Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2010, 17:30   #101
Zenit-club

Правильный вопрос в заголовке темы: "что произошло с нашим населением?"
Действительно, что же с ним произошло, если некие недоумки создают подобные темы, где поливают дерьмом и известных людей, и незнакомых людей с форума, да и вообще всех, кого знают.
"...а я - д'Артаньян", как говорится.
Некоторым людям стоило бы последить за собой, прежде чем других судить.

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Хорошо. Мне 20 лет. У меня своя квартира, своя машина, свой бизнес, учусь в техническом ВУЗе.
Что, папа деньгами помогает? Или скажешь, что всего сам добился?
Старый 25.10.2010, 17:31   #102
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Хорошо. Мне 20 лет. У меня своя квартира, своя машина, свой бизнес, учусь в техническом ВУЗе. Это вкратце.
тут явно не хватает "женат на топ-модели и есть три ребёнка-вундеркинда". Охренеть какие достижения. Я даже не буду спрашивать, на какие шиши ты в 20 лет открыл свой бизнес и купил квартиру с машиной. Пускай даже не в Москве. Мне как-то пофиг.
Цитата:
И к вам ведь можно одному к целой толпе подойти, начать подгружать, и вы же, бесы, в пол уткнётесь и хрен что ответите!
Вот тут пойми, что если ты считаешь нормальным целой толпой подойти к одному и посредством физической силы доказывать свою правоту, то ты отстал от жизни. Сейчас не 90-е, "стрелками" вопросы не решаются. Причём даже суть не в толпе. Если ты в принципе хочешь доказывать правдивость своих слов кулаками, то тебе прямая дорога в места не столь отдалённые.
Цитата:
Так какого хрена, спрашивается, нужно здесь гнуть пальцы, мол "да я... да ты ничё не понимаешь, да ты лошара"... и т.д... Чё ж вы в реале то не такие смелые? Или может кто-то не испугается хотя бы айпишник вконтакте дать?
тебя тут кто-то лошарой разве обзывал? Вроде нет. К твоим постам больше подходит понятие "быдло", серьёзно. Но пока тебя так назвать не могу, ибо не знаком лично, без этого привык окончательное мнение о человеке не составлять. Будет возможность встретиться - тогда другое дело.
Но я что хотел сказать-то. Ещё раз, объясни внятно и чётко, чем тебе лично не угодили Зверев, Песков и иже с ними, кроме того, что ни тебе просто не нравятся? Задумайся, прислушайся к своему внутреннему голосу.
Тем, что они выглядят как гомосексуалисты? Извини, против природы не попрёшь, гомосексуализм - достаточно частое распространённое природное явление.
Тем, что тебе не нравится, как они одеваются, красятся там и всё такое? Ну а им не понравится, как одеваешься ты. И что теперь? Вопрос вкусов. А на вкус и цвет, как говорится...
Тем, что они часто крутятся в телевизоре? То есть, что они популярны? Петр1, может это зависть?
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 25.10.2010 в 17:34..
Elvis Costello вне форума  
Старый 25.10.2010, 17:32   #103
Посетитель

RedDiablo, Это я что ли дискуссию развёл? Не понимаешь смысла темы - не пиши здесь. Просто думал, что на этом сайте есть порядочные люди, а в этой теме пока только пару сообщений встретил таких. А мнение всяких чертей, типа панков, педиков и им подобных меня совершенно не интересует.
Petr I вне форума  
Старый 25.10.2010, 17:34   #104
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Petr I, скинь ай ди контакта в личку. Сильно хочется не тебя посмотреть.

А порядочность чем определяешь? словами?
вот я дурак, оказывается можно вот так создав тупую тему узнать порядочный человек или нет
Старый 25.10.2010, 17:34   #105
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
RedDiablo, Это я что ли дискуссию развёл? Не понимаешь смысла темы - не пиши здесь. Просто думал, что на этом сайте есть порядочные люди, а в этой теме пока только пару сообщений встретил таких. А мнение всяких чертей, типа панков, педиков и им подобных меня совершенно не интересует.
То есть порядочные люди - это псевдо-брутальные мужики типа тебя, а все остальные - черти? Признаться честно не ожидал... Думал таких людей только в малобюджетных боевиках середины 90-х показывают, ан нет...

И вот ещё добавить хотел:
Цитата:
Не понимаешь смысла темы - не пиши здесь.
Ну ты же сам написал всё. Не понимаешь Зверева, не смотри его.

Последний раз редактировалось Ezhik_Manu; 25.10.2010 в 17:37..
Ezhik_Manu вне форума  
Старый 25.10.2010, 17:38   #106
Посетитель

Цитата:
тут явно не хватает "женат на топ-модели и есть три ребёнка-вундеркинда". Охренеть какие достижения. Я даже не буду спрашивать, на какие шиши ты в 20 лет открыл свой бизнес и купил квартиру с машиной. Пускай даже не в Москве. Мне как-то пофиг.
Цитата:
И к вам ведь можно одному к целой толпе подойти, начать подгружать, и вы же, бесы, в пол уткнётесь и хрен что ответите!
Вот тут пойми, что если ты считаешь нормальным целой толпой подойти к одному и посредством физической силы доказывать свою правоту, то ты отстал от жизни. Сейчас не 90-е, "стрелками" вопросы не решаются. Причём даже суть не в толпе. Если ты в принципе хочешь доказывать правдивость своих слов кулаками, то тебе прямая дорога в места не столь отдалённые.
Цитата:
Так какого хрена, спрашивается, нужно здесь гнуть пальцы, мол "да я... да ты ничё не понимаешь, да ты лошара"... и т.д... Чё ж вы в реале то не такие смелые? Или может кто-то не испугается хотя бы айпишник вконтакте дать?
тебя тут кто-то лошарой разве обзывал? Вроде нет. К твоим постам больше подходит понятие "быдло", серьёзно. Но пока тебя так назвать не могу, ибо не знаком лично, без этого привык окончательное мнение о человеке не составлять. Будет возможность встретиться - тогда другое дело.
Но я что хотел сказать-то. Ещё раз, внятно и чётко, чем тебе лично не угодили Зверев, Песков и иже с ними, кроме того, что ни тебе просто не нравятся? Задумайся, прислушайся к своему внутреннему голосу.
Тем, что они выглядят как гомосексуалисты? Извини, против природы не попрёшь, гомосексуализм - достаточно частое распространённое природное явление.
Тем, что тебе не нравится, как они одеваются, красятся там и всё такое? Ну а им не понравится, как одеваешься ты. И что теперь? Вопрос вкусов. А на вкус и цвет, как говорится...
Тем, что они часто крутятся в телевизоре? То есть, что они популярны? Петр1, может это зависть?
ГАААААААА Всё,реально хватит! У меня уже истерика!!!!!! Какие же вы ебланы, я после этого сообщения больше не могу уже ржать Баньте меня, хоть чё делайте - мне пофигу! За что ж вас природа то так обидела. Вчера только пенили над такими же лохами - на баркасе едем, проходит толпа бесов гривастых с гитарой. Говорю, парняги ну ка сбацайте нам мишку Кругаля. Так те без базара прям встали, играть начали И многие и звас так же поступили бы Так что не надо тут понтовать, интернет-герои Откуда ж такие бесы то беруться только? Всё, пошёл пацанам прикалывать, с какими ишаками тут пообщался. Счастливо... фанатики Зверева, Пескова и прочих
Не, ну кстати, здесь тоже есть порядочные, я ж не о всех говорю... ну над кем попенить, тоже вталово
Petr I вне форума  
Старый 25.10.2010, 17:42   #107
Посетитель

Гоп вынес мозг напрочь.)
filthyanimal вне форума  
Старый 25.10.2010, 17:47   #108
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
ГАААААААА Всё,реально хватит! У меня уже истерика!!!!!! Какие же вы ебланы, я после этого сообщения больше не могу уже ржать Баньте меня, хоть чё делайте - мне пофигу! За что ж вас природа то так обидела. Вчера только пенили над такими же лохами - на баркасе едем, проходит толпа бесов гривастых с гитарой. Говорю, парняги ну ка сбацайте нам мишку Кругаля. Так те без базара прям встали, играть начали И многие и звас так же поступили бы Так что не надо тут понтовать, интернет-герои Откуда ж такие бесы то беруться только? Всё, пошёл пацанам прикалывать, с какими ишаками тут пообщался. Счастливо... фанатики Зверева, Пескова и прочих
Не, ну кстати, здесь тоже есть порядочные, я ж не о всех говорю... ну над кем попенить, тоже вталово
а, не, всё-таки быдло...
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума  
Старый 25.10.2010, 17:56   #109
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Господи, товарищ, не позорьте феню.
Старый 25.10.2010, 17:56   #110
Модератор

Petr I, эх, дружище, а так хорошо начинал... Своим рассказом про достижения в жизни, а так же тем что опустился до личных оскорблений ты очень ясно показал свою сущность.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума  
Закрытая тема

Метки
да не судимы будете, не судите