Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2007, 22:30   #1141
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Еще порадовал ТорЧинский...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:36   #1142

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

блииин ну что это за защита, что случилось с Хагеном, Крижанацом, откудо столько брака???
Не извлёк Дик из прошлой игры урок, я думал он будет действовать иначе, но Спартак вновь показал нам свиную задницу, остаётся уповать на чудеса в гостевом матче.
Старый 04.04.2007, 22:39   #1143
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Просветите, что делает Анюков на футболке у Быстрова?
Сдается мне, что он любит Анюкова без взаимности. Другого объяснения почему один мужик носит майку с портретом другого мужика, да еще при этом так демонстративно показывать этот портрет, мне на ум не приходит, какими бы друзьями они не были. И снится Быстрову Анюков еженочно в красных труселях и манит его, манит.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:42   #1144
Посетитель

Блин, как можно с этими детьми играть!! Любая борьба и они падают, особенно быстров.. Эти 60 кг. убегут и упадут, т.к. больше ничего не умеют... Любое столкновение с ним и пенальти... Полная лажа.. А как случайно по лицу его рукой задели, так нос сломали...
----
А на что ДА, расчитывал в нападении, без Аршавина не понятно... Ладно Погребняк забивает по 1 мячу, но без оборона мы явно проскаем больше...
Но матч был лучше, чем субботний, уже был виден настрой, не было расхлябоности некоторых футболистов, которые сейчас в дубле до 9 апреля...
Максимов сегодня ничего смотрелся... А вот корейцев давно надо отправлять домой... Ну не умеют они играть...
ДА рано отправлять в отставку, он еще покажет, что умеет...
elber84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:46   #1145
Посетитель

Если и третий матч сольют - то можно спокойно Адвоката на пенсию...
Видно, что игроки выполняют наставления тренера, но такой игрой сейчас никого не удивишь...
Сдаётся мне подготовка провалена, если тот же Сатурн еле-еле проскочили, а выиграли лишь у Ростова, которому вполне светит вылет...
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:52   #1146
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Врядли ДИКА уволят,лучше тренера все равно не найдут.
manGOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 22:55   #1147
f-student

Я вот не понимаю только с чего его все собрались увольнять???
ведь это было очевидно, что строиться новая команда... и кризис рано или поздно случиться, только вот вопрос как скоро Адвокаат сможет вытащить команду из него, и поставить нам игру...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
Старый 04.04.2007, 23:01   #1148
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pipcin Посмотреть сообщение
ведь это было очевидно, что строиться новая команда... и кризис рано или поздно случиться, только вот вопрос как скоро Адвокаат сможет вытащить команду из него, и поставить нам игру...
Да сколько можно строить-то? Костяк наигрывался под руководством Дика всю половину прошлого сезона. Неблагоприятных для Дика футболистов благополучно сплавили, вместо них купили тех, кого он просил (следовательно те, которые подходят под его схемы) и все равно игры как не было, так и нет.

Ыыы, думаю у дубля теперь популярности добавится
http://www.youtube.com/watch?v=X_MJT57UVCU (Аршавин, Гарик и Анюков с молодыми)

Последний раз редактировалось Gover'nor; 04.04.2007 в 23:10..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 23:12   #1149
f-student

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Да сколько можно строить-то? Костяк наигрывался под руководством Дика всю половину прошлого сезона. Неблагоприятных для Дика футболистов благополучно сплавили, вместо них купили тех, кого он просил (следовательно те, которые подходят под его схемы) и все равно игры как не было, так и нет.
Ну если я не ошибаюсь, то в середине второго круга все были довольны игрой Зенита, стоит вспомнить только матчи с ЦСКА или Локомотивом, в которых Зенит смотрелся очень даже неплохо..., ну а потом под конец у нас начался довольно-таки длительный кризис, который продолжается и сейчас...
Конечно, если я в чем-то ошибаюсь то поправьте меня.
Старый 04.04.2007, 23:20   #1150
Посетитель

Отправить сообщение для Oxy-Gen с помощью ICQ

Ещё меня взбесил вывешенный спартаковцами после матча баннер "приезжайте в Москву за добавкой". Не по-мужски как-то.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл