Цитата:
Сообщение от Buk
Какой ты-такие вокруг тебя и дамы. ИМХО если что.
|
Мне тебя жаль.
Цитата:
Сообщение от xyn
RazeR, я просто сползаю под стол от Ваших советов СЗОТ
|
Цитата:
Сообщение от xyn
Akar, жуть какая а я-то, болван, жену цветами, конфетами и ласковыми словами охмурял, а надо было вон как..
|
Тебе повезло, что сразу попалась хорошая девушка, которая воспринимала конфеты и цветы так, как это и должно происходить на самом деле. Свои же советы я даю исходя из наблюдениями за среднестатичтической девушкой, для которой твои конфеты и ласковые слова не упёрлись не в одно место. Какие же девушки присутствуют у авторов я не знаю. Я не говорил про сказочные отношения, если человек так сделает, нет. Это всё приведёт к немного другим взглядам друг на друга, возможно сексу. А насчёт длительных отношений, , любви, свадьбы и детях: если женщина сразу не воспринила мужчину как (эм, как бы по правильней сказать) человека, с которым можно создать отношения, если в ней сразу при виде тебя что-то не меняется, то о каких отношениях идёт речь? Хоть ты вагон цветов и конфет ей привези, ничего не изменится. Хоть словами ласковыми сутками её загружай - бесполезно. Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Akar
«Смотри, я побрился налысо. Кстати, у тебя классные сиськи!» — только так сегодня и можно охмурить подругу!
|
А зачем из крайности в крайность? Если ты нашёл хорошую девушку, с которой отношения завязались сами собой, которая полюбила просто из ничего тебя так же, как и ты её, то я тебя поздравляю. Таких мало нынче, вот и всё.