Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2008, 20:32   #1151
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Пусть ЛеБрон в Европу уезжает! Куда-нить в Химки!
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 20:40   #1152
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Пусть ЛеБрон в Европу уезжает! Куда-нить в Химки!
Продолжаю прославлять любимый всеми сургутский "Университет".Добудем на пару тысячей бареллей нефти больше и купим его.Нам как раз нужно усиление на все позиции. сзот.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 11:03   #1153
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Уйдёт он 100%.Леброн точно хочет выйграть чемпионский титул.А с Кливлендом это невыполнимая задача.
Ну вот, ты опять...
1. с Нетс это даже гипотетически не возможно (как я, а)
2. Кавс и строится под ЛеБрона.
Старый 21.09.2008, 12:04   #1154

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sportsman0 Посмотреть сообщение
ну на востоке все таки попроще, если леброн уйдет из Кливленда в Нью-Джерси, то одним претендентом уже меньше, лидеры Бостона и Детройта уже не молоды, поэтому шанс есть, но не факт, что и картер останется в сетях
Вот именно! Это ещё хорошо будет, если ЛеБрон перейдёт в "Сети" к Картеру и Харрису. А вот мне кажется, как бы их не обменяли друг на друга! Трэйд Картер + ещё кто-нибудь = Джеймс вполне возможен! Если уж "Король" захочет уходить, то "Кавс" попробуют sing-and-trade.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 16:36   #1155

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Превью сезона в НБА. Атлантический дивизион

Сможет ли бостон защитить свой титул? Самый сильный фронткорт на востоке: Бош-О'Нил? Чего ждать от перестроения Филадельфии? Как Винс Картер справиться с молодёжью Нэтс? 2 итальянца в Никс – не много? Предсезонный обзор самого сильного дивизиона восточной конференции Национальной Баскетбольной Ассоциации.

"Бостон Селтикс "
Титулы чемпионов: 17

Первый чемпионат "кельты" выиграли ещё в далёком 1957, когда на площадке блистали Боб Коузи и Бил Рассел.

Сезон 2007/2008:

Чемпионство. Что можно ещё сказать? Большая троица сделала своё дело. Риверз, Гарнетт, Аллен, Пирс – вот творцы победы бостонцев в чемпионате. 1-ое место по итогам регулярного сезона и возродившееся суперпротивостояние с "Лос-Анджелес Лейкерс " в финале.

Межсезонье:

Лето прошло довольно спокойно. Главный тренер кельтов, Док Риверз, скоро должен подписать соглашение с клубом до 2011 года (новый контракт Риверс уже подписал - прим. Nistelronaldo). В команду пришёл снайпер Дариус Майлз, правда первые 10 игр чемпионата он пропустит из-за дисквалификации, за употребление запрещённых препаратов. Были передподписаны Тони Аллен и Эдди Хаус. Неизвестно, когда восстановится, после полученной травмы в финале, центровой команды Кендрик Перкинс. Поэтому клуб пополнил бывший игрок "Голден Стейт " Патрик О’Брайант. Потеря одна – Джеймс Поузи решил продолжить карьеру в Новом Орлеане.

Чего ждать в новом сезоне:

Проблем в регулярном чемпионате у бостонцев возникнуть недолжно. Выход в плей-офф им обеспечен. Могут быть мелкие неприятности в первых раундах, но не больше. Возможно, Пирс и Ко дойдут до финала без трудностей. А вот что или, вернее, кто их может поджидать там - большое вопрос.

Место в конференции: 1-ое.
Плей-офф: Финал.

"Торонто Рэпторс "
Титулы чемпионов: 0

Сезон 2007/2008:

Самый удачный чемпионат для рептилий за последние несколько лет. 6-ое место в восточной конференции. Прекрасный сбалансированный состав, достаточно молодой и умный тренер. Жалко только вот, что в плей-офф не получилось пройти далеко. Не хватило подопечным Сэма Митчелла бойцовских качеств. 4 из 5 игр против "Орландо" были проиграны, и проиграны в последние несколько минут 4-ой четверти. А по уровню игры команды примерно равные. Можно даже сказать, что "Рэпторс " смотрелись интересней по ходу сезона. Но выигрывает сильнейший.

Межсезонье:

Была разбита испанская связка Кальдерон – Гарбахоса. Последний вернулся назад в Европу. И не куда-нибудь, а в подмосковные Химки. Товарищ же его по сборной Испании подписал новый контракт с клубом.

Также пополнил стан канадцев суперфорвард Джермейн О'Нил. Джей давно мечтал покинуть прозябшую на задворках восточной конференции Индиану. И вот свершилось.

Связка двух форвардов Боша и О'Нила обещает стать грозным оружием в борьбе за первые строчки в конференции. Плюс нельзя забывать про Кальдерона, Паркера, Джамарио Муна и всех запасных рэптилий. Команда по-прежнему очень сбалансирована, в этом главная заслуга менеджера команды Брайана Коланджело и главного тренера Сэма Митчелла.

Место в конференции: 4-6.
Плей-офф: второй раунд.

"Филадельфия 76 "
Титулы чемпионов: 3

Первый из титулов был завоёван в 1955, когда команда ещё называлась "Сиракьюз Нэйшналз".

Сезон 2007/2008:

После ухода Аллена Айверсона началась перестройка команды, которая ещё не закончилась. Но путь менеджеры клуба выбрали правильный. Временами 76-ые показывали отличный быстрый баскетбол в исполнении двух Андре - Игуадалы и Миллера, с поддержкой Вилли Грина. Итог: 7-ое место в конференции и вылет в первом раунде плей-офф. Поражение в 6-ти матчевой серии от Детройта - достойное завершение сезона для филадельфийцев.

Межсезонье:

Перебрался с западного побережья на восточное Элтон Брэнд. Такой форвард - реальное усиление команды Мориса Чикса. Фронткорт из Далемберта, как центрового, и Брэнда, как мощного форварда, позволит освободить от грязной работы под щитом Андре Игуадалу и полностью развяжет ему руки в нападении. Наконец-таки залечил все травмы разыгрывающий Миллер, и, надеемся, теперь он сможет показать себя настоящим лидером. Слабую скамейку Филадельфия так и не укрепила. И кто будет подменять в случае травм лидеров команды непонятно.

Перспективы туманны. Пока нет сильной скамейки дальше, чем первый раунд команде не пройти. А если и пройдет, то всегда найдется пара клубов, которые на голову выше 76-ых. Перестроение Филадельфии будет идти ещё несколько лет, и может через пару сезонов, мы увидим команду, которая сможет на равных сражаться с титанами восточной конференции.

Место в конференции: 7-8.
Плей-офф: первый раунд.

"Нью-Джерси Нэтс".
Титулы чемпионов: 0

Сезон 2007/2008:

Зимой Нэтс провели грандиозный обмен с Далласом. В сделке участвовало 8 игроков. В компенсацию за Джейсона Кидда, Антуана Райта и Малика Аллена Нью-Джерси получили: Девина Харриса, Мориса Эйджера, форвардов Кита Ван Хорна и Трентона Хэсселла, а также центрового Десагана Диопа. Кроме того, Даллас отдал Нетс право выбора в первых раундах драфта в 2008 и 2010 годах и выплатил компенсацию в размере трех миллионов долларов. Кто выиграл сказать очень сложно. В плей-офф подопечные Лоуренса Фрэнка так и не вышли. Но и Даллас не смог пройти дальше первого раунда. Зимний обмен единственное яркое впечатление о команде за весь сезон.

Межсезонье:

Команду покинул центровой Ненад Крстич, подписавший контракт с подмосковным Триумфом. Пришел очень крепкий форвард Эдуард Наджера из Денвера. Также был подписан Джарвис Хейес, выступавший в предыдущем сезоне за Детройт. Продлил контракт с командой и Стромайл Свифт. Руководство клуба совершило еще один серьезный обмен: в расположение Милуоки отправился Ричард Джефферсон, а в Нью-Джерси переехали Бобби Симмонс и И Цзяньлян.

