Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2008, 01:52   #11511
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от skAskA Посмотреть сообщение
кем-кем? ты подумай головой перед тем как писать! все-таки второй ребенок! а если то, что орлов сказал было именно так, он поступил правильно! просто у меня характер схожий
Парень просто явно зажрался,сборной России нужна помощь а он отказыват ей,что-то выиграл а уже возомнил из себя Тотти.Только у нас такое может быть .
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 02:52   #11512

Цитата:
ахахах все мечтают поехать на Евро, а Гарик обиделся)красавчик
Поехать в запасе на три матча ? (не будем мечтать)
А может все-таки более трезвое решение остаться у себя дома с семьей.
Старый 19.05.2008, 02:59   #11513
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Парень просто явно зажрался,
давайте дождемся более подробной инфы, за один гол в ворота Глазго готов простить все, что угодно. Да и думаю причина все-таки есть, почо не поехал, просто Денисов по натуре скрытный человек, интервью-то не даст после победы, не то, чтобы что-то разъяснить
Старый 19.05.2008, 03:08   #11514
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от В.Уткин на конфе нтв+
"Если бы вы знали
эту историю хотя бы в некоторых подробностях, вы бы просто офигели, друзья мои.
Я её не расскажу пока. Потому, что, думаю, расскажут прямые фигуранты. Но если этого не произойдёт - непременно. Потому, что меня лично она потрясла ещё сильнее, чем выигрыш Кубка УЕФА, к примеру."
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 07:41   #11515
Zenit-club

Правильно сделал, что отказался. Все равно комплектование там происходит явно не по спортивному принципу. Мне хотелось бы чтоб не брали и остальных зенитовцев.
Вот что сказали по Пятому каналу:
Цитата:
В четверг утром администратор сборной позвонил Денисову, рассказал что Игорь вызван в сборную в качестве кандидата, Денисов спросил а почему, мол, в списке вызванных (оглашенном в среду) меня не было.А сегодня уже, после чего трубку у администратора перехватил Бородюк и сказал следующие слова: "Да ты должен быть счастлив что тебя вызывают в сборную!!". После чего Денисов (а мы знаем его характер) сказал нет, спасибо, у меня жена ждет второго ребенка, никуда я не поеду."
Игорь молодец, верно поступил. А кто подкаблучник так это Гус.
Кстати, Вася Утка, я уверен, просто выпендривается, ничего ему не известно особенного.
Но наверно все-таки Гус, предчувствуя грандиозный обсер на Евро, просто решил не травмировать психику молодых игроков.
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 11:03   #11516
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Кто нибудь в курсе, Зенит попал во вторую корзину жеребьёвки Лиги Чемпионов или нет? Да, если можно, то киньте составы всех корзин!
Старый 19.05.2008, 11:20   #11517

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
Кто нибудь в курсе, Зенит попал во вторую корзину жеребьёвки Лиги Чемпионов или нет? Да, если можно, то киньте составы всех корзин!
Присоединяюсь к просьбе. Но мне не кажется, что Зенит будет во второй корзине, скорее в третей.
Старый 19.05.2008, 11:23   #11518
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

По-моему мы всетаки попадаем во 2ю корзину, т.к. Фиора оставила Милан без ЛЧ.. хотя от ссылочки с подтверждением не отказался бы
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 12:53   #11519
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Pigmali0n Посмотреть сообщение
С того же форума
Версия #1(бредовая)
"Денисов отказался в знак поддержки Кержакова, которого Хиддинк не взял на Евро. Ещё ходят слухи, что скоро Денисов подпишет контракт с "Динамо" Киев, примет гражданство Украины и будет играть за хохлов за большие деньги."

С другого форума
Версия #2
На следующий вечер после финала Гарику звонил Бородюк, он был предельно вежлив и корректен, что в общем-то ему не особо свойственно при общении с молодыми игроками. Генрихович поздравил с завоеванием Кубка, отметил блестящую игру Игоря, не забыл даже про день рождения. После чего перешел к сути, объяснив, что ни Гус, ни он лично не видят перспективы в вызове Гарика в сборную для поездки на Евро, но существует масса условностей, таких как общественное мнение, вопли аналитиков в прессе (Севидов, мол уже разворачивает кампанию), особенно после финала. Короче, вызвать вроде как обязаны. Был предложен вариант: Гарик едет в расположение Сборной, и через несколько дней "получает травму", фиктивно, разумеется. Все довольны, все в белом. Вот на это собственно предложение и обиделся Игорек.

Склоняюсь к 2 версии и если это правда то на 100% поддерживаю Гарика
Рано или поздно мы все узнаем,если не от игрока, то Васи Уткина .

Последний раз редактировалось Slim; 19.05.2008 в 13:23..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 13:25   #11520
Zenit-club

По поводу второй корзины - о ней можете забыть. Для этого нам нужен вылет 4ех из 7ми клубов, проходящих 3 квалификационный раунд ЛЧ: Ливерпуль, Барселона, Арсенал, Шальке, Ювентус, Глазго, Марсель. Причем противостоять им будут клубы уровня ЦСКА София и венского Рапида. Сами понимаете, что это практически невозможно.
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл