Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Каким инструментом Вы пользуетесь?
Электробритва 52 17.33%
Станок 200 66.67%
Не бреюсь вообще (еще рано или рощу бороду) 48 16.00%
Голосовавшие: 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2009, 20:57   #101

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Ненавижу бриться. Волосы отрастают каждый день, два. Я ещё к тому же кавказец, у меня, в принципе, генетически быстрей и чаще волосы растут. Борода расти начала лет в 13-14. Но была очень редкая. Волосы от такой бороды первоначально пинсетом выдирал Больно, зараза. Сейчас пользуюсь электробритвой, станок даже никогда не пробовал. Таким образом бриться с 15 лет начал. То есть, по делу бреюсь меньше года
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 21:46   #102
f-orbidden

Бреюсь больше двух лет. Обычным станком. Начиналось с раза в 1-2 недели, сейчас каждые два дня.

Последний раз редактировалось †biga†; 16.04.2009 в 21:49..
†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 21:53   #103
Посетитель

D'm~,

1. Субьективно - бриться больнее бритвами менее качественными. Особенно когда зарос...уух
У меня был филипс с двумя головками, "неплавающий", купил какую-то, под крутую сделана...ролсен. денег жалко было, думал, что там три головки, все такое...удобнее...нифига тот филипс всем бритвам бритва была ))
2. Philips, любую, хоть с двумя головками и не плавающую.
3. Не буду отвечать, т.к. не в курсе. Вроде нормально со всем справляется...бриться просто тщательнее надо и все

Бреюсь под настроение
Кстати, густые заросли электробритвой сбривать менее больно, чем 3-4 дневние оО парадокс
Старый 16.04.2009, 22:00   #104
Аристократ

Отправить сообщение для D'm~ с помощью ICQ Отправить сообщение для D'm~ с помощью AIM Отправить сообщение для D'm~ с помощью MSN Отправить сообщение для D'm~ с помощью Yahoo Отправить сообщение для D'm~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ^_^ Посмотреть сообщение
D'm~,

1. Субьективно - бриться больнее бритвами менее качественными. Особенно когда зарос...уух
У меня был филипс с двумя головками, "неплавающий", купил какую-то, под крутую сделана...ролсен. денег жалко было, думал, что там три головки, все такое...удобнее...нифига тот филипс всем бритвам бритва была ))
2. Philips, любую, хоть с двумя головками и не плавающую.
3. Не буду отвечать, т.к. не в курсе. Вроде нормально со всем справляется...бриться просто тщательнее надо и все

Бреюсь под настроение
Кстати, густые заросли электробритвой сбривать менее больно, чем 3-4 дневние оО парадокс
Спасибо, посмотрим Филипсы
Ibrahimović, можешь подробнее рассказать про твою?
Старый 16.04.2009, 22:12   #105
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Бреюсь Gillette Mach 3 Turbo... ну красненькая такая)

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
Начиналось с раза в 1-2 недели, сейчас каждые два дня.
Цитата:
Сообщение от D'm~ Посмотреть сообщение
Гель и бальзам предпочитаю Nivea.
Аналогично.
Старый 16.04.2009, 22:12   #106
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Бреюсь уже почти полгода, обычным станком от Gillette.
А гель - Nivea.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 00:15   #107
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

Сначала брился простым станком, сейчас электробритва Braun Cruzer 4 (как-то так она называется). Гель после бритья - Nivea.

Последний раз редактировалось slar; 17.04.2009 в 01:20..
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 01:18   #108
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

А чем так Nivea хороша? Просто всегда пользусь разными гелями (ненавижу пену или как там называется это хрень), но флакончик уходит у меня очень долго, поэтому не так много попробывал.
Старый 17.04.2009, 02:59   #109
Посетитель

О, даже не знал, что здесь такая тема есть) может еще "чем вы подтираетесь" создать?)

на электробритву перешел полгода назад, от лени, и честно скажу, все равно, станок лучше) В итоге приходится пользоваться и тем и другим. Впрочем, это не от того, что бритва плохая, а от того, что я бороду то отпускаю, то брею. И с повышенным обилием волос бритва справляется отнюдь не на ура=(
TheHerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 19:14   #110

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от D'm~ Посмотреть сообщение
Ibrahimović, можешь подробнее рассказать про твою?
Пользуюсь электробритвой марки "Philips" с тремя неплавающими головками, не жалуюсь, бреет неплохо, НО, для тебя, думаю, это будет очень важно, у меня даже когда мелкий прыщ вскакивает на лице, то приходится хорошенько кожу "растягивать", чтобы более гладкой и ровной была, и чтобы бритва это место "взять" смогла. Моя, к тому же, нагревается быстро, но мне это как то не мешает. Ран на коже не оставляет, только если когда она уже хорошенько нагрета сильно кожу не драить, а то потом чувствуешь себя так, будто всё лицо себе обжёг Гелями пользуюсь разными, предпочтений нет. Всё равно результат в итоге один и тот же остаётся.
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