Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2007, 23:46   #101
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] Посмотреть сообщение
не скажу что игра понравилась.но!заметен прогрес в гемплее,по сравнению с фифой 07!вобщем думаю недельку я в неё поиграю
да всё постарому...игра на неделю максимум.Это не фифа07, а чисто под настроение
MeH9! BcE 3H@!-0T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 23:57   #102
Посетитель

Отправить сообщение для maxaj с помощью ICQ Отправить сообщение для maxaj с помощью MSN

забавно, демки нету, а уже играют. Ну пираты дают!!
maxaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 00:27   #103
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

кстати ещё заметил,что игроки теперь пытаются открываться.в фифе 07 такого я не замечал,там они обычно они стоят как контуженные,и ждут пока им отдашь пас
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 00:28   #104
Ветеран-пенсионер

Игра отстой! После того как пробегал минуту и не увидел отличий от 07 снёс и забыл.
w1Ng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 00:46   #105
Посетитель

сыграл пару матчей,всё-таки разница есть,ближе к ПЕС что ли стала фифа и это радует,движения лучше стали,а так даже не знаю как объяснить,стадионы лучше сделаны имха ,поиграть можно,но жалко что групп нет...
Старый 16.03.2007, 02:01   #106
Посетитель

Кому надо, скачано. Это касаемо тех кто из Питера и сидит на Корбине, в локалку положил, если чо, в асю стучите 665554.
AntoniCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 03:30   #107
Администратор

Цитата:
Сообщение от Tremi Посмотреть сообщение
Зачем ты говоришь что Ea гавно?
Когда тебе сказали что у тя рпл говно я думаю было не очень приятно.
1. Ткни меня носом где я ДОСЛОВНО сказал что "ЕА-говно"
2. В отличие от меня для бедолаг канадцев данный проект является их РАБОТОЙ за которую они поверь получают неслабое лавэ. Более того, я трачу на патч свое СВОБОДНОЕ время, для них же это ОСНОВНАЯ профессия - производители игр. В-третьих, у разработчиков игры несравненно выше возможности редактирования игры (они по сути не ограничены). Так что мне реально НАСРАТЬ приятно им или не приятно слышать что игру лучше выбросить на помойку

З.Ы. Для ЛЧ 04-05 я не сделал ни одного файла. Пока что абсолютно все идет к тому что данную поделку я даже скачивать не буду.
Старый 16.03.2007, 11:57   #108
Посетитель

Отправить сообщение для Ясный с помощью ICQ

Когда ждали фифу 07 думали будет некст-ген движок... Некстгена никокого естесственно нет, но есть Уткини ещё коментатор(не помню фамилию)! Все рады, говорят куль игра! Ждали выхода лч 06-07, особо не верили в некстген, но надеялись... Шиш вам, а не некстген... Я уверен, будут ждать фифу 08, будут надеятся на некстген и на русскую лигу, в итоге максимум получат коней в "остальном мире" и будут счастливы... А всё о том, что пока "пипл хавает" и пока игра продаётся, фифа низачто ничего не изменит, и над игрой будут по два програмиста трудиться и пьяненький художник(гыгы, глядите на формы), а вот почему на консолях всё пи... круто, надеюсь, вы сами догадались...
Старый 16.03.2007, 12:10   #109
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ясный Посмотреть сообщение
Когда ждали фифу 07 думали будет некст-ген движок... Некстгена никокого естесственно нет, но есть Уткини ещё коментатор(не помню фамилию)! Все рады, говорят куль игра! Ждали выхода лч 06-07, особо не верили в некстген, но надеялись... Шиш вам, а не некстген... Я уверен, будут ждать фифу 08, будут надеятся на некстген и на русскую лигу, в итоге максимум получат коней в "остальном мире" и будут счастливы... А всё о том, что пока "пипл хавает" и пока игра продаётся, фифа низачто ничего не изменит, и над игрой будут по два програмиста трудиться и пьяненький художник(гыгы, глядите на формы), а вот почему на консолях всё пи... круто, надеюсь, вы сами догадались...
Ну игры вообще-то для консолей и создаются. Продажи игр для xBox привосходяд продажи на PC. Всетаки PC это рабочая станция, а приставка - игровая. Эксклюзивных игр на PC практически нету. Все они портированы с консолей. Другое дело что если игру портируют с xBox, то приставки перестанут покупать. А это соответственно лишние затраты. Игра одна, а работать должны там и там. И не стоит говорить про PS2. Она свой век отжила.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 12:10   #110
Посетитель

Наахрен надо я лучше в рпл да в обливион поиграюс
Ответ