Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 11:47   #11331
f-рубиновый

MDV,
ну так надо же о чем-то говорить, а тут повод хороший появился

Лично мне одно осталось интересно - кто-нибудь из игроков вообще отреагирует на вчерашний сюжет, или нет.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 11:49   #11332
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Вот вы все ржоте, ржоте... Мне допустим обидно... И высмеивать такое даже противно... Неужели вам всем плевать?
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 11:52   #11333

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

да херня все это! Типа погребняк до матча с Германией днюху справлял и всё такое, когда у него др? 8 НОЯБРЯ
Старый 04.12.2009, 11:57   #11334
Посетитель

yonk
Вообще надо или нет реагировать на такое?! - я думаю, что надо обязательно отреагировать - это вообще сильный такой удар по авторитету не много не мало сборной страны.
А те, что вопросы поднимаются их надо решать уже внутри, чтобы подобных вещей больше не было иначе досвидос из сборной, клуба - штрафы там денежные, ещё чтонибудь - но порядок должен быть во всем, чтобы не было поводов потом такие передачи показывать.

-O!M- а кому собственно весело? Ты бы меня видел после матча в Мариборе я уснуть не мог потом несколько дней в прострации был не мог на футбол смотреть - плювался, даже тур предпоследний небыло интузиазма смотреть - а ты говоришь...
Просто если так всё серьезно воспринимать то и загнутся не долго - а вот "Березуцкие с Игнащевичами" живут и будут жить дальше и чихали они на нас с нашими переживаниями.

P.S.
Кстати ребята тут интересную вешь вчера прочёл - обсуждался вопрос о ТВ выручках от трансляций матчей клубов РПЛ, что у нас за это в стране платят копейки - а вот за границей клубы на эти деньги живут.
Так вот моя мысль в чем, в том что Россия и Европа (имеется в виду основные футбольные страны) это небо и земля, инфраструктура и прочее, в Англии, Испании, Италии, Германии - свои каналы есть у многих клубов, матчи "Классико" этих стран смотрят 1/6 планеты. А кто у нас смотрит матч Терек-Томь?
Так вот к чему это я - мне понравилась одна фраза в ответ на все эти запросы - так может клубам не платить многомиллионные контракты своим футблистам - а жить по средствам - а не требовать больших денег за показы?
Так и тут слишком много наши футболисты зарабатывают, чтобы потом ещё носом воротить - бардак он начинается не с футболистов - а со всей структуры!

Последний раз редактировалось MDV; 04.12.2009 в 12:13..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 12:08   #11335
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Так ребята мы матч тот выйграли не случись расслабленности на последних минутах сейчас бы и не было этой передачи
Я не думаю, что они расслабились.
Они тупа подсели физически и вероятно, именно из-за того, что накануне бухали и курили.
Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Мне лично пофиг на то кто и что делает в жизни (кто с кем спит, кто какие трусы носит, кто что ест и пьёт, кто где куралесит и когда) перед матчами и после них - мне главное видеть чтобы игроки отдавались полностью на футбольном поле и тем более за страну
Ты хочешь сказать, что все равно, как себя ведет футболист за пределами поля?
Так вот, именно поведение игрока за пределами газона характеризует его как профессионала! А наши повели себя, как большие НЕпрофессионалы.
Почему, например, такие спортсмены, как Роджер Федерер, Федор Емельяненко, Зинедин Зидан и др. не были замечены в подобных ситуациях? Да потому что они - прежде всего профессионалы.
И остаются таковыми и на спортивных площадках и за его пределами.
Вышеперечисленные спортсмены, не только великие, как спортсмены, но и как люди - считаю, что это даже более важно.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 12:14   #11336

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Не удалось посмотреть выпуск "Человек и закон". Может быть есть ссылочка на ютуб про наших сборников?
Старый 04.12.2009, 12:20   #11337
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

http://www.youtube.com/watch?v=xVMuBINyELc

Почему некто не снял видео как все бухают?

Hurriyet: Хиддинк возглавит сборную Турции
Старый 04.12.2009, 12:25   #11338
Посетитель

RaulMadrid
Думаешь я их оправдываю чтоли?
Цитата:
Их никто не оправдывает - но давайте не будем из этого делать фарс - все об этом знали и знают - а только почему то всё всплывает тогда когда уже смысла в этом нет.
Цитата:
Сообщение от RaulMadrid
Ты хочешь сказать, что все равно, как себя ведет футболист за пределами поля?
Мне лично пофигу, что каждый делает за пределами поля - мне не интересно это знать.
Мне важен результат - я должен видеть, что человек выкладывается полностью за себя и за его болельшиков, за страну наконец.
Если именно кальян и эта конкретная выпивка повлияла на конечный результат - то тогда и принимайте выводы, наказывайте игроков - я их не оправдываю - но делать из этого фарс и говорить "абы да кабы" не стоит.

По поводу профессионализма полностью согласен и то что много игроков сборной ими не являются это для меня не открытие.
Старый 04.12.2009, 12:39   #11339

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

MDV,

ты говоришь, бухали перед московским матчем, выиграли, не бухали в Мариборе - проиграли..
А откуда информация, что не гуляли вСловении также? Ресторанов везде полно.
Старый 04.12.2009, 12:46   #11340
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
MDV,
ты говоришь, бухали перед московским матчем, выиграли, не бухали в Мариборе - проиграли..
А откуда информация, что не гуляли вСловении также? Ресторанов везде полно.
Я думаю если бы подобное было в Словении сейчас бы это крутили не по Первому каналу в передачи "Человек и Закон" а по всему миру - вот и вся разница.

А это сказаное мной просто как чистые факты не более того. (Это к тем кто говорит, что это явилось главной причиной поражений.)
Главная причина поражений как выразил RaulMadrid это непрофессионализм некоторых людей (не будем тыкать пальцем каких) - с этим я полностью согласен.

Цитата:
Сообщение от Buka
Почему некто не снял видео как все бухают?
Потому что возможно они и не бухали - может выпили пару коктелей, это знают только сами футболисты и офиц. которые их обслуживали - и не факт те что были в передачи. Это как один из моментов.

Правда будь там Боня (с недавней историей с Веллитоном в клубе), к примеру - то засняли бы и за водкой и за оргиями - это тоже к слову.
Это к тому, что в нашей стране можно выставить всё так как захотите.

Лично моё ИМХО этой ситуации такое - парни пришли отвлечься в плане нервов перед матчем посидели пошутили курнули кальян, выпили пару коктелей и разошлись по номерам - всё! У нас это выставили за то что народ "зажрался" и проиграл Словенцам, а до этого Немцам.
А то что в плане профессионализма - это не профессиональный поступок я согласен).

Последний раз редактировалось MDV; 04.12.2009 в 14:31..
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет