Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Лучшая марка автомобиля :
Nissan 36 9.28%
Ford 24 6.19%
Mitsubishi 31 7.99%
Subaru 15 3.87%
Фольксваген 34 8.76%
Toyota 47 12.11%
Жигуль 70 18.04%
Что-то другое 131 33.76%
Голосовавшие: 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2010, 22:27   #1101
Посетитель

Отправить сообщение для Mess с помощью Skype™

Давно читаю эту тему, но в дисскусию не влезаю, - уж очень тут жарко бывает.
Вот вам, для расширения кругозора:
Самые надежные автомобили 2010 года
Старый 19.03.2010, 22:39   #1102

MerCOOL, А что,у них иные стандарты качества? Например хэтчбеки Meganе у нас отнюдь не турецкие. если брать Европу,то там лучше всего выглядят немцы и их отпрыски, тем более когда садишься в их салон чуствуешь приятную строгость, а не маразм вроде интерьера некоторых французов.

Второе. Ты уходишь ответа, почему корейские автомобили Samsung и руминские Dacia продаются именно у нас под маркой Renault? По модели Dacia в Европе своя статистика. Просто интересно почему на румынский авто цены нормочаса, как на настоящего француза? И где уважаемый я хаю Logan? ВАЗ 2113 - я уже давно сказал, а Logan те же грабли, что Accent, Lanos и компания.

Третье (не поколение, а пункт). Автомобиль 2007 года. До рестайлинга ставили мотор 102 л.c., но как авто сняли с Европы, ее немного подретушировали и поставили двигло от Cee'd. Коней если Вы такой точный - 122 л.c., та же Gamma.

Цитата:
Вот вам, для расширения кругозора:
Самые надежные автомобили 2010 года
Ну это по мнению американцев, а у них мнение очень специфическое.

Последний раз редактировалось Hunter; 19.03.2010 в 22:41..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 12:53   #1103
Посетитель

Отправить сообщение для Fox с помощью ICQ

Цитата:
пробил предложения 2007 года все уходят за 400 000 и пробег у них намного больше
Что сказка - согласен, подозрительно и даже очень. Но вот еще варианты:

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5393553.html

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5393603.html

Далее

Цитата:
Управдом, Ты веришь описанию? За 3 года 14 000 это смешно
Бывают чудаки. Напротив меня сидит чел, у него Фокус, за 4 года нет и 20.000км пробега.

Цитата:
Hunter, хз, но если и скручивали, то не более 10 тысяч. имхо
Вот-вот. Даже если пробег не 14.000, то все что до 40.000 я принимаю.

Еще такой вопрос: есть мнение что машины, которые катались по Москве\Питеру брать не стоит по след. причине: человек там берет машину на четко определенный срок, эксплуатирует по принципу день кончился - дверью хлопнул и ушел, все равно через два года машину сдавать. Так ли это?

Последний раз редактировалось Fox; 22.03.2010 в 12:59..
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 13:27   #1104
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
1. А что,у них иные стандарты качества?
2. когда садишься в их салон чуствуешь приятную строгость, а не маразм вроде интерьера некоторых французов.

3. Второе. Ты уходишь ответа, почему корейские автомобили Samsung и руминские Dacia продаются именно у нас под маркой Renault?

Ну это по мнению американцев, а у них мнение очень специфическое.
1. Не совсем корректно сравнивать сервис в разных странах, тем более ты сам сказал, что у "американцев оно специфичное", точно так же и в германии, оно специфично
2. О каких французах идет речь?
3. А почему под маркой Шевроле продают корейцев? Корейцы такое УГ, что под маркой Дэу их не продадут? Почему под маркой Ниссан продают Самсунг (у рено под Самсунгом только Колеос и то с натяжкой)? Почему Митцубиси начали продавать старый Лансер?
Мне самому немного обидно, что образ Логана (который, кстати полностью спроектирован в самом Рено, а собирался на Румынском заводе, т.к. там дешевле), скажем так, дурно влияет на премиум-потенциал Рено, не каждый поймет, как можно купить Рено за миллион

P.S.
я так понял у тебя авто не для Европы? ))))
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:32   #1105

Fox, На первой фотке опять битый в правую сторону автомобиль, смотрим на банальность в роде сломаного зеркала и на более важные вещи, зазоры на правой стороне между элементами. Я уже обрисовал ситуацию про то, что среднее предложение по рынку более 400 000, от него и отталкивайся. Ибо сэкономив при б/у можно проблем огребстьи на серьезную сумму вливаний.

Цитата:
Бывают чудаки. Напротив меня сидит чел, у него Фокус, за 4 года нет и 20.000км пробега.
Так и купи у него Чудаков этих 1 на 100км, а на auto.ru - чаще всего теперь это барыги и перекупщики. C некоторым общался, а с одним вообще приватно перетерли схему продаж. Cредний навар на машине 50-100 000 рублей. Восстанавливают обычно в обычных гаражах.

Цитата:
есть мнение что машины, которые катались по Москве\Питеру брать не стоит по след. причине: человек там берет машину на четко определенный срок, эксплуатирует по принципу день кончился - дверью хлопнул и ушел, все равно через два года машину сдавать. Так ли это?
Какое-то глупое мнение. Вообще описанный тобой жизни типичен для большинства граждан не только России, но и Японии и США. Правда у них есть куда их спихнуть - в те же страны СНГ. Где народ готов ездить на битых и утопленных машинах, и сраться на форумах, что перебранная до нуля б/у японка - это надежная машина

Но в Москве и Питере - более нормальные дороги и с сервисом нет заморок. А вот в провинциях??? Дороги там иногда, как после войны и сервис чаще носит имя "ара". То есть наоброт проще сплавить машину проблемную в провинцию, чаще местным "пацанчикам" достаточной одной тонировки и ксенона - для решения о покупке. К сожалению такой менталитет.

Так что при покупке б/у главно не "очковать" обязательно проверить кузов и шасси на независимых сервисах, можно дать откат инженеру за псевдобаг для снижения цены у продавца.

Последний раз редактировалось Hunter; 22.03.2010 в 14:52..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:49   #1106
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Ещё в тему о лулзах.
Да, кстати, продаю. Кому-нибудь интересно?
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:57   #1107
модератор
f-спорщик

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да, кстати, продаю. Кому-нибудь интересно?
Зенитовские шарфики в комплекте?

Что-то Хантер меня игнорирует
Старый 22.03.2010, 15:09   #1108

Цитата:
А почему под маркой Шевроле продают корейцев? Корейцы такое УГ, что под маркой Дэу их не продадут? Почему под маркой Ниссан продают Самсунг (у рено под Самсунгом только Колеос и то с натяжкой)? Почему Митцубиси начали продавать старый Лансер?
Митсубиши уже скоро будет банкротом, поэтому сейчас все средства хороши для спасения марки, они даже уже лицензиями барыжат, а вам типо не нужен Аутлендер под сборку?

Под маркой Шевроле продают даже ВАЗы, если что. К сожалению финансовый крах GM, привел их к тому, что марка ранее известая по крупным джипам и суперкарам Corvette стала мировой. не было бы бедной умершей Daewoo, то и GM ушла бы в мир иной. Тут более финансовый аспект.

Цитата:
Мне самому немного обидно, что образ Логана (который, кстати полностью спроектирован в самом Рено, а собирался на Румынском заводе, т.к. там дешевле), скажем так, дурно влияет на премиум-потенциал Рено, не каждый поймет, как можно купить Рено за миллион
Тут обратный эффект, к сожалению в России много "совка", котоые еще в 90x смотрят на марку машины, а не на ее содержание. Я уверен, что Dacia продавалась бы хуже, потому что, некоторые тупо ведутся на марку Рено. А потом балдеют о расценок нормо-часа, которые отнюдь не для машины бюджетного сегмента.Зачем?

Цитата:
я так понял у тебя авто не для Европы? ))))
Европа не любит седаны, поэтому рейстайлинговую Cerato там начали заменять Cee'd, а приемника моей только начали разрабатывать под именем Forte. Чтобы не терять времени и рынки они обновили немного экстерьер и добавили двигло Cee'd. Наиболее Cerato популярна была в США (там ее звали Spectra) и на рынке СНГ. Россия страна же стериотипов и зомбиящика. У меня автомобиль полностью собранный в Южной Корее для России.
Старый 22.03.2010, 15:22   #1109
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
Зенитовские шарфики в комплекте?
С шарфиком раза в два дороже будет
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 16:13   #1110
модератор
f-спорщик

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
1. Тут более финансовый аспект.

2. некоторые тупо ведутся на марку Рено. А потом балдеют о расценок нормо-часа, которые отнюдь не для машины бюджетного сегмента.Зачем?

3. Россия страна же стериотипов и зомбиящика.
1. Значит Рено зарабатывать нельзя?
2. Логан требует только ТО, цены на которые, кстати, фиксированы по всей России. Да и обслужить самому (что любят многие бюджетники) тоже не проблема + я не считаю, что у Рено какой-то драконовский нормо-час
3. Ты сам полон стереотипов (мол французы - говно, немцы - круто)

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
С шарфиком раза в два дороже будет
вот если б девочку с авы...
Ответ