Вечер...Люди спешат домой, на футбольный праздник, тотализаторы принимают последние ставки... Все приходят домой, ожидая отменной игры нашей сборной...
И вот - оно началось. Реклама РОСНО, МТС, всё как положено.
Потом бодренько так выбежали 22 человека на поле:
Россия : Акинфеев, - Березуцкий, Березуцкий, Сенников - Лоськов, Смертин, Анюков,Билялетдинов, Измайлов - Аршавин, Кержаков.
Вот таким составом мы вышли на эту игру.
В начале - шок, невнятная возня в центре поля...Пара опасных моментов у наших ворот + 1 проход к воротам Чонтофальски... Можт Аршавин и Кержаков по старой дружбе его прощали?
Время шло, а вразумительных атак с нашей стороны всё небыло...Провалы в защите компенсировал Акинфеев своей отличной игрой.
Второй тайм не принёс перемен... Те же непонятные качели, в итоге в концовке Россия всё же прижала Словаков к своим воротам... Но но но...
Непонятные замены Семина, который то говорит Семаку разминаться, то сесть на лавку, вызвали у меня крайнее удивление...
Стартовый состав вообще странный, где Быстров, который в каждом матче за Спартак бегает по полю, а не как убитый Лоськов хромает по полю и не навешивает на высоких защитников сборной Словакии...
Непонятные замены в матче...Вместо Анюкова логично было выпустить Быстрова,
Опять же тупой комментарий Гусева, который переживать за сборную стал только в конце, минуты за 4 до конца.
Ужасная картинка со стадиона, напрягал глаза, чтобы разобрать что за игрок с мячом.
Наши жаловались на газон? Согласен, но СБОРНАЯ СТРАНЫ должна уметь играть в разных условиях.
Я в шоке, Россия, САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА В МИРЕ, не может найти талантливых игроков...
Я рад, что Россия не попала на ЧМ, зачем? Опять ложные надежды? Нет, спасибо, не хочу. Хватит. В сборной надо что-то менять. На* послать Лоськова, Кержакова, Аршавина, Смертина - им ничего не надо доказывать себе в матчах за сборную! Анюкову тоже надо ещё учится играть.
------------------
Я не стал писать более критикующую статью, ибо пришлось бы много и грязно ругаться матом
Я вижу состав сборной таким:
Ворота: АКинфеев
Защита: 2 Березуцких, Игнашевич, Сенников.
Полузащита: Жирков, Измайлов, Быстров, Гусев
Атака: Сычёв, Кириченко
Молодость + Неплохой класс + амбиции = неплохая сборная. С Семиным тем более.