18   #1164
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
ROZKO, А теперь посмотри на графику пес, какие там крутые лица и офигенный газон.

Главное,чтобы они рот не открывали. Если откроют - с... зловещие мертвецы))
Это да))

Добавлено через 31 секунду
А сейчас монетки (именно люди) продают? Курс кто нибудь знает?

Последний раз редактировалось ROZKO; 25.09.2018 в 15:18.. Причина: Добавлено сообщение
ROZKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 15:19   #1165
Посетитель

Обычно когда суппорт начинаешь грузить реальными проблемами, которые они решить не могут, в загашнике есть всегда пару тройку абсолютно бесполезных советов, но при этом относительно новых-редких, которые на пару дней-недель могут успокоить недовольного клиента, пока он снова не убедится, что продукт говно и никакие танцы с бубном не помогут.

При чем касается это не только фифы, а огромного большинства всевозможных суппортов.

Типа
- Почему у меня инет такой медленный, что за дела? Как исправить?!

- Зайдите в роутер, нажмите на ресет, когда будете жать ресет правый мизинец положите на левый средний, а левый мизинец положите на телефоную розетку.
В начале операции крикните " да здравствует интернет!" , в конце операции " тормоза тормоза, перейдите на другие телеса!"

Если не поможет, повторите всю операцию вечером и в полночь.

Человек все выполняет, первые часы ему кажется, что наконец-то ему открыли секретный ход к нормальному интернету, а потом он понимает, что его в очередной раз развели и лезит материться на форум провайдера.

Последний раз редактировалось flipflop; 25.09.2018 в 15:22..
flipflop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 15:22   #1166
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
Да, походу, в этом году вернусь на PES, в FIFA прогресса ноль, по графону вообще небо и земля, в УТ та же ярмарка будет с читаками и дэбами.
А интересно в ПЕС играть? Есть ли там реально крутые режимы, чтобы долго играть, а не недельку-другую, онлайн интересный? А то все так хвалят, а я не распробовал - купил летом 18-й за 499 рублей по скидке, поиграл несколько дней и впечатления очень странные остались - не был уверен, что правильно потратил полтыщи рублей. Хотя в конце нулевых дико фаново было играть в ПЕС под пиво с другом.

А Фифа - как ни надоела 18-я, а 19-ю вчера ждал как новогоднюю ночь в детстве
Старый 25.09.2018, 15:34   #1167
Посетитель

Decard13, ну скажем так, в онлайн режимах я еще сам толком не разобрался. Сыграл пару матчей в MyClub только. Но главное, что понял, не пригорает так, как от FIFA и постоянного чувства несправедливости. Я весной подсел на видосы Creative7Play, где он Мастер Лигу играл, аж прослезился от ностальгии. Вот в этом году и купил PES больше ради оффлайна. Да, в FIFA не надо париться с патчами и лицензиями, но как-то после матча в PES, захожу в демку FIFA, вижу это плоское баскетбольное поле, пластилиновые лица, предвкушаю огнетушитель от ВЛ и желание пропадает. Сегодня сделал предзаказ на максимальную версию FIFA, но потом подумал, что она обошлась мне с подпиской в 4500р и жаба подступила к горлу. Пожалуй, сделаю возврат.
Старый 25.09.2018, 15:36   #1168
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Обычно когда суппорт начинаешь грузить реальными проблемами, которые они решить не могут, в загашнике есть всегда пару тройку абсолютно бесполезных советов, но при этом относительно новых-редких, которые на пару дней-недель могут успокоить недовольного клиента, пока он снова не убедится, что продукт говно и никакие танцы с бубном не помогут.

При чем касается это не только фифы, а огромного большинства всевозможных суппортов.

Типа
- Почему у меня инет такой медленный, что за дела? Как исправить?!

- Зайдите в роутер, нажмите на ресет, когда будете жать ресет правый мизинец положите на левый средний, а левый мизинец положите на телефоную розетку.
В начале операции крикните " да здравствует интернет!" , в конце операции " тормоза тормоза, перейдите на другие телеса!"

Если не поможет, повторите всю операцию вечером и в полночь.

Человек все выполняет, первые часы ему кажется, что наконец-то ему открыли секретный ход к нормальному интернету, а потом он понимает, что его в очередной раз развели и лезит материться на форум провайдера.
Псс....Во-первых, я сказал МОЖЕТ БЫТЬ поможет, во-вторых, я сказал, что сам сомневаюсь, что это не рандом, в-третьих, уж поверь мне, совсем бесполезный совет от того что работает я отличу.И при всем моем сомнении, я вообще не удивлюсь, если у этих кривожопов тупо через одно место работает синхронизация с сервером.
А и в-четвертых, я весь прошлый год измывался над ними, и мне разве что страну не предлагали сменить, но устроить танцы с фреймворками впервые, я никого нив чем не убеждаю, а даже наоборот хотел бы, чтобы кто-то подтвердил или опровергнул что это работает.
Старый 25.09.2018, 15:45   #1169
Посетитель

Bakayoko, Не торопись, поиграй побольше онлайн. Моментами будет подгорать не хуже ,чем в фифе. 50 процентов забитых голов - это отбор нападающим мяча в штрафной, когда нажал вынос, а защитник тупит и не может сделать простое по исполнению движение. Лично меня особенно бесит подкат - срабатывает в 8 случаях из 10. Причем, когда соперник перед тобой все нормально. Но если ты находишься параллельно или сзади начинается тупняк и гол соответственно. Играю,конечно, недавно. Вполне возможно многое не знаю. Но того разнообразия режимов, рынка в конце концов в псе ты не увидишь. Плюс на первой неделе у всех топовые составы, у самого Месси и иф Неймар имеется. И самое главное онлайн - выставляешь подбор по рейтингу, а кидают 700-800+. Кстати,когда ждешь соперника можно заниматься своими делами , процесс не быстрый.Это вкратце.

nert

Последний раз редактировалось minbel; 25.09.2018 в 15:49..
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2018, 15:49   #1170
Посетитель

Санчеса, цз из Шпор, видел хоть кто-то на пк? несколько дней хочу его выцепить, вообще нет. Я даже Мбаппе пару раз видел, а здесь вообще 0. Зачем такие диапазоны вообще поставили, почему нельзя везде одинаковые сделать..
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...