Похоже, генеральный менеджер клуба Род Торн задумал перестройку команды и омоложение состава. Ветеран остался только один - Винс Картер, который к новому сезону должен быть готов воспитывать молодежь. Вряд ли "Нэтс" смогут составить реальную конкуренцию за выход в плей-офф. А вот побороться за одно из первых мест на драфте они в силах.

Место в конференции: 10-13.
Плей-офф: нет.

"Нью-Йорк Никс".
Титулы чемпионов: 2.

И оба раза были обыграны "Лос-Анджелес Лейкерс", в 1970 и в 1973.

Сезон 2007/2008:

Никс откровенно самая слабая команда лиги и самая богатая, как не смешно: бюджет команды составляет 604 миллиона долларов. При наличии игроков хорошего уровня, команда даже не борется за выход в плей-офф, просто отыгрывая 82 игры чемпионата без эмоций. Итог: предпоследнее место в конференции по итогам сезона. О плей-офф можно только мечтать.

Межсезонье:

Благодаря своей игре, ньюйоркцы получили 6 место на драфте новичков. И выбрали молодого итальянского форварда из Милана - Данило Галлинари. Выбор понятен: новый главный тренер Никс – Майк Д’Антони, задрафтовал соотечественника. Помимо этой внятных причин выбора Данило найти нельзя. Д’Антони пришел вместо Айзии Томаса, у которого не сложились отношения с игроками, особенно с главной звездой клуба Стефоном Марбэри, которого менеджеры Нью-Йорка пытаются обменять, но пока безуспешно. В клуб помимо Галлинари пришел Крис Дюхон из Чикаго. В Никс ему обещали много игрового времени, но только при условии обмена Марбэри.

Можно не ждать: выхода в плей-офф, более или менее приличной игры (вряд ли даже такому талантливому и мудрому тренеру, как Д’Антони, удастся наладить игру Никс в такой короткий срок), тренерской отставки. Ждать можно: грандиозных сделок и место на дне конференции.

Место в конференции: 14-15.
Плей-офф: нет.

Ну я полностью не согласен по поводу того, что у "76-х" слабая скамейка! Да у "Филадельфии" одна из самых лучших (не беру в расчёт - грандов Востока) бенчей в конференции!
Старый 23.09.2008, 06:22   #1156
Посетитель

Форвард «Сакраменто» Шариф Абдур-Рахим объявил о завершении карьеры игрока НБА.

«Знаете, мне пришлось пройти через серьезные травмы колена. Поэтому мое тело сделало выбор за меня. Сейчас я просто не могу выступать на уровне НБА. Но для меня открываются другие перспективы», – приводит слова баскетболиста Sacramento Bee.

Да, жаль. Отличный был игрок, мог еще поиграть на высочайшем уровне, но в последнее травмы замучили (эх, такая непредсказуемая штука). Желаю удачи ему в дальнейшей деятельности.

Бывший игрок «Атланты» Салим Стаудмайр подписал контракт с «Сан-Антонио»

Как сообщает Arizona Daily Star, главный тренер «Сперс» Грегг Попович видит в защитнике замену ветеранам Бренту Бэрри и Роберту Орри.

им бы еще Амаре и будет три Стадемайра. Только при чем тут замена Орри, позиции совершенно разные.
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 17:01   #1157

Попович решил всех Стадемайров у себя собрать.
А Абдул-Рахима искренне жаль! Травма колена так и не дала ему покоя.

Бен Уоллес: «Кливленд» может бороться за титул»
Цитата:
Центровой «Кливленда» Бен Уоллес считает, что у его команды есть шанс стать чемпионом НБА в этом году.

«Мне нравится наш нынешний состав. В этом году подобраны очень интересные игроки. Важнее всего найти чемпионский ритм. Но важно понимать и значение настроя – нам нужно как можно быстрее поймать свою игру и суметь сохранить ее до победного конца»,- приводит слова ветерана NBA.com.
Не буду с ним спорить, авторитет у Бена просто колосальный! Если он будет играть как пару сезонов раньше (ставить блоки, делать подборы, собирать на себя всю защиту соперника и т.д.) то тогда они далеко могут пройти! Но я всё равно не верю в чемпионство "Кавс". Очень много других сильных соперников.
Старый 24.09.2008, 15:01   #1158

Джеррид Бэйлесс: "Я не сдаюсь!"

Чуть больше месяца осталось до старта нового чемпионата НБА, в котором примут участие новые талантливые игроки, среди которых будет один из самых перспективных новичков - Джеррид Бэйлесс. Месяц назад он дал интервью nba.com, которое мы перевели, считая, что вам будет интересно познакомиться с этим игроком поближе.

Также как и Гилберт Аринас комбо-защитник «Портленда» Джеррид Бэйлесс носил майку с номером «0», играя за «Диких котов» в университете Аризоны. И также как и у Аринаса, акции Бэйлесса резко упали в ночь драфта. Предполагалось, что «Агента Зеро» выберут во второй половине первого раунда, но он был задрафтован лишь тридцатым. Бэйлесс же рассматривался как вероятный выбор среди первых пяти, но «Индиана» избрала его только одиннадцатым, а потом сразу обменяла в «Портленд».

Хотя нулевой номер и был доступен в «Трэил Блэйзерс», Джеррид для начала профессиональной карьеры решил взять другую цифру - №4. Объясняя такой ход, игрок сказал, что «особой подоплёки в смене нет». Однако можно предположить, что он хочет сам создать себе имя и избежать сравнений с Аринасом, которые бы появились, избери он снова «0».

Это сработало.

Бэйлесс был назван «Лучшим новичком Летней Лиги НБА», набирая в среднем 29,8 очков и 4,8 подбора. Эта награда присуждается только новичкам, но если б существовала общая награда самого ценного игрока Летней Лиги, Джеррид наверняка получил бы и её.

Интервью было взято у девятнадцатилетнего баскетболиста сразу по окончании этих соревнований.

- Поздравляю с завоеванием приза «Лучшему новичку Летней Лиги НБА». Оглядываясь на прошедшие игры, с каким настроем Вы ехали в Вегас, и насколько это почётно для Вас получить такое звание?

- Это был хороший опыт. Я хотел приехать сюда и, естественно, побеждать, повышая свой уровень как игрока и уровень команды в целом. Думаю, у нас это получилось. Мы выиграли три, проиграли две игры и теперь будем двигаться дальше, готовиться к регулярному сезону.

- Давайте вернёмся к последней игре против «Финикса». Вы забили 17 очков в четвёртой четверти, при этом команда отставала на 14… Расскажите, как в такой момент можно оставаться собранным и уверенным?

- Просто никогда не сдавайтесь. У вас должна быть ментальность победителя. Так меня учили, так я воспитывался. Какой бы ни была ситуация, я не сдаюсь. Я всегда продолжаю играть изо всех сил, это я и продемонстрировал прошлым вечером.

- Как Ваша рука? (Бэйлесс не принимал участие в последней игре из-за травмы – его рука была забинтована, и к ней приложили лёд)

- Всё нормально. Немного болит, а так в порядке.

- А что с ней было?

- Даже не знаю. Просто чувствуется боль.

- Как Вы узнали о том, что выбраны в Select Team (в помощники сборной США для тренировок), какие ощущения?

- Тренеры сообщили мне эту новость. Иметь возможность представлять свою страну, участвуя в подготовке – большая честь для меня, ведь мы помогаем главной команде, основному составу. Мы будем стараться помочь им подготовиться к борьбе за золото. Сделаем всё, что потребуется для того, чтобы сборная смогла побеждать (как оказалось, подготовили хорошо!).

- На этой недели Вы играли против баскетболистов из НБА, а на следующей выйдите против таких суперзвёзд, как Коби, Кармэло и остальных ребят. Лично Вам в карьере как это поможет прогрессировать?

- Такой опыт даст мне возможность узнать что-то новое. Я приеду туда с целью извлечь как можно больше полезного из этой встречи. Я собираюсь выучить все те приёмы, которые они применяют, все те вещи, используемые ими для набора очков и взаимодействия с партнёрами. Хочу впитать так много информации, насколько это возможно, чтобы стать лучше после тренировок с ними.

Игрок очень хороший, но не думаю, что в этом сезоне, он сходу же заиграет так как играл в ЛЛ. Всё таки ЛЛ и НБА - это совсем разные уровни. Удачи ему! "Портленд" очень интересная и перспективная команда!
Старый 24.09.2008, 16:18   #1159
Посетитель

730 дней до пенсии.

Не так давно Шакил О’Нил в свойственной только ему одному манере запустил обратный отсчет своего присутствия в большом спорте: предстоящие два года контракта станут последними для одного из величайших центровых в истории баскетбола. Окончательные итоги карьеры будут подведены только тогда, когда она действительно завершится. Сейчас же Sports.ru пытается понять, чего можно ожидать от некогда доминирующего игрока в ближайшие два года.

Кто-то умный однажды сказал, что единственный соперник, которого ни один спортсмен никогда не сможет победить – это время. Эта фраза, как никакая другая, подходит для описания игры Шакила сегодня.

Чем отличалась игра Шакила в годы его тотального превосходства?

Прежде всего, это его уникальные природные данные и физическая сила. Мало того, что он был одним из самых высоких игроков на площадке (216 см), так он еще и обладал огромной мощью, которая позволяла попросту не замечать пытающихся противостоять ему защитников. К несчастью, для этих самых защитников у Шака еще были скорость, резкость, прыгучесть, координация, отнюдь не свойственные 150-килограммовому баскетболисту. Добавьте к этому потрясающую харизму и понимание своих сильных качеств и становиться понятно, почему на протяжении целого десятилетия Шакила просто невозможно было остановить.

В годы расцвета Шаку не нужен был слишком большой набор технических приемов, чтобы забивать по тридцать очков в каждом матче. Чаще всего он получал мяч на «усах» спиной к кольцу, затем следовало стандартное продавливание защитника, а дальше все зависело от ситуации:

– либо атака завершалась мощным данком;

– либо следовал прыжок с двух ног в трехсекундную зону и полукрюк правой рукой;

– либо классический для больших игроков разворот с броском одной рукой с расстояния в два-три метра от кольца.

Когда ты 216-сантиметровый гигант в расцвете лет, весом более 150-килограмм, и обладаешь потрясающей для своей комплекции мобильностью, то немудрено, что для доминирования на обоих концах площадки достаточно не слишком разнообразного технического арсенала.

Даже как-то не приходило в голову, что, на самом-то деле, это уникальные действия для баскетболиста такой комплекции
Череда травм, лишний вес и потеря прежней мощи привели к тому, что на сегодня Шак показывает весьма средний уровень игры. Прежде всего, стоит отметить, что О’Нил сильно сдал в работе ног. Мы привыкли видеть его развороты, зубодробительные данки, завершающие набросы, броски сверху, когда на нем висело по два-три человека… В его исполнении это смотрелось очень легко. Даже как-то не приходило в голову, что, на самом-то деле, это уникальные действия для баскетболиста такой комплекции.

Сейчас былая мощь, которой отличались ноги Шакила, ушла – в первую очередь из-за множества травм – и теперь то, что работало у него раньше, не получается совсем или удается через раз. Тяжко наблюдать те игровые моменты, когда былой Шак легко разбирался бы со своими оппонентами, а теперь вынужден по-настоящему мучиться. Из-за потери прежней «физики» мы все реже и реже видим броски сверху, ставшие фирменным оружием О’Нила на протяжении карьеры. Былые полукрюки также перестали работать столь эффективно, как раньше. Нередко можно видеть, как Шак испытывает серьезные проблемы, пытаясь исполнить этот элемент.

Несколько лет назад, если мяч оказывался у О’Нила поблизости от трехсекундной зоны, защита соперников сразу предпочитала нарушать правила, ибо за редким исключением никакого другого способа остановить такую глыбу не было. Вкупе с неважным процентом попадания Шакила с линии штрафных такой метод вполне был оправдан и даже получил специальное название «Hack-a-Shaq» или «руби Шака». Отношения Шакила со штрафными бросками давно уже стали эдаким «бородатым» анекдотом, что, впрочем, не мешает специалистам с грустью представлять себе, каким чудом мог быть центровой, если б обладал стабильным броском с 4-5 метров. Он вполне мог бы называться не «одним из», а «просто лучшим» центровым в истории. Только техника броска с линии штрафной менялась у Шака три-четыре раза за карьеру, но он так и не нашел тот самый вариант исполнения, который позволил бы ему уверенно набирать казалось бы самые легкие очки в баскетболе – когда тебе никто не мешает. Еще печальней выглядит процент попаданий штрафных в свете того, что на Шакиле всегда фолили при первой возможности, и он сам занимает четвертое место за всю историю лиги в списке игроков, которые чаще всего вставали на линию – 10376 попыток. Удивительное дело: учитывая все богатство тренерского потенциала, которым славятся команды НБА, и необыкновенную одаренность игрока, за 16 лет в профессионалах он так и не научился стабильно выполнять штрафные…. Более того, если обратиться к статистике, то можно заметить, что в начале карьеры Шак исполнял штрафные даже лучше, чем в последние годы!!!

Примером того, что защита соперников больше не испытывает неразрешимых проблем в игре против О’Нила служит показатель количества исполнения штрафных бросков
Сегодня же защитники вполне справляются с Шаком в игре один на один и зачастую не прибегают даже к двойной опеке центрового, чего в былые годы представить было совершенно невозможно. Примером того, что защита соперников больше не испытывает неразрешимых проблем в игре против О’Нила служит показатель количества исполнения штрафных бросков. В прошлом сезоне он выполнил в среднем 5,5 штрафных бросков за игру, что является абсолютным минимумом для всей его карьеры.

Из-за теперешних недостатков Шака в работе ног и мобильности у него начались ощутимые проблемы с игрой в защите и перебором фолов.

Очень часто в последние годы, можно было наблюдать картину, когда через 5-6 минут после начала матча основной центровой покидал площадку из-за того, что получал два быстрых фола. Такие моменты могли происходить не только в начале, но и в середине игры, что приводило к вынужденным заменам и уменьшению общего игрового времени баскетболиста.

О’Нил никогда не был великим шот-блокером, но и в этом компоненте он показывает самые худшие показатели за карьеру – всего 1,2 блок-шота за игру в сезоне 2007/08. И хотя после перехода в «Финикс» в старании и желании защищаться Шаку не откажешь, чемпионского уровня командной защиты «Санз» так и не показали. А ведь именно для того, чтобы завоевать чемпионские перстни, центрового и пригласили в солнечную Аризону.

Что же осталось в арсенале Шака?

О’Нил, по-прежнему, остается центровым, который неплохо способен играть спиной к кольцу. Пусть не для всех он остается головной болью, но в любом случае способен создавать проблемы для некоторых оппонентов. В первую очередь для «больших», которые уступают ему в мощи: Маркус Кэмби, По Газоль или Фабрисио Оберто.

К тому же Шак неплох в организации игры в нападении, где он способен своевременно отдать передачу свободному игроку на периметр или в трехсекундную зону, что становится особенно необходимым, когда против него применяют двойную опеку. Да и на подборах он все еще может показывать добротные цифры: после перехода в «Санз» его показатели выросли до 10,6 отскока за матч.

Не будем забывать и о чемпионском опыте, и никуда не исчезнувшей харизме баскетболиста, а также о ценнейшем качестве Шакила – делать партнеров лучше. Юные «звездочки» (Анферни Хардуэй, Коби Брайант, Дуэйн Уэйд и Амаре Стаудемайр) непременно улучшали свой баскетбол и выходили на новый уровень, выступая в одной команде с О’Нилом.

Учитывая все вышесказанное, больших подвигов от великого баскетболиста ждать уже не стоит. Тридцать шесть лет, внушительный список травм, лишний вес, потеря былых сильных качеств резко уменьшили его былое доминирование на площадках НБА, а значит и шансы его теперешней команды на столь долгожданное чемпионское звание.
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 16:33   #1160

Честно говоря, впервые об НБА узнал именно благодаря Шаку, когда тот вместе с Брайантом "взяли" перстни! Да, сейчас Шак на закате своей карьеры, но он всегда будет в сердцах болельщиков команд (и не только!), за которые центровой выступал.
Главное, чтобы вовремя ушёл, а то вон как с Абдул-Рахимом всё может плачевно закончиться!
Ответ