Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2010, 23:57   #101
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Я верущий. А основы религии в Германии тоже есть, и никто не жалается. Даже турки-мусульмане его изучают. Здесь правда можно между религеей и философией выбирать. Но у нас кажется тоже между "Основой" и "Этикой".

Добавлено через 3 минуты

А что плохого, если дети будут знать об Религиях родной страны.
Так в том то и дело, что это предполагается как предмет обо всех религиях, а в итоге получится в основном навязывание христианства, а об остальных будет по чуть-чуть.
По себе хочу отметить, в 10-11 классе у меня был такой предмет как "Мировая художественная культура" (МХК) (сейчас в моей школе он вообще с 8-го)... Так вот, совершенно безобидное название вроде бы... И учебник даже действительно о культуре различных стран и эпох.
А в итоге мы по МХК в 10 классе (практически весь год!!!) проходили Библию и Евангелие различные, это ли не навязывание религии?! Нас заставляли купить Библию, "хотя бы карманную, которая на каждом углу продается". Я не покупал, так как с нета распечатывал.
А классу моей сестры этой осенью (она в 6 кл.) показывали "Страсти Христовы", я думаю, многим известный фильм Мела Гибсона. Я в 10 классе это еле смотрел, а они 12-тилетние дети?!

P.S. Про Германию. Название партии Меркель говорит само за себя. Поэтому там тоже есть такой предмет...
Просто Европа - это Европа, а мы - Россия, с особым менталитетом наших граждан. У нас всё по-другому воспринимается. Тем более в Германии населения не так много, но и его различие в конфессиональном плане не столь велико)
При этом, Федайи уже поднимал тему с минаретами в Европе, так вот что во Франции, что в Германии, по итогам опросов различных СМИ, граждане поддерживают то, что происходит в Швейцарии и хотят чтобы то же самое произошло и в их стране.

Upd Правильно тут сказали, всё это проделки наших спецслужб. Смотрите какой рост неприязни к мусульманам сразу, просто моментально. Типа, ислам такая плохая религия, христианство наше всё!

Последний раз редактировалось Arshi; 30.03.2010 в 00:04..
Arshi вне форума  
Старый 29.03.2010, 23:58   #102
Посетитель

Отправить сообщение для Otshelnik1989 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GerG Посмотреть сообщение
Пройдет день-другой и впечатления сгладятся, люди расслабятся и вернутся к рутине, потом спецслужбы найдут на кого повесить всех собак, естественно на мусульманина, и тоже успокоятся, снова потеряют контроль, потом будет траурная годовщина, потом вообще забудем, кроме родственников, конечно...а потом как снова жахнет...так и живем
примерно до четверга об этом точно будут помнить, ибо все произошло, как говорится, "Внезапно". когда я был ребенком, такие новости как взрывы в метро воспринимал похуестически. то есть я как то особо не обращал на это внимания и быстро все забывал. сейчас же повзрослев мне становится, впервые за последние несколько лет, страшно
Otshelnik1989 вне форума  
Старый 30.03.2010, 00:00   #103
Посетитель

Отправить сообщение для MagnuM с помощью ICQ

Я начал, я и закончу.
Вернемся к теме, ребят.

Ехал в метро, через кузнецкий мост (переход на лубянку).
Где менты?! Кроме как на самом мосту ни одного не видел! О.о
Стояли долго между кузнецким мостом и китай-городом.. Гробовая тишина, все в напряге... единственное, что помогало не паниковать народу - оглушительный храп какого мужика.
Старый 30.03.2010, 00:01   #104
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Otshelnik1989 Посмотреть сообщение
когда я был ребенком, такие новости как взрывы в метро воспринимал похуестически. то есть я как то особо не обращал на это внимания и быстро все забывал. сейчас же повзрослев мне становится, впервые за последние несколько лет, страшно
Вот практически слово в слово мои мысли передал... Раньше на все плевать было, а сейчас находясь за 3000 км от Москвы все равно страшно...
Старый 30.03.2010, 00:01   #105
Птушник

видос..

http://www.youtube.com/watch?v=PFWZ6...layer_embedded
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума  
Старый 30.03.2010, 00:02   #106
f-orbidden

Цитата:
и ответным действием является введение в школе такого обязательного предмета как "Основы религии".
Я хоть и православный и в Бога верю, но категорически против такого предмета. Каждый человек должен сам выбрать свою Веру, она не должна быть навязанной. Это личное дело каждого.
Кроме того, памятуя о том, как мы относились к непрофильным предметам, уже представляю себе разговоры школьников типа: "опять по этой грёбанной религии контольная" и т.д.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума  
Старый 30.03.2010, 00:26   #107
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

на совмещенной Павеляге, возле вокзала южных направлений, в третьем часу дня ни одного человека в форме тоже не было. странно и неоднозначно

по вестям24 крутят кадры, с Лужнецкого моста, когда люди пешком идут по проезжей части. из попуток не тормозит никто. я мож чего не понимаю. и почему все в таком случае удивляются циничному бизнесу бомбил?..

Последний раз редактировалось Karel; 30.03.2010 в 00:32..
Karel вне форума  
Старый 30.03.2010, 00:39   #108
Дисквалифицирован

Только узнал... Искренне соболезную! Сказать нечего, слов нет...
egorkos вне форума  
Старый 30.03.2010, 01:47   #109
Модераторррр

Вот был уверен, что когда приеду домой, страниц 6 новых появится подобных, так и оказалось...
Что же вы делаете, ребят...
Feniks вне форума  
Старый 30.03.2010, 02:29   #110
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Блин, как же это ужасно. Посмотрев видео очевидца вообще в шоке был.
Rama Vitality вне форума  
Закрытая тема