Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2009, 10:27   #11481
Посетитель

http://www.championat.ru/football/news-373501.html

Что-то много ненавистников стало у Хиддинга. Уж Романцев бы помалкивал после фиаско в 2002, не сумев выйти из самой лёгкой группы! Проиграл японцам и бельгийцам... это уж посмешнее словении.

А вот про рвача Хиддинка... Мне кажется, это не он виноват, что в нашей тупой стране наша тупая РФС не может сделать всё через голову, а не через одно место. Всем давно ясно, что Газпром и Абрамович делят между собой футбол. Причём, я на стороне Ромы, т.к. он хочет помочь сборной, а Газпром хочет всё захватить и протянуть свой Зенит как можно выше. Кто виноват, что дело доходит до подключения тупорылых телевизионщиков и в частности ЧиЗ, оклеветания футболистов, не обращая внимания, что у них у всех есть своя жизнь, семьи, у одного, про кого сказали, типа он со шлюхами зависал, жена беременна! Я после этого вообще не уважаю некоторых личностей! И всё это, ради того, что бы "снять" Гууса, который был национальным героем. Хиддинг наверно в ауте от нашей страны. В других странах к нему по-прежнему большое уважение за то, что весь мир узнал, что в Корее и Австралии оказывается тоже умеют играть в футбол. А то, что только благодаря Гуусу, над нами перестали ржать по всей планете, уже все забыли? Или нам нужны времена Ярцева, когда во время ЧЕ все смотрят не футбол, а угарают над Россией и ставят ставки: кто-кого - Ярцев или Мостовой? Или кто-то хочет времена Романцева, когда самая разумная мысль на поле у наших игроков - это отдать мяч своим защитникам, что бы они его подольше подержали? Кто-нибудь вообще помнит, когда до Хиддинка было приятно смотреть на нашу сборную? Когда мы могли всерьёз надеятся на победу с сильными соперниками, и не задумываться о том, что "а вдруг Грузии проиграем!"... И вдруг, из-за одного неудачного матча все быстро изменили своё мнение... Да сыграй мы ещё 10 раз со Словенией, мы бы 10 раз выиграли. Дело было не в тренере, а своё мнение я уже высказывал! А то, что он, Гуус ничего не делает а бабло идёт... а кто бы из вас отказался бы на халяву получить 3,5 ляма? Или все такие святошы?
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 11:09   #11482
f-orbidden

Цитата:
это уж посмешнее словении
... которой также проиграл.
И это, снова стало модным чьырить наших футболистов. Привыкайте, до ближайшего ЧЕ минимум.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 11:24   #11483
Guest

Ну как они с нами так и мы, че мы их на руках должны носить ? Зазнались сильно, хотя ничего не добились, обыграли Голландию и все, больше никаких побед серьезных не было, а вони как от суперсборной.
Старый 15.12.2009, 12:29   #11484

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

[QUOTE=Petr I;750764]http://www.championat.ru/football/news-373501.html
Цитата:
Что-то много ненавистников стало у Хиддинга. Уж Романцев бы помалкивал после фиаско в 2002, не сумев выйти из самой лёгкой группы! Проиграл японцам и бельгийцам... это уж посмешнее словении.

Япония - хозяйка соревнования. Обошлось не без помощи судей. ИМХО их лчшая команда за все годы.
Бельгия - Показала приличный футбол в группе, наткнулась на Бразилию в 1\8, отчаянно сопротивлялась будущим чемпонами мира, все решило индивидуальное мастерство Роналдо и Ривалдо.
Япония уступила бронзовым туркам.

Хрень, да? куда им до самой Великой Словении?!

Цитата:
Причём, я на стороне Ромы, т.к. он хочет помочь сборной, а Газпром хочет всё захватить и протянуть свой Зенит как можно выше. Кто виноват, что дело доходит до подключения тупорылых телевизионщиков и в частности ЧиЗ, оклеветания футболистов, не обращая внимания, что у них у всех есть своя жизнь, семьи, у одного, про кого сказали, типа он со шлюхами зависал, жена беременна!
Ай я яй! Бедный! ты ему теперь еще пожертвуй, они же с женой не справятся с этим. Если нормальные отношения у них, она эту хрень даже не смотрела по Первому.

Цитата:
А то, что только благодаря Гуусу, над нами перестали ржать по всей планете, уже все забыли?
Благодаря Хорватам и Македонцам, друг мой. Благодаря липовому пенальти в матче с Англией. Потом уже благодаря Хиддинку.

Цитата:
Или нам нужны времена Ярцева, когда во время ЧЕ все смотрят не футбол, а угарают над Россией и ставят ставки: кто-кого - Ярцев или Мостовой?

Но команда прошла на чемпионат, минимально уступила испанцам, и играла в группе с двумя будущими финалистами, один из которых становится чемпионом (и мы единственные кто обыграл эту команду!), а второй являлся по совместительству хозяином чемпионата.
Это слабая группа, наверно, была...

Цитата:
Или кто-то хочет времена Романцева, когда самая разумная мысль на поле у наших игроков - это отдать мяч своим защитникам, что бы они его подольше подержали?
Я за оборону был спокойнее чем сейчас. А забивать забиали.

Цитата:
Кто-нибудь вообще помнит, когда до Хиддинка было приятно смотреть на нашу сборную? Когда мы могли всерьёз надеятся на победу с сильными соперниками, и не задумываться о том, что "а вдруг Грузии проиграем!"...
Да, Израиль, Андорра, Азербайджан, валидольный матч с Македонцами, два разгрома от Испанцев, разгром от Англии, пораженя во вснх товарищеских матчах при столкновении с серьезными соперниками.

Цитата:
Да сыграй мы ещё 10 раз со Словенией, мы бы 10 раз выиграли.
В том же составе, состоянии и стем же настроем - ни разу.

Цитата:
Дело было не в тренере, а своё мнение я уже высказывал! А то, что он, Гуус ничего не делает а бабло идёт... а кто бы из вас отказался бы на халяву получить 3,5 ляма? Или все такие святошы?
Да дело и в игроках серьезно. Согласен, и я бы не отказался от халявного бабла. Но не надо думать что Хиддинк спит думает о будущем российского футбола.
Ему сйчас похер. ИМХО все.

З Ы

Черт я по моему у Hunterа заразился).

Последний раз редактировалось MediaM; 15.12.2009 в 12:32..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 12:46   #11485
Посетитель

Ну по каждому пункту спорить не буду, здесь бреда очень много к тому же. В любом случае, факт остаётся фактом. Проигрывали всяким словениям и остальному УГ мы всегда, а вот бронзу ЧЕ, уважение всего мира, звание одной из самых зрелищных команд на ЧЕ и много чего ещё только один раз за х.з. сколько лет!
Старый 15.12.2009, 13:14   #11486

Petr I,

если в моих словах бред, укажи и объясни, где именно, и что именно есть бред.
Иначе буду считать тебя пустобрехом.
Извини.
Старый 15.12.2009, 13:27   #11487
Посетитель

Охохо, вот напряг то блин

Цитата:
Япония - хозяйка соревнования. Обошлось не без помощи судей
Уже смешно читать такие отмазы. Или это уже машинально, не замечая сами того все говорят, мол судейство было плохое? Я это слышу после каждого матча каждого тура ЧР, после любой игры нашего клуба в европе, после любого матча нашей сборной... уже слух режет! Чё там с судейством было не так? Я прекрасно помню, как на ЧМ наши "обосрались на отличненько"(с)!!!

Цитата:
Бельгия - Показала приличный футбол в группе, наткнулась на Бразилию в 1\8, отчаянно сопротивлялась будущим чемпонами мира, все решило индивидуальное мастерство Роналдо и Ривалдо.
Япония уступила бронзовым туркам. Хрень, да? куда им до самой Великой Словении?!
По твоей логике выходит, что Словения - великая команда, потому что выиграла у бронзовых призёров последнего ЧЕ!

