Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2016, 21:50   #11161
Островитянин

На фиг, снес фифу на плойке, ибо играть там просто невозможно.

Играл с полутопом немцев своими "кто попался", трио Роббен, Обамеянг и из Штуттгарта кто-то, узкая схема против моей 4-1-4-1, растаскивать по флангам старался, короче было 2-1 в мою, пропускаю гол когда моя защита попросту расступается перед Обамеянгом, потом та же история с Роббеном (соперник им постоянно убирал под левую, что читал, перекрывал, но блин, когда "хваленный" ИИ компа просто на троих спокойно пускает Роббена в штрафной...) 2-2, потом просто непонятное начало твориться, моя защита просто отказалась играть. Позиций вообще не держат, все расступаются перед игроками соперника, в итоге на 90+ 2-4 и на хрен вышел из этого убожества.

Сопернику даже не могу ничего хорошего сказать, т.к. толковых комбинаций просто не было. Довести до Обамеянга, скинуть на Роббена и смещение в центр. Ну или наоборот вывод Обамеянга. Короче на фиг.

Люди сливают сотни тысяч рублей, а мне моё здоровье дороже.

Если и скачаю игру заново, то только чтобы квиксельнуть всех игроков и забыть навсегда этот идиотский режим.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 21:56   #11162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
На фиг, снес фифу на плойке, ибо играть там просто невозможно.

Играл с полутопом немцев своими "кто попался", трио Роббен, Обамеянг и из Штуттгарта кто-то, узкая схема против моей 4-1-4-1, растаскивать по флангам старался, короче было 2-1 в мою, пропускаю гол когда моя защита попросту расступается перед Обамеянгом, потом та же история с Роббеном (соперник им постоянно убирал под левую, что читал, перекрывал, но блин, когда "хваленный" ИИ компа просто на троих спокойно пускает Роббена в штрафной...) 2-2, потом просто непонятное начало твориться, моя защита просто отказалась играть. Позиций вообще не держат, все расступаются перед игроками соперника, в итоге на 90+ 2-4 и на хрен вышел из этого убожества.

Сопернику даже не могу ничего хорошего сказать, т.к. толковых комбинаций просто не было. Довести до Обамеянга, скинуть на Роббена и смещение в центр. Ну или наоборот вывод Обамеянга. Короче на фиг.

Люди сливают сотни тысяч рублей, а мне моё здоровье дороже.

Если и скачаю игру заново, то только чтобы квиксельнуть всех игроков и забыть навсегда этот идиотский режим.
Я не так давно начал играть в обычные сетевые сезоны - так небо и земля. Рафинированный футбол, если Бэйл - то он бежит, если против тебя Алаба с Боатенгом - то хрен ты их пройдешь, слабые команды играют слабо, топовые - выносят всех вперед ногами, рандом есть, но он умеренный - никогда Реал Мадрид не будет играть хуже условной Астон Виллы при примерно равном скилле.

УТ же в этом плане - феерический трэш. При этом я не могу понять, чего EA добивается подобным геймплеем.
Stan_Marsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 22:04   #11163
Посетитель

Мне вот интересно,на ПС4 есть какие то автобаеры?а то как то подозрительно быстро лоты улетают.кнопку нажать не успеваю после того как резульаты поиска вышли на экран(пользуюсь вебкой).А когда выставляю лот по хорошей цене,только кнопку отправить на трансфер нажал,тут же куплено.Такое чувство что ЕА как то подкручивает состояние цен,не дает им опускаться ниже нужного им уровня..
Старый 17.01.2016, 22:22   #11164
Посетитель

Spartacius слышал про него, для интереса глянул что за тип, тут без вариантов смазливо и мерзко выглядит(посмотрел один видос с ним), короче для америкосов и остальных недалеких.
Старый 17.01.2016, 22:27   #11165
Посетитель

Stan_Marsh, я за лестер уничтожал и ЦСКА

Добавлено через 1 минуту
Artemka_white, автобаеры есть, но еще есть люди, которые задротят аук, я сам сегодня чисто случайно на 59 минуте двух игроков словил, не специально, но словил

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 17.01.2016 в 22:28.. Причина: Добавлено сообщение
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 22:31   #11166
Посетитель

Artemka_white, ну я вот собирал сейчас. Удалось тысяч 15-20 сэкономить на игроках при покупке на 59:59.
Вот что вышло:

Отаменди куплю где-то через часик. Расходка весит, набрал пока дешевая))

Состав на бумаге идеальный. Нехватает только Нойра для Боатенга под химию 10.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 22:33   #11167
Посетитель

До паков по 50 и 100, всех успел продать, кого покупал вчера.
Вышло даже +5.000 навара.
Эти персонажи - Боатенг, Алаба, Видаль, Рибери, Альба, Модрич, Бензема как то не впечатлили. Какой баланс нарушился и играть ими тяжелей мне.
Не... Видаль в центре хорошо играл.
Купил Ибру)
Завтра посмотрю, что за зверь.
Старый 17.01.2016, 22:34   #11168
Посетитель

В 11 еще паки вроде будут.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 22:37   #11169
Посетитель

bart_by, два маленьких напа? Ладно Агу, он бист, но Мессия, лишать себя верховой борьбы сознательно, ну не знаю

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 17.01.2016 в 22:39..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 22:46   #11170
Посетитель

Купил в очередной раз Рамоса в защиту,вот не могу понять нахрена его сделали таким мелким,ни роста ни корпуса бегает худое и никого корпусом не может обыгратьСегодня вдоволь наигрался в кубке и даже смог сыграть в перводм диве аж 3 матча.Большинство матчей тупо под копирку,мне наверное эти фланги будут сегодня снится,ну не ужели нет фантазии у игроков поиграть как то в пас а нет он будет весь матч давить на фланг при том что у него ничего там не выходит и он все равно туда идет...

Добавлено через 58 секунд
bart_by, Состав смотрится хорошо,напишешь потом как тебе связка Аргентинцев?

Последний раз редактировалось TeMka.; 17.01.2016 в 22:49.. Причина: Добавлено сообщение
TeMka. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team