Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2019, 15:55   #11251
Посетитель

KirKuz, та на одного цз я не могу 0,5 млн отдать, это бюджет на всю линию защиты)
Я и так сэкономил, купив в нападение Леву 91, он не бревно, к счастью.
По-сути мне не нравится только Малкуит на фланге и Доллар в воротах (против игроков с ударами 90+ почти ничего не тянет, с остальными нормас). Плюс игры ногами нет вообще, пасы и вынося очень корявые

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Mahuoni, не парься, просто возьми защиту как у меня в подписи и все. Эти парни ИМХО играют лучше, чем Ленгле+Милитао (покупал их, в итоге вернул то, что сейчас), а Жезус еще и апнется скорее всего. Да и ЛЧ Хандан (который тоже очень вероятно, что апнется) не хуже Штегена ИМХО. Единственный минус - Флоренци. Я уже думаю собрать Далберта и ставить на ПЗ. Ну или реально слить 900к на бейби Дзамбротту.
Я играл обычным Ханданом, там было больно и вообще плач Ярославны. У сопов он тоже регулярно пропускает фигню.
Ну и Флоренци - тот же Малкуит, только в профиль, биба и боба в этой игре.

Последний раз редактировалось Mahuoni; 02.12.2019 в 15:55.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 15:57   #11252
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
всё же. Состав мне очень нужен, джезус мажет часто и бьет по 2 раза в штангу в одной атаке. я с ним эту вл играл))
купил Шеву. 3 штанги за матч. играл против Эйсебио и в плохих руках он никакой.
главное Коннект, стечение обстоятельств и заучить скриптовые моменты.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 16:03   #11253
Посетитель

Хоть и было немного антрейда, но какой черт дернул меня крутить эту рулетку на кумира. В итоге сижу с Гвардиолой, не знаю куда его пихать. Наверное в резерв в пару к Креспо
Старый 02.12.2019, 16:03   #11254
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
а это как? или у киберов у каждого свой сервак с постоянным айпи который они блокируют в роутере или ты пересмотрел фифа 17 ВЛ когда хоть как то можно было определить с кем играешь при выборе.

.
а зачем они ники вносят в черный список?! может я не так понял?! на пс4 смотрят с кем играют и вносят в ЧС. а ромбик (да, в 17 части) вносил весь топ 100 в ЧС.
Старый 02.12.2019, 16:05   #11255
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
купил Шеву. 3 штанги за матч. играл против Эйсебио и в плохих руках он никакой.
главное Коннект, стечение обстоятельств и заучить скриптовые моменты.
В 20й играл за Шеву 88, пеле91, Кройфа 89, Далглиша 90 и сейчас у меня Кройф 91. Я заметил что иконы намного чаще попадают в штанги. Забивают они все нормально, но если рарный бьёт мимо, то икона влупит в штангу. Это мое наблюдение, не претендую на истину.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 16:06   #11256
Посетитель

KirKuz, так что нельзя все время играть дома это точная инфа?)
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 16:07   #11257
Посетитель

Привет, вопрос такой - многие сопы вроде на двух кнопках ?
Старый 02.12.2019, 16:08   #11258
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
да с тобой уже давно все понятно, что задаешь вопросы чтобы потом получив хоть мало мальский совет указать на то что не так все пошло.

Чего только стоили обсуждения твоих видосов - ему все форумом пишут одно, он упирается на другое, ему объясняют про упирание, он начинает в то одно что говорили упираться.
О каком совете идёт речь? Был обыкновенный прогноз, который пока что не сбывается. Я всего лишь это отметил - рынок не идёт вверх. Хотя мне ещё пару дней назад сказали что все подорожало, но я этого не вижу . Глобального подорожания игроков не видно , может позже будет . Пока все чуть дороже чем было во время паники.
Про видосы вообще смешно, 2 года прошло. Я уже и не помню что там обсуждалось и не понимаю какое это имеет отношение к нынешней ситуации)
Старый 02.12.2019, 16:11   #11259
Модератор

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
а зачем они ники вносят в черный список?! может я не так понял?! на пс4 смотрят с кем играют и вносят в ЧС. а ромбик (да, в 17 части) вносил весь топ 100 в ЧС.
сейчас единственное что смотрят так это пробивают псн на футвизе, чтобы посмотреть с кем играл и оправдать луз, если соп там засветился

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
так что нельзя все время играть дома это точная инфа?)
так ты посмотри через ТОП100 или чемпион ченел где играют киберы - если раньше только забугорные играли везде то в этой фифе и наши доморощенные играют дома/гости примерно 2к1 или 3к1.
Точной инфы не будет никак.

Последний раз редактировалось KirKuz; 02.12.2019 в 16:11.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 16:16   #11260
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Чс избавляет от матчей с игроком?) Внезапно, это же ведь не командная игра, где ты не хочешь больше быть вместе с тролем и игра соглашается с этим. Так то да, можно заигнорить всю элиту и фармить победки ради стрима))
я на ПК. и не понял пока смысла ЧС на пс4. но зачем они это делают тогда?!
Ответ