Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2017, 00:02   #11321
Посетитель

Господа , добавляйтесь в друзья , будем играть и помогать друг другу в УТ . Ник в подписи .
Старый 30.10.2017, 00:11   #11322
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Господа , добавляйтесь в друзья , будем играть и помогать друг другу в УТ . Ник в подписи .
Добавляйся CainWolf1989 ПК

Добавлено через 1 минуту
Ай да Мертенс 14 игр 15 голов 3 голевых,Монстр просто)

Последний раз редактировалось DenisJuve; 30.10.2017 в 00:11.. Причина: Добавлено сообщение
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 00:14   #11323
Посетитель

Отправить сообщение для sam78 с помощью ICQ

есть с кем закрыть недельную задачу на 2а ТМ.да и так кидайте запрос kuka40rus кидайте приглос завтра с 10ти утра готов погонять
Старый 30.10.2017, 00:19   #11324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от гандикап Посмотреть сообщение
что черт подери ты такое несешь?
какой тумблер скриптов? ты, извиняюсь, нормальный?
нормальный у него финишинг, он или врывается в штрафную и тогда забить это вопрос скорее прямоты рук того, кто держит геймпад, или бьет лонгшоты, а на это дело у него специальные трейты, и чаще всего тоже летит в сеть.
Если бы ты еще читать умел
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 00:19   #11325
Посетитель

Цитата:
Сообщение от гандикап Посмотреть сообщение
что черт подери ты такое несешь?
какой тумблер скриптов? ты, извиняюсь, нормальный?
нормальный у него финишинг, он или врывается в штрафную и тогда забить это вопрос скорее прямоты рук того, кто держит геймпад, или бьет лонгшоты, а на это дело у него специальные трейты, и чаще всего тоже летит в сеть.
Да не обращай внимание, типичный вечер нытья в воскресенье после WL Игроки с миллионными составами начинают придумывать оправдания, что их Рональды и иконы не бегут, про скрипты, что игра кому-то помогает и прочее. Естественно они и их руки не причем, во всем виновата FIFA, гандикап и разработчики. Их мысли забиты только тем, что нужно барыжить, донатить, трейдить, усилить состав ещё на миллионов 5, и тогда попрет. А про то, что нужно повысить свой уровень игры, они думают в последнюю очередь.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 00:24   #11326
Посетитель

SMYS, стоп, дружище. Я 7-2 выиграл сегодня свой заход в вл. У меня защита - бомж ЛЗ француз - Лапорте- Умтити - Семедо, на воротах Костил. Паулиьно, Фабиньо, Инаки, Бальде полузащита. Я забиваю 4+ мяча в каждой игре, о какой кривизне ты мне рассказываешь? У Косты 70 завершение, которые полностью соответствуют этому. Игрок конкретно мажет из убойных позиций, где даже Инаки забивает. Вот Рональдиньо отлично играет, каждый пени отрабатывает.

Ну не буду я же каждую штангу записывать и сюда выкладывать.

Хотя чего я оправдываюсь, нравиться, сиди и дрюкай на это. Таким как ты, если морду в монитор тыкать будешь, все равно отрицать будут.

Последний раз редактировалось bart_by; 30.10.2017 в 00:26..
Старый 30.10.2017, 00:33   #11327
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Игрок конкретно мажет из убойных позиций
Во-во, сколько он мне стопроцентных файнесов запорол за 20 арендных игр - не счесть. Мой Мертенс такие кладет неглядя

Если выбирать Рыжего и Кошту на ЦАПе, то конечно первый.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 00:35   #11328
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Каких только даунов не встретишь в дивизионах)Сейчас играл соп вёл 2:0.с 70 минуты начал пасоваться на своей половине поля,как же было приятно сравнять счёт и если бы Белотти не запорол послёднюю атаку)
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 00:44   #11329
Посетитель

DenisJuve, а у меня тока что был матч где соп пасовался весь матч на моей половине, и я ничего не мог сделать. Команда тупо стояла. Ну бегу я одним отбирать, он тут же на открытого даёт. А стоило мне каким то чудом перехватить, его бот сразу же отбирает как ни в чем не бывало, принять не успеваешь. Но при этом мне тут рассказывают про повышение мастерства. Ну играю я одним игроком, но на поле ещё 10 деревяшек которые просто стоят. Про какое мастерство мы говорим?
Зато в другом матче бегут как надо.
Был бы я вчерашний, а не 5 лет в в фифе, то может про мастерство что нибудь бы и послушал. Единственное что можно развивать в этой фифе это финты, а всё остальное будет как решит игра.
Старый 30.10.2017, 00:52   #11330
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Во-во, сколько он мне стопроцентных файнесов запорол за 20 арендных игр - не счесть. Мой Мертенс такие кладет неглядя

Если выбирать Рыжего и Кошту на ЦАПе, то конечно первый.
Косту сейчас собирать в любом случае, 250-300 тысяч за легенду под будущие SBC это очень дешево. Выйдет что-то внятное, сразу можно будет собрать, а не идти и платить 500к за легенду на рынке.
Ответ