Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2010, 22:29   #11651

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Да ладно, его отпустит через пару дней, может, интервью нормальное даст.
Старый 05.02.2010, 10:57   #11652
El Gran Capitán

Думаю, что про победу на "Стад-де Франц" стоит уже давно забыть, так как было это больше 10 лет назад. Это просто стечение обстоятельство, если хотите, везение. Ни больше, ни меньше, да и к тому же, какой толк от этой победы, если Россия в итоге не попала ЧЕ? В какой-то степени, та победа и с той же серии, что и победа словенцев над нами. Французы точно также недооценили нас, как мы - словенцев и в итоге, и те, и другое поплатились за это. Правда, справедливости ради нужно отметить, что мы заплатили гораздо больше.

ЧЕ 2008 - это, конечно, тоже истории, но эта новейшая история сборной России по футболу, из тех кто играл на Евро, остались практически все. Может быть это будет наивно, но я соглашусь с Мутко в том, что эта сборная - лучшая за последние два десятилетия. И нынешнему поколению болельщиков гораздо больше врезалась в память потрясающая игра и результат команды Хиддинка, чем какая-то ни к чему не приведшая победа над Франции больше 10 лет назад.

Я против российских специалистов, просто потому что ни один из них не сможет добиться такой игры от сборной, которая была на Евро и в обоих матчах против немцев (я делаю акцент не на результат в играх с немцами, а на качество игры, самоотдачу и желание). Конечно, ни о какой самоотдачи и желании в противостоянии со словенцами и речи быть не может. Что случилось с игроками в "Мариборе", для меня остается загадкой. Так сказать, выходит за рамки того, что делал Хиддинк в сборной. Ни Романцев (при всем моем глубочайшем уважение к этому человеку), ни Семин с Газзаевым не соответствуют уровню Хиддинка. Интересно было бы посмотреть на Бердыева в сборной, но сам он не хочет возглавлять сборную, объясняя это, достаточно, странно, мол, "игрокам нужен уважаемый специалист", намекая на то, что его не будут уважать игроки.

Кстати, интервью в тему:
Пьер ван Хойдонк: "С удовольствием возглавлю сборную России".

Когда жеребьевка на Евро 2012?

Последний раз редактировалось AsdaD; 05.02.2010 в 10:59..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 11:02   #11653
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Когда жеребьевка на Евро 2012?
В воскресенье в 13.50(мск) прямая трансляция по россия2

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 14:41   #11654
Островитянин

RaulMadrid, послностью соглашусь с тобой. У нас в РФ сейчас нет достойных тренеров для национальной сборной.

Да и чот тут говорить, у нас уровень чемпионата очень низок. Недавно был матч Халл Сити - Челси 1-1. Халл на 19 месте, Челси на 1, но какая самоотдача, игра до последнего. Заслуженное очко. А у нас если взять матч аутсайдера с лидером - безубая игра в защите первых и ходжение пешком вторых. Не хотят у нас бороться, считая что лидер сильнее, а лидер не воспринимает аутсайдера как грозную силу. Другими словами у нас куча проходных матчей и если лидер оступается, то это только потому что недооценил соперника, а не потому что аутсайдер играл лучше.

Вот когда у нас будут выкладываться в матчах наполную, в этом смысле мне нравится Спартак Нальчик. Не совсем аутсайдер, но засчет борьбы на каждом участке поля в каждом матче они заслуживают место в РПЛ.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 16:03   #11655
Посетитель

Vinny Puh,
Разве у нас нет матчей,когда аутсайдер борется на равных с лидером? Разве все уже забыли,как Шинник унижал Зенит?
Синий Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 16:20   #11656
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Синий Лев Посмотреть сообщение
Разве у нас нет матчей,когда аутсайдер борется на равных с лидером? Разве все уже забыли,как Шинник унижал Зенит?
Безусловно, есть, но они единицы. В этом смысле РПЛ похож на Ла Лигу, где аутсайдеры лидерам проигрывают еще до матча. А вот в Англии действительно почти любой клуб может преподнести сюрприз и любой из аутсайдеров всегда борется до финального свистка, во многом именно по этой причине АПЛ - самая зрелищная и непредсказуемая лига мира, отсюда и интерес к этому чемпионату запредельный.
Старый 05.02.2010, 16:36   #11657
Островитянин

Синий Лев, возил не потому что играл лучше, а потому что Зениту было по фигу на ярославцев. Пешком ходили, а спохватились - поздно уже было.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 17:15   #11658
f-рубиновый

RaulMadrid, Синий Лев,
оффтопить прекратили-с...

Да и вообще, судя по всему, пока рано волноваться:
Цитата:
"Это была обычная рабочая встреча и ничего больше. Какие решения надо принимать? У Гуса есть контракт, действующий до лета", - сказал Фурсенко "Советскому спорту".
До лета должны быть спокойными
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 19:45   #11659
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от UEFA
Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, Россия.

Корзина 2: Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния.

Корзина 3: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина.

Корзина 4: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Белоруссия, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр.

Корзина 5: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн.

Корзина 6: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино.
во 2-ой корзине самые сильные датчане, а слабые - швейцарцы. Также хотелось бы словенцев в группу

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 20:03   #11660
El Gran Capitán

На мой взгляд, во второй корзине самые сильные не датчане, а сербы со словаками. Шведы и чехи не так грозны, как раньше, сейчас они весьма посредственны. А по поводу словенцев - согласен, мы просто обязаны вернуть им должок.
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
До лета должны быть спокойными
Спокойно-то - оно спокойно, но ведь до лета особо важных событий и официальных матчей не будет, даже несмотря на то, что Хиддинк сказал, что будет присутствовать на жеребьевке и будет готовить команду к товарняку с венграми - для меня это вовсе не означает, что в итоге он останется.
Я думаю, многие успокоятся только после того, как Хиддинк подпишет новый контракт. Ведь вполне себе не исключен вариант, при котором Гус отрабатывает свой контракт до конца и спокойно уходит.
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет