Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2010, 14:35   #101
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Расскажу как человек, у которого БЫЛА семья.Дорогой друг, если ты уже встрял и отношения длятся около года и вы живете вместе, твоя главная задача чтобы тебе не наставили рога.Для этого надо стать параноиком.1)купи ей сим карту МТС с подключенной услугой "Локатор"2)проверяй иногда неожиданно где она бывает на самом деле по вечерам без тебя.Отмазка "я на работе, тут баланс" - 80% того что это гонево.вашего конфетно-минетного периода должно было быть достаточно, чтобы изучить её привычки и знать места где она может быть но уже с другим бойфрендом.3)Никогда не надо менятся ради неё. Это будет воспринято как твоя слабость и её маленькая, но победа.Нет, конечно если ты задрот, не менявший любимые джинсы уже 3 года, на тебя и не посмотрит никто изначально, но уж если есть та единственная, которая просит сменить прическу, то смело посылай её нафиг.4)Это наверное почти дубляж 2 пункта, но не доверяй ей никогда. Девушка животное хитрое.PS
Жить без них тем не менее нельзя.Возможно мне не повезло и я пишу такие вещи, что кому то покажутся бредом. но тем не менее, если кто то найдет умную, любящую,порядочную, верную женщину и в этом убедится сам а не будет доверять её словам, то хотя бы ты, счастливчик, опубликуй в этой теме её фото, чтобы мы смотрели и завидовали
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 14:39   #102
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Kojo, ты и правда несешь бред
Локатор2, проверка баланса, распечатка смс.
По-моему, когда дело доходит до подобной хренотени, можно смело ставить на себе крест.
Старый 29.09.2010, 14:42   #103
f-чемпион

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Kojo, ты и правда несешь бред
Локатор2, проверка баланса, распечатка смс.
По-моему, когда дело доходит до подобной хренотени, можно смело ставить на себе крест.
Нет, это опыт общения с противоположным поломЕсть классная поговорка:Если ты параноик, то это не означает что за тобой не следят
Старый 29.09.2010, 14:43   #104
Посетитель

Kojo, хм, по-моему это как-то слишком. Должно быть доверие, иначе и отношения начинать незачем было. Не стоит всех ровнять под одну гребенку - да, я понимаю, что у тебя возникла такая ситуация, но не обязательно она случится и с другими. Могу поспорить по всем пунктам, но не хочу. я помню ту тему от тебя и понимаю твою реакцию. Ты для себя все уже решил, и не мне тебя судить и отговаривать. Но все-таки ты не прав, просто потому, что все люди разные и соответственно все женщины разные.
Старый 29.09.2010, 14:44   #105
Администратор

Федайи, Макс на себе крест не ставил. Более того, усердно пытается его стереть. Мало кто знает, как усердно он пытается, на самом деле…
Просто не всем везет в этой жизни… Ему просто досталась не та женщина.

Макс, у тебя все будет хорошо. Молюсь за тебя.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 14:59   #106
f-чемпион

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Kojo, хм, по-моему это как-то слишком. Должно быть доверие, иначе и отношения начинать незачем было. Не стоит всех ровнять под одну гребенку - да, я понимаю, что у тебя возникла такая ситуация, но не обязательно она случится и с другими. Могу поспорить по всем пунктам, но не хочу. я помню ту тему от тебя и понимаю твою реакцию. Ты для себя все уже решил, и не мне тебя судить и отговаривать. Но все-таки ты не прав, просто потому, что все люди разные и соответственно все женщины разные.
Я не ровняю всех под одну гребенку.Снаряд в одну воронку 2 раза не падает,но поверь то что я написал основано не на единственном опыте подобной ситуации.Да, не отрицаю у кого то все девушки богини, но вот мне что то кажется что это скорей всего слепота второй половины.Я был в этой жизни в разных ситуациях:предательсво друга, нищета,смертельная болезнь.С чем то я справился, с чем то ещё не до конца. но тем не менее я считаю что имею право не просто высказывать своё мнение, но и навязывать его остальным,вернее советовать, пока не наступили на мои грабли.Мне 31, в этой жизни я пережил очень многое, и больно смотреть как кто-то повторяет мои ошибки
Старый 29.09.2010, 15:05   #107
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
Какой ты-такие вокруг тебя и дамы. ИМХО если что.
Мне тебя жаль.

Цитата:
RazeR, я просто сползаю под стол от Ваших советов СЗОТ
Цитата:
Akar, жуть какая а я-то, болван, жену цветами, конфетами и ласковыми словами охмурял, а надо было вон как..
Тебе повезло, что сразу попалась хорошая девушка, которая воспринимала конфеты и цветы так, как это и должно происходить на самом деле. Свои же советы я даю исходя из наблюдениями за среднестатичтической девушкой, для которой твои конфеты и ласковые слова не упёрлись не в одно место. Какие же девушки присутствуют у авторов я не знаю. Я не говорил про сказочные отношения, если человек так сделает, нет. Это всё приведёт к немного другим взглядам друг на друга, возможно сексу. А насчёт длительных отношений, , любви, свадьбы и детях: если женщина сразу не воспринила мужчину как (эм, как бы по правильней сказать) человека, с которым можно создать отношения, если в ней сразу при виде тебя что-то не меняется, то о каких отношениях идёт речь? Хоть ты вагон цветов и конфет ей привези, ничего не изменится. Хоть словами ласковыми сутками её загружай - бесполезно. Или я ошибаюсь?

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
«Смотри, я побрился налысо. Кстати, у тебя классные сиськи!» — только так сегодня и можно охмурить подругу!
А зачем из крайности в крайность? Если ты нашёл хорошую девушку, с которой отношения завязались сами собой, которая полюбила просто из ничего тебя так же, как и ты её, то я тебя поздравляю. Таких мало нынче, вот и всё.
Старый 29.09.2010, 15:12   #108
Администратор

RazeR, ну почему из крайности в крайность. Я просто убрал лишние слова, вот и всё…

Пойми, дружище, в таких делах советы — дело неблагодарное, если ты не знаешь досконально ситуацию. Может, ей прежняя прическа парня нравилась, может, ей сам парень нравится, а сделать шаг она не может по причине застенчивость. Все может быть и на каждый случай — особая ситуация.
А ты, не зная девушки, не видя ее фотографии, не зная даже, как ее зовут, берешь и расписываешь целый план действий, словно любая самка человека заранее предсказуема и клюет всегда на одну наживку.
Ну сделает так парень. И — ну представим на секунду — она на него после этого вообще не посмотрит. Кто будет виноват?
Да ты же и будешь!

Подумай об этом.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 15:14   #109
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Пойми, дружище, в таких делах советы — дело неблагодарное, если ты не знаешь досконально ситуацию. Может, ей прежняя прическа парня нравилась, может, ей сам парень нравится, а сделать шаг она не может по причине застенчивость. Все может быть и на каждый случай — особая ситуация.
А ты, не зная девушки, не видя ее фотографии, не зная даже, как ее зовут, берешь и расписываешь целый план действий, словно любая самка человека заранее предсказуема и клюет всегда на одну наживку.
Ну сделает так парень. И — ну представим на секунду — она на него после этого вообще не посмотрит. Кто будет виноват?
Да ты же и будешь!

Подумай об этом.
Я уже подумал, поэтому и сказал:

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Свои же советы я даю исходя из наблюдениями за среднестатичтической девушкой
Вот как-то так.
Старый 29.09.2010, 15:22   #110
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Мне тебя жаль.
Не любишь умных девушек?Ну о вкусах не спорят.

Кстати после таких вот ответов, даже не на вопрос который тебе задали и переходов на личности, в определенных кругах бьют по физиономии. Это так к сведению.

Метки
минивен, пикап