Цитата:
Ай я яй! Бедный! ты ему теперь еще пожертвуй, они же с женой не справятся с этим. Если нормальные отношения у них, она эту хрень даже не смотрела по Первому.
Я говорил не о том, как мне жалко Березуцкого, а о том, как низко могут опуститься наши чинуши и телевизионщики.

Цитата:
Благодаря Хорватам и Македонцам, друг мой. Благодаря липовому пенальти в матче с Англией. Потом уже благодаря Хиддинку.
Полностью согласен. Но ключевое слово - "Потом". На евро мы феерили именно благодаря Хиддингу!

Цитата:
Я за оборону был спокойнее чем сейчас. А забивать забиали.
Суть в том, что ничего не добивались!
И сразу по этому поводу. Не надо говорить, мол я кичусь по поводу бронзы, а это всего лишь одна бронза одного турнира и т.д... Очнитесь! Да, это действительно всего лишь одно бронза одного ЧЕ, но мы не сборная России по хоккею. Мы сборная России по футболу. Мы кучка УГ, которая десятки лет вставала раком перед слабейшими сборными мира. Мы прыгали от счастья, когда ехали на какой-то крупный турнир, и до сих пор гордимся (хотя нечем там гордится!) великой победой на Олимпиаде! Не смешите, люди! Если сейчас на олимпиаду приедут Аршавины и Акинфеевы играть против студентов 1-го курса и выпускников старших классов, то мы тоже станем чемпионами! А уже совсем далёкие времена вспоминать смысла нет. Тогда и футбол то совсем другой был. А сейчас вы что хотите? Что бы мы каждый турнир завоёвывали медали? Мы выстрелили раз, и это всё благодаря тренеру!

Цитата:
пораженя во вснх товарищеских матчах при столкновении с серьезными соперниками.
И опять же матч с Голландией после евро, когда и требовалось доказать, что мы не случайно победили. И мы доказали! Пусть и не выиграли, но сыграли вничью, и были больше близки к победе

Цитата:
В том же составе, состоянии и стем же настроем - ни разу.
В том то и дело. Но в такое стечение обстоятельств за последний год случилось единожды! Не считая никому не нужный матч с азербайджаном.

Последний раз редактировалось Petr I; 15.12.2009 в 13:35..
Старый 15.12.2009, 13:36   #11488

Позже вернусь домой, подискутирую. Интересный ты собеседник.
Старый 15.12.2009, 13:56   #11489
f-orbidden

MediaM, вот ответь, пожалуйста.

Цитата:
Но не надо думать что Хиддинк спит думает о будущем российского футбола.
Ему сйчас похер. ИМХО все.
Вот исходя из чего ты так решил? Какие нибудь интервью, инсайдерская информация? откуда тебе стало ясно, что Хиддинку главное - срубить бабло, а там будь, что будет.

по поводу сравнения ЧМ2002 и ЧЕ 2004 с Евро 2008. В первом случае мы облажались, даже не поборовшись выйти из группы, про второй случай все помнят.

Цитата:
Сначала Благодаря Хиддинку. Проиграй мы хорватам (а они тогда были очень сильны), потеряй очки в матчах с Эстонией и Македонией (Смешно? А вы вспомните предыдущие отборы) - и наша игра с Израилем (не говоря уже про матч Англия-Хорватия) никого бы уже не волновал.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:06   #11490
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Кста, отвлекусь от ваших всех тем, вернусь к возможной натурализации Веллитона.
Меня давно посещает мысль, что можно было бы это самое гражданство дать Домингесу, в неудачных матчах или в неудачный период для Аршавина он мог бы, ИМХО, неплохо его заменять. Благо все возможности для этого есть и условия все выполнены для получения российского гражданства. Странно, что такого варианта не предлагал никто, учитывая последние результаты Чори
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет