Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2016, 00:12   #11581
Посетитель

Я не знаю, у меня сейчас разочарование к этой фифе идёт.
Главная проблема - управляемость игроков. Нажимаешь на кнопку действия и твой бот выполняет даже самые примитивные движения с мячом с какой-то задержкой и безумно коряво.
И проблема не в отклике, проблема в движке.
Какими бы крутыми не были удары по воротом, какими бы реалистичными не бы были бы новые вратари, которые наконец не стали пауками, пенальти, которые просто супер реализованы в этой части, управляемость футболистов, это просто кабздец.

Фифа 17 - недосимулятор с непроработанной, сырой физикой и убогим судейством.

Качаю фифу 16 заново, возможно забью на всё и продолжу уходить под себя и лупить в ближний угол. Зато с сука честной физикой, где каждое действие которое я задумал, воплощается управляемым ботом. Бомбануло! Розовый Реус и Абуба, встречайте тренера, лучше честная аркада, чем кривой недосимулятор!

PS: кого я обманываю, завтра же вернусь в фифу17, крик души.

Последний раз редактировалось VeryovA; 29.10.2016 в 00:18..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 00:13   #11582
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gordonpoker Посмотреть сообщение
Хотелось бы подвести резюме игры короче сыграл на плойке в совокупности наверно около 600 матчей. Взял раза 3 пердив, что не густо... В ВЛ Голд 2, что херня полная, впринципе можно брать голд 1 и может быть первую Элитку. Сразу говорю не донатил. Игра у Еа получилась все таки не очень, динамику порезали под корень, контр атаку нормальную провести если только после углового или штрафного. Вся игра по сути это позиционка, и вот ты раскатываешь с фланга на фланг, смещаешься в центр, отдаешься назад, все ищешь это еб.... свободную зону, тьфу б..... не игра а мерзость. Развернуться быстро кроме как через ложный замах толком нельзя, приходится по 33 раза хуя.... правым стиком что бы пробросить себе на ход, потому что простой спринт не дает того рывка, что бы обыграть соперника. Ну и конечно корпус, вся игра через этот еб... корпус. Ну и финт корпусом офк, это который рывок стиком в одну а смещаешься в другую. Вот и вся фифа. Забыл добавить, оборона, это тоже отдельная песня через л1 теперь нормально не поиграешь, 50% переключений приходится делать через правый стик, потому что через л1 тебя НИКОГДА не переключит на нужного игрока, если ты заранее прочитал комбинацию и хочешь перехватить, приходится вручную переключаться на нужного игрока и только так, что тоже бесит.
Помоему ты сейчас перечислил все плюсы новой фифы) Хватает конечно бесящих моментов, но надо значит что то менять в своей игре. Главное для меня - то что стало меньше рельс, стопроцентных вариантов дойти к чужой штрафной или вывести игрока на удар, разучив которые все играли одинаково. Конечно все еще не дотягивает по рандомности и отскокам до Песа, но уже лучше чем раньше.
Camrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 00:15   #11583

VeryovA, вроде бы инпут лаг убрали в патче. По крайней мере, у меня резко пропало ощущение того, что действия (удары, финты, пасы и проч.) с задержкой выполняются. И это не самовнушение - список изменений с апдейтом я только спустя время прочел.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 00:15   #11584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gordonpoker Посмотреть сообщение
Это сейчас такое работает? в жопу тогда ВЛ на этой неделе.
Глитч не работает в FUT Champions.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 00:28   #11585
Посетитель

Кокос, у меня всё равно проблемы с откликом на плойке. Да даже не в самом отклике дело, дело самой "начинке" игры. Что в демке не верил ни одному действию игроков, что сейчас.
На какой-то момент было просветление и сам себя убедил, что игра крутая. Да много приятных сторон, но самое то главное, борьба за мяч, физика игроков, всё настолько коряво, настолько серо, словно не в фифу играешь, а словно заводской фрезеровщик смену на станке отрабатываешь на приборе, который вообще не понятно как работает.
Старый 29.10.2016, 00:56   #11586
Посетитель

Движок сырой именно для фифы, шо ппц, вообще не понятно зачем они пихают свой фростбайт во все игры.Насчет отклика, сейчас вроде пофиксили, но если лаги есть в принципе в игре, то будет задержка, но это уже проблема коннекта.
Старый 29.10.2016, 00:59   #11587

VeryovA, ну не знаю) Каждому, как видим, игра по-разному заходит)

Сыграл два матча в пердиве за костяных Лукаку и Салаха. Коннект был замечательный, что позволило прочувствовать апгрейды - они реально есть. Лукаку теперь капец ловкий, мяч к его ногам будто прилипает. Салах несколько раз отшвырнул задницей чужих Кьеллини, Кулибали и Байи, я им буквально продавливал оборону. Не помню, какие цифры у него на апнутой карточке, но физухи там явно прилично добавили. Жалко только, во втором матче вел против сильного соперника, и за несколько минут до финального свистка интернет отрубили за неуплату...

Короче, в выходные нас ждет то еще веселье)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 01:07   #11588
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
VeryovA, ну не знаю) Каждому, как видим, игра по-разному заходит)
Вот например в этой фифе я выигрываю больше, чем в прошлой, но игра сама по факту не очень нравится.
Старый 29.10.2016, 01:19   #11589
Посетитель

Galfordo, а когда пофиксили? Я вот сейчас играл и это была жесть. Я не мог нормально управлять игроками. Они как будто два года питались исключительно в макдональдсе и весят по 150 кг. Нажимаеш на пас, а он отдает сек через полторы. Удары, тоже самое. Из за этого меня постоянно накрывали. Частенько в игре фризы. Короче играть не возможно.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2016, 01:22   #11590
Посетитель

Все говорят о каком-то глитче. Опишите поподробнее. В каких режимах работает, в чем заключается, как его сделать и как избежать..

Сыграл за Варди после довольно трудного дня еще пару матчей. Если вчера стата у него была 8 матчей, 11 голов и пара голевых, то сейчас что-то вроде 13 матчей, 18 голов и 4 голевых. Последний матч он просто божил. Сделал покер, мог забивать 5ый, но я тупанул и сильно нажал удар, надо было слегка, чтобы понизу мяч пустить. Так что, спасибо ещё раз тем, кто посоветовал его)
Кстати, стиль сыгранности на нем, вроде, чувствуется. Пару раз защей отталкивал и два последних гола забил, как раз, оттолкнув придерживающего его защитника.. (Пике, кажется)

Метки
fifa 17, ultimate team