Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2011, 23:40   #101
Посетитель

Не моя паста.

В свое время был тред про разговоры с сущностями в виде гномика. Вчера с другом опробовали самый примитивный способ.
пролог: квартира с 80ых, въехали родители в новый дом, никто не умирал, никакой фигни не было. Пару лет назад делался евроремонт, но свою комнату ремонту не подверг. Поэтому энергетики в ней весьма много скопилось. А последний год глючило на взгляд из определенной точки комнаты (похожее ощущал только в силикатах и в одной квартире, где бывает полтергейст по хардкору). В голове рождалась идея какой-то тян лет 20-30(другие образы в голове отсутствовали), когда выходил из комнаты, ОЧЕ часто ощущение, что ее встречу. Проводил сеанс спиритизма с другом, обоим по 21 год, оба бородаты, упарываемся медитациями, я в добавок гностицизмом и разное фундаментальной теории, только сейчас решил перейти к прикладному аспекту помимо медитации).

Взяли лист бумаги, начертили простую ось координат. Ось Х: нет - не хочет, Ось У6 да - хочет. По несколько раз перезадавали вопросы, меняли расположение листа. Использовали маятник - на нитке подвесили булавку.

Перед сеансом провели совместную медитацию, убирая внутренний диалог и фокусируясь на "призыве".
Суть сеанса такова: то, что вышло на контакт всегда отвечала одинаково на любые формулировки одного и того же вопроса. Например: ты питаешься моими страхами? - да. То есть ты питаешься моим астральным телом (совокупность чувств, эмоций, фобий, етс) - да. Далее - пара других вопросов, переворачиваем листок, снова вопрос про страхи - после ответа на предыдущий вопрос "нет" покачивания сначала становятся круговыми, потом переходят на ось да, несмотря на только что перевернутый листок.

Если кратко сформулировать ответы на вопросы в формате парафраза: это здесь существовало до нашего сеанса спиритизма, ей нужен я, питается моими эмоциями, взамен ничего не готова предоставить, ранее было живым человеком (что меня удивило, я думал мы только какую-нибудь лярву или что-то другое, что было порождено мной в комнате в следствии многих лет бугуртов.) уходить не хочет, ей нравится здесь.

Изначально подходил к сеансу скептически, но сейчас скепсиса меньше, вследствие ее одинаковых ответов на одни и те же вопросы несмотря на любые наши ухищрения: переформулировки, переворачивания листка, повтор вопроса только после задачи нескольких иных.

После сеанса друг, со склонностью к эмпатии сказал, что по его ощущениям это была девушка лет 20-30 и точно как остатки астрального тела живого человека, поспрашивал по поводу суицидов в доме и т.д. Хотя про свои ощущения ничего не говорил. Наоборот, что вот, вряд ли что-либо будет, самоубеждение и так далее.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 23:41   #102
Посетитель

dinobot, у вас там сущность в виде гномика. Щас я вам там почистею. (с)

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 21.08.2011 в 23:44..
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 00:10   #103
Посетитель

Старый 22.08.2011, 00:20   #104
f-orbidden

dinobot, симпатично.
Откуда гифка была вырезана?
Старый 22.08.2011, 00:28   #105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Iki Посмотреть сообщение
Откуда гифка была вырезана?
Мгла
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 08:21   #106

Цитата:
Сообщение от Alex_Bell96 Посмотреть сообщение
Лет 40 назад, когда не было ещё в помине никакого интернета, моему папе пришло письмо, какие сейчас, с появлением электронной почты, рассылаются массово детишками и всякими спамерами, с целью напугать доверчивых пользователей.
Спам был, есть и будет
Старый 22.08.2011, 08:57   #107
Енот-полоскун

Эх, жаль, что с утра эту тему почитываю: совсем не трогает. Воображения совсем у меня нет.
MadFlyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 09:07   #108
Посетитель

MadFlyer,
бедный ты.) А мне ништяк. Кстати, пересмотрел все мультики диснея, жив до сих пор.
Старый 22.08.2011, 10:17   #109
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

http://www.schiz.ru/go.php
тест на предрасположенность к шизофрении. у меня 86)
Старый 22.08.2011, 10:26   #110
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
http://www.schiz.ru/go.php
тест на предрасположенность к шизофрении. у меня 86)
Я шизофреник