Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Ваш любимый жанр:
Комедия 45 56.96%
Мелодрама 2 2.53%
Драма 3 3.80%
Триллер 9 11.39%
Боевик 4 5.06%
Ужасы 5 6.33%
Детектив 0 0%
Приключения 5 6.33%
Документальные фильмы 1 1.27%
Старое советское кино 5 6.33%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2005, 03:36   #101
real MUF

Смотреть не хочется. Недавно посмотрел "Атаку клонов". Муть мутью. По-моему надо уже завязывать с этим фильмом. А то будет как с Мортал Комбатом.

Все ИМХО.
Старый 31.05.2005, 08:04   #102
Посетитель

2 колхозник : принцесса Лея Органа вроде как была с Альдебарана (её родина)
Старый 31.05.2005, 08:17   #103
Посетитель

3-я часть лучшая по спецэффектам, но по смыслу опопсела и близка к сказочке про белого бычка, из-за потуги быстро и логично связать по сути две разных трилогии. Вопрос - чем занимался Лукас 20 лет? Можно было и пологичнее и по плавнее перевести Анакина Скайуокера в Дарта Вейдера с ведром на голове. Но спецэффекты это сказка... На них одних
Лукас может отбить бюджет любого фильма.
Старый 31.05.2005, 10:52   #104
Russian Ti4Zzi

Отправить сообщение для sanik с помощью ICQ

Сюжет настолько предсказуем, что я даже сильно разочаровался в Лукасе...не думал, что все-так и будет, как я сказал после просмотра ep.II...мы даже с друганами поспорили...ну и что вы думаете после просмотра ep.III я полный наслаждения потягивал свое чесно - выигранное пивко
Цитата:
Сообщение от smallball
Самый тупой момент когда Энекену отрубили 2 ноги, руку + 100% ожогов, а его восстановили к жизни.
Нет ты просто не понял фишки фильма...даю наводку...с ними же "Сила!" и квакозябрики у них внутри какие-то бегают
Старый 31.05.2005, 11:19   #105
Оле-ола Зенит моя судьба

Отправить сообщение для Jesus.loves.you с помощью ICQ

Цитата:
На них одних
Лукас может отбить бюджет любого фильма.
Он их итак отобьет, только за название Звезные войны....
Старый 31.05.2005, 11:24   #106
Independent

Не знаю...смотрели с женой под пиво да ещё и дома...классный фильм )) Долго ждал, когда же помрёт эта Падме.. Из-за неё теперь империя под угрозой. Померла... Успела наплодить после себя маленьких Дарт вейдеров, блин...
И вообще об этом фильме нельзя говорить плохо. Актёрская игра на уровне, сюжет тоже не пустышка, деньги вложены немалые... Имейте уважение. Если вы не поняли идеи, то нечего стараться выделиться. Ещё раз повторю - фильм реально классный.
Независимый вне форума  
Старый 31.05.2005, 12:45   #107
Администратор

Вчера отсмотрел у ся в Матрице :) Изначально шел с главной для себя задачкой - насколько удастся нивелировать разницу в технологиях между второй частью и просто мега побоищем финальным с довольно спокойной поначалу четвертой частью снятой без малого 30 лет назад ;) Мое мнение именно вот этот момент, а имхо он главный в третьей части, удалось воплотить блестяще! Последние минут 10 третьей части просто вернули на 30 лет назад, те же декорации, та же Звезда Смерти, тот же Дарт Вейдер с черноведром на голове :) Те же костюмы, те же герои. Единственное что никак не свели так это никуда не смогли деть ту ТИПИЧНУЮ моду 70-80х- годов когда снимали последние три части. Все-таки она слишком была отчетливо видна в тех сериях, прически, одежда - все выдавало с головой что фильм снят именно в ту диско-эпоху. Но в остальном блестящие спецэффекты, вполне удачная игра актеров - особенно Энекина-Вейдера - ему-то посложнее всех пришлось и с ролью справился актер с успехом! Пару моментов конечно разочаровали... Ну и то на какую же старую фичу поймали Эни при вербовке за темную сторону силы и то что Натали Портман видимо ни в какую не захотела становиться на 40 лет старше чем в первом фильме :) В целом фильм шикарный. Сразу по приходу отыскал все 5 частей в инете и поставил на закачку. думаю что к концу недели мона будет устроить мега-просмотр :)
SlayeR вне форума  
Старый 31.05.2005, 13:52   #108
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Моё мнение, что 1, 2 и 3-й эпизоды намного хуже, чем 4, 5 и 6-й, и вот почему.
Когда снимались 4,5,6 , то это был прорыв в киноиндустрии, супер спецэффекты, супер сюжет который не могли себе представить самые сумашедшие или самые гениальные сценаристы. Фильмы такого жанра до этого ещё никто не снимал с таким размахом. Куча всевозможных инопланетян-уродов, в каком ещё фильме их можно было увидеть ещё в таком количестве? Всё это казалось тогда просто супер. А если вспомнить когда мы посмотрели эти эпизоды, это ведь было начало девяностых, и тогда спецэффекты нам казались запредельными, что уж говорить, о том какой восторг ощущали люди в начале восмидесятых. И стоит ли говорить о том, что я лично ждал от этого фильма? Я ждал такого же прорыва в киноиндустрии, чего-то большего от поднадоевшей компьютерной графики, новое её использование(как это было в Матрице, например). А вместо этого я вижу абсолютно рядовой фильм который ещё впридачу поменял жанровую ориентацию, прости господи. Ведь эпизоды 4,5,6 были приключенчиским экшеном, а 1,2,3 стали каким-то политическим детективом, одна болтовня, как в сериалах бразильских. Да и сам Лукас деградировал как режиссёр. Я давно стал замечать, что в америке сериалы и фильмы стали снимать в последнее время одинакого, используются одни и те же приёмы, что бы зародить интригу. И 1,2,3 эпизоды этими приёмами просто пестрят.
И об игре актёров. Из самых лучших там Сэмюэль Л. Джексон и Эван МакГрегор, и то, потому что это старая гвардия актёрского войска, а остальные просто сериальные актёры, что им в общем-то и помогло, потому что см. выше.
Старый 31.05.2005, 14:17   #109
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Цитата:
Когда снимались 4,5,6 , то это был прорыв в киноиндустрии, супер спецэффекты
вообще-то 20 лет назад не было спецэффектов, раньше всё делали на декорациях!
N.1.K. вне форума  
Старый 31.05.2005, 14:20   #110
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N.1.K.
вообще-то 20 лет назад не было спецэффектов, раньше всё делали на декорациях!
Раньше не делали на декорациях, раньше врисовывали спецэффекты, как в мультфильмах, прямо в ленту, по кадру.