[QUOTE=Petr I;750764]
http://www.championat.ru/football/news-373501.html
Цитата:
Что-то много ненавистников стало у Хиддинга. Уж Романцев бы помалкивал после фиаско в 2002, не сумев выйти из самой лёгкой группы! Проиграл японцам и бельгийцам... это уж посмешнее словении.
|
Япония - хозяйка соревнования. Обошлось не без помощи судей. ИМХО их лчшая команда за все годы.
Бельгия - Показала приличный футбол в группе, наткнулась на Бразилию в 1\8, отчаянно сопротивлялась будущим чемпонами мира, все решило индивидуальное мастерство Роналдо и Ривалдо.
Япония уступила бронзовым туркам.
Хрень, да? куда им до самой Великой Словении?!
Цитата:
Причём, я на стороне Ромы, т.к. он хочет помочь сборной, а Газпром хочет всё захватить и протянуть свой Зенит как можно выше. Кто виноват, что дело доходит до подключения тупорылых телевизионщиков и в частности ЧиЗ, оклеветания футболистов, не обращая внимания, что у них у всех есть своя жизнь, семьи, у одного, про кого сказали, типа он со шлюхами зависал, жена беременна!
|
Ай я яй! Бедный! ты ему теперь еще пожертвуй, они же с женой не справятся с этим. Если нормальные отношения у них, она эту хрень даже не смотрела по Первому.
Цитата:
А то, что только благодаря Гуусу, над нами перестали ржать по всей планете, уже все забыли?
|
Благодаря Хорватам и Македонцам, друг мой. Благодаря липовому пенальти в матче с Англией. Потом уже благодаря Хиддинку.
Цитата:
Или нам нужны времена Ярцева, когда во время ЧЕ все смотрят не футбол, а угарают над Россией и ставят ставки: кто-кого - Ярцев или Мостовой?
|
Но команда прошла на чемпионат, минимально уступила испанцам, и играла в группе с двумя будущими финалистами, один из которых становится чемпионом (и мы единственные кто обыграл эту команду!), а второй являлся по совместительству хозяином чемпионата.
Это слабая группа, наверно, была...
Цитата:
Или кто-то хочет времена Романцева, когда самая разумная мысль на поле у наших игроков - это отдать мяч своим защитникам, что бы они его подольше подержали?
|
Я за оборону был спокойнее чем сейчас. А забивать забиали.
Цитата:
Кто-нибудь вообще помнит, когда до Хиддинка было приятно смотреть на нашу сборную? Когда мы могли всерьёз надеятся на победу с сильными соперниками, и не задумываться о том, что "а вдруг Грузии проиграем!"...
|
Да, Израиль, Андорра, Азербайджан, валидольный матч с Македонцами, два разгрома от Испанцев, разгром от Англии, пораженя во вснх товарищеских матчах при столкновении с серьезными соперниками.
Цитата:
Да сыграй мы ещё 10 раз со Словенией, мы бы 10 раз выиграли.
|
В том же составе, состоянии и стем же настроем - ни разу.
Цитата:
Дело было не в тренере, а своё мнение я уже высказывал! А то, что он, Гуус ничего не делает а бабло идёт... а кто бы из вас отказался бы на халяву получить 3,5 ляма? Или все такие святошы?
|
Да дело и в игроках серьезно. Согласен, и я бы не отказался от халявного бабла. Но не надо думать что Хиддинк спит думает о будущем российского футбола.
Ему сйчас похер. ИМХО все.
З Ы
Черт я по моему у
Hunterа заразился).