Можете поздравить меня!!!
Сегодня сдавал первый экзамен – философия. У весьма своеобразного преподавателя, сея проблема сдачи в этом и заключалась, преподаватель спрашивает от и до и его главная задача, а точнее цель, миссия, сделать так чтобы у нас были эти знания по философии и если ты неуверенно отвечаешь в чем то сомневаешься, просят пройти на пересдачу.
Стаю я значит, в этом коридорчике перед третьей аудиторией, где проходит экзамен, жду своей очереди. Жду, волнуюсь, нервничаю, мимо меня из этой аудитории выбегают в слезах девушки, выходят казалось бы умные ребята с трояками, с пересдачами и т.д. Ко мне вдруг так незаметно подходит охранник, интересных такой пожилой мужчина лет 59- и говорит: Экзамен сдаешь!? Я говорю: ну да сдаю… Он говорит: На пять сдашь! Я говорю: Хорошая шутка! Смешно! Он говорит: Ни чего и не шутка, говорю тебе на пять сдашь! Я говорю: Ну посмотрим не долго ждать осталось… при этом я подумал, что обидно будет разочаровывать дедушку, видь наверняка завалю….
Ну, вот и моя очередь подошла, закончились мучительные ожидания про себя подумал я и зашел в аудиторию. Захожу, вижу знакомых ребят, подхожу к Ирине Юрьевне это наш преподаватель по философии женщина лет 25 - 27-и, блондинка с длинными распушенными волосами внешность довольно приятная, так как всегда накрашена. Выбираю билет смотрю номер №22(а я знаю только 20 билетов из 25-и), быстро кидаю обратно билет с номером 22 беру другой, о попался 12, хорошо… преподаватель глядя на мое хамство выпучила глаза, я думаю ну все выгонят… но все вышло по другому, так как я сам удивился своей выходки и сам не понял как я так машинально взял другой билет, так я и не понял довольно мягкую реакцию преподавателя. Она конечно поворчала, типа а если каждый будет здесь стоять и выбирать билет и т.д. вообщем вердикт был таков на бал ниже! Я думаю, не все так плохо, ведь двенадцатый билет я знал не плохо и на четверку ответить мог бы с лихвой, тем самым даже с понижением бал получу экзамен. Сижу пишу про познание чувственное и рациональное, далее написал про Экзистенциализм Камю и Сартра, мимо меня отправляют во свояси моих товарищей по группе. Настала моя очередь отвечать, отвечаю, отвечаю, она улыбается вопросов не задает(самое странное что она не задала ни одного дополнительного вопроса, так как на этом и валились многие) берет зачетку ставит ОТЛИЧНО! я в шоке! Говорю просто спасибо! Она взаимно улыбается.
Выхожу из аудитории навстречу охранник говорит: ну что? Как сдал? Я говорю на пять сдал! Ну здесь он заулыбался я тоже заулыбался вместе мы посмеялись и я довольный сам ни чего не понимая пошел домой.
Сам до сих пор ни чего не понимаю как такое произошло.. Может кто ни будь мне объяснит?