HANCOCK, так бесит эта статистика которая постоянно показывает что ударов в створ меньше чем голов.
теперь еще не все последние пасы записывают в голевые. В итоге у моих полузащитников почти нет голевых. Я специально повторы смотрю в конце игры и иногда навесы не засчитывают и забросы. Причем голевые на 100%. Это только у меня такой баг?
Привет всем! Часто и много пишут про гандикап и тому подобное. Не буду ни опровергать ни соглашаться, но как объяснить тот факт, что ты, не отвлекаясь ни на что и сосредоточившись на игре, спокойно и хладнокровно выигрываешь у составов, которые по именам, сыгранности, форме и т.п. на порядок выше тебя и точно так же сливаешь тем, кто ниже? Есть или нет гандикапа, но как объяснить факт, что Вася, с**а, Березуцкий догоняет Бейла с запасом в 30 метров, что Модрич не может отдать пас на три метра в ситуации, когда его никто не прессингует, Де Хеа пропускает с угла в 180 градусов а мелкий дрищ Муса выигрывает воздух у Пике и Пепе? Раз за разом. Вот как?? И как объективно с этим бороться?? И да, зачастую это происходит за два матча до конца онлайн-сезона и когда нужно всего одно (!) очко для завоевания кубка.. Вчера на соньке уничтожил ТОП Баварию с Ройсом 4-1 при 4 ударах в ворота соперника. Парень играл отлично. Доминировал весь матч. Но вот как-то так..
Привет всем! Часто и много пишут про гандикап и тому подобное. Не буду ни опровергать ни соглашаться, но как объяснить тот факт, что ты, не отвлекаясь ни на что и сосредоточившись на игре, спокойно и хладнокровно выигрываешь у составов, которые по именам, сыгранности, форме и т.п. на порядок выше тебя и точно так же сливаешь тем, кто ниже? Есть или нет гандикапа, но как объяснить факт, что Вася, с**а, Березуцкий догоняет Бейла с запасом в 30 метров, что Модрич не может отдать пас на три метра в ситуации, когда его никто не прессингует, Де Хеа пропускает с угла в 180 градусов а мелкий дрищ Муса выигрывает воздух у Пике и Пепе? Раз за разом. Вот как?? И как объективно с этим бороться?? И да, зачастую это происходит за два матча до конца онлайн-сезона и когда нужно всего одно (!) очко для завоевания кубка.. Вчера на соньке уничтожил ТОП Баварию с Ройсом 4-1 при 4 ударах в ворота соперника. Парень играл отлично. Доминировал весь матч. Но вот как-то так..
Привет всем! Часто и много пишут про гандикап и тому подобное. Не буду ни опровергать ни соглашаться, но как объяснить тот факт, что ты, не отвлекаясь ни на что и сосредоточившись на игре, спокойно и хладнокровно выигрываешь у составов, которые по именам, сыгранности, форме и т.п. на порядок выше тебя и точно так же сливаешь тем, кто ниже? Есть или нет гандикапа, но как объяснить факт, что Вася, с**а, Березуцкий догоняет Бейла с запасом в 30 метров, что Модрич не может отдать пас на три метра в ситуации, когда его никто не прессингует, Де Хеа пропускает с угла в 180 градусов а мелкий дрищ Муса выигрывает воздух у Пике и Пепе? Раз за разом. Вот как??