Всем доброго вечера. У меня вопрос. В PES 6 есть так называемые международные матчи(отборочные к ЧМ), так вот там появляются новые команды: эстония, босния, израиль, Узбекистан, китай, ирак, панама и др., как сделать так чтобы они появились в редакторе.
Вообщем, проблема в следующем - игра начинает тормозить при различных загрузках - иногда в меню, иногда при выходе из матча или загрузке матча. Но особенно бесит когда это происходит во время игры, при нажатии клавиши меню, а также при убирании повторов. Причем висяк продолжается где-то около минуты, а потом все нормально. Я сначала грешил на свою видюху, но ведь прекрасно играется на практически максимальных требованиях. Может у кого то была такая проблема. Помогите !!
Всем доброе время суток. У меня в ПЕС 5 такая проблема: ужасные тормоза клавиатуры (ps/2), причем только в меню игры. Переходы по менюхам-настоящая пытка- надо клавиши зажимать по 2-3 секунды. Переуставлинавливал уже все что возможно: и сам ПЕС и дрова для клавиатуры, менял клавиатуры... В ПЕС 06 никаких тормозов нет...
Может версия такая глючная мне досталась или у меня руки кривоваты?