Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2007, 15:04   #1151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Не поверишь - я догадался. У него, небось, проездной льготный. Надеюсь, что после чемпионского сезона разрешат зайцем кататься.
да понял я, что ты прикалываешься . Нее...уж тогда пусть нашему скромняге бесплатный абонемент преподнесут (чего мелочиться-то?) , чтобы все официально, так сказать на бумаге. чтобы на нужном ему маршруте - бесплатно.
Ну а на край, можно и Хондочку со вчерашних премиальных притаранить к себе-любимому поближе

А что там с жеребьевкой, когда наша следующая жертва известна станет?

Последний раз редактировалось Schmitz; 07.03.2007 в 15:19..
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 15:31   #1152
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Я привык верить в Ливерпуль. Ажиотаж был зверский, надеюсь все истинные любители футбола прониклись им до начала сей встречи. Ко мне даже приехал кузен, чтобы поглядеть эту битву, т.к. "Спорт" у него не показывает. Так интересно вначале показывали формы игроков, раздевалки, надменные лица участников матча. И вот началось. Мы орали с братом и сестрой, зыря это. Бам! Риисе пушечно долбанул чуть мимо! Мы восхитились. Бам-с! Невероятный тычок в перекладину снова от неугомонного Риисе! Мы грызли локти. Красные были явно интереснее и сильнее. А потом это зубодробительая атака-сначала Беллами, потом Кейт, и вновь огенный норвежец в который раз пытались поразить ворота Барсы. Я просто ржал - но не от злорадства или ещё чего-то, а от непонятной истерии, которая царила в этот вечер. Момо случайно попал в перекладку...просто невезение какое-то. У сине-гранатовых чё-то пытался Месси, но даже какой-то Арбелоа кое-как смог против него играть. 2-ой тайм-блин, они сбавили спесь, и теперь преимущество у Барсы. Ронни пробил в штангу, повезло здесь. А потом ещё были моменты когда мы умоляли Стиви забей же! но он оба раза смачно пробил в Вальдеса..А! Да чё такое! И Гудьёнсен забил тупой гол. Обыдно вот после таких классных и обильных атак пропускать такого левачка и проигрывать 2-ой матч кряду на своём поле. Да когда такое было шоб красные слили 2-ой матч дома подряд. Был ещё Пеннант, который хорошо долбанул в створ, но не более, да Крауч зафигачил мяч с 2-ух метров от ворот куда-то в небеса. Я желаю Ливерпулю выиграть ЛЧ и разорвать любого кто бы не попался ему на пути. А вчера было здорово, хоть и неприятный осадок остался от противного поражения, главное, что турнир для мерсисайдцев не закончен!
Старый 07.03.2007, 20:45   #1153
Esquire

Что тут скажешь. Блестящий первый тайм. Должно было быть минимум 2:0 и спокойное катание мяча во второй половине. Ан нет, решили нервишки потрепать.
При этом Барселона была никакая. Ну вот совершенно. Только удар Рони в штангу и проход были классными. Все.
Очень очень рад. Поздравляю с победой! Риисе зверь! А вот Стиви на правом фланге конечно не тот, как мне видится.
Арбелоа вполне хорош, кстати.
Старый 07.03.2007, 20:59   #1154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
А вот Стиви на правом фланге конечно не тот, как мне видится.
Вот полностью согласен. Когда ближе к концу матча Стиви перевели в центр, то он оставил потрясное мнение о его игре за небольшой отрезок времени. Какие удары...

кстати, если затронули прилагательное "Потрясное", то мое мнение - лучший игрок поединка конечно Карра, да и Джи со мной полностью согласился , сказав ровно тоже самое и назвав своего партнера номером один в мире.
Старый 08.03.2007, 10:40   #1155
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
Риисе зверь!
Придется делать косметический ремонт рамок ворота на Йенфилте
Барса готова к ЭльКлассико, впрочем Реал не лучше
Одолев Барсу главное Ливеру не расслабляться.
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 13:43   #1156
Посетитель

Пока все ждут иго-го жеребца на 1/4, Петенька пошёл на операцию своего поломаного рубильника. Думал подождать до конца сезона, но, говорит, дышать тяжеловато. Из строя выбывает на месяц, так что к этому самому четвертьфиналу может снова вернуться, чтоб гарцевать красавцем.

А пока ждём-с...
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 14:26   #1157
Посетитель

Да..ждем резалты жеребьевки

Лично мне бы очень хотелось, чтобы Ливер сыграл с Челси и вынес этих надоедливых "синяков" . Кстати, меня в этом опросе поддержали лишь 200 с лишним человек на официальном сайте, что абсолютное меньшинство.

А больше всего фаны красных жаждат встречи с ПСВ Эйндховен. 3700 голосов, большинство. Так сказать, месть за брата

Последний раз редактировалось Schmitz; 09.03.2007 в 14:29..
Старый 09.03.2007, 14:28   #1158
Посетитель

Правильно ждёт. Полёт нормальный: ещё раз погоняем бритводелов.

На полуфинал, конечно, перспективка суровая, но я доволен хотя бы тем, что до Афин нам дорогие друзья из Манчестера не встретятся.

Теперь, главное, с Куманом не расслабляться.
Старый 09.03.2007, 14:31   #1159
Guest

Требую английский финал без Челси!
А вообще, отвечая на замечание RBR в ветке МЮ, шансы равны абсолютно у всех команд. Плюшевый/грушевый...пофиг на этой стадии.
Старый 09.03.2007, 14:43   #1160
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Требую английский финал без Челси!
Я, в принципе, только "за".

Да ясен пень, что рубилово будет у всех со всеми. Нам главное про Бенфику не забывать, хотя объективно элетроники у нас выиграть не могут. А, вот, мы им проиграть...
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд