Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2009, 10:48   #101
Esquire

дык о чем речь
Газпром - призабавнейшая шарага
и наличие абонементов за нормальну цену абсолютно не меняет ситуацию
Старый 12.11.2009, 11:07   #102
Посетитель

Меня это конечно не задевает, но позвольте просто полюбопытствовать. За какую цену пробивали фанаты Зенита самый дорогой выезд (не считая зарубежки)? А если будут сканы, так вообще прекрасно

Последний раз редактировалось Foz1k; 12.11.2009 в 11:10..
Foz1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 11:27   #103
Посетитель

ну а что вы хотели??? спонсор у вас кто??? игроков покупать по завышенным ценам тем самым подрывая весь трансферный рынок - это по вашему нормально?! вот и аукнулось! в нашей стране футбол - для владельцев клубов. а сколько билеты стоят на арену химки на матчи динамо, вы не в курсе??? посмотрите! стадионы строят! надо лавэ как-то отбивать...

Добавлено через 5 минут
кстати и акция виража зенитовского против быстрова - это не акция против игрока, которому пофиг за кого играть и кому клястся в верности! это акция против политики клуба, которому насрать на болельщиков. для болельщиков футбол - это жизнь, это религия, это вода и хлеб! невозможно представить что творится в наших душах, когда человек которого ты вчера еще любил и боготворил, без которого не представлял свою команду, сегодня уже становится врагом № 1! и как выясняется, ему-то самому похер на тебя и еще на миллион таких же как ты!

еще раз повторю - у нас футбол не для болельщиков!! для ментов, для спонсоров - возможно, но не для болельщиков...

Последний раз редактировалось mazurik; 12.11.2009 в 11:27.. Причина: Добавлено сообщение
mazurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 11:58   #104
Посетитель

Отправить сообщение для Ar4ibald с помощью ICQ

60 рублей в Дзержинске?
у нас в Казани на рядовой матч (против Терека или Кубани) можно было сходить за такие деньги
Ar4ibald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 12:17   #105
Администратор

Ar4ibald, я в последнее время редко бываю в Дзержинске и не слишком в курсе относительно цен на все матчи.
Цена в 60 рублей была зафиксирована мной на принципиальнейшем противостоянии любимой команды с омским "Газовиком" - игра из серии "Топ". Допускаю, что на остальные игры можно попасть и подешевле.
В 2002-м, к примеру, сразу после финала ЧМЯК, я присутствовал на игре "Химик" vs. "Электроника-НН" (сегодня - ФК "Волга", одна из ведущих команд пердива, фаворит сезона 2010 и клуб №3 в моем рейтинге любимых) по билету за 10 рублей.
ВИПов на "Химик-Арене" нет. Есть две трибуны по бокам, одна из которых навечно залита в гудрон и не посещается; есть свой вариант "виража" за северными воротами. При этом сектора не соблюдаются и никаких ценовых разбросов на места нет - куда успел, туда и приземлился. Если пришел пораньше или просто повезло - можно занять самые центровые и комфортабельные места.
Не думаю, что в Казани можно сидеть по центру за 60 рублей. В Дзержинске - запросто.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 12:35   #106
Посетитель

Отправить сообщение для Siberian Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
право бухать прям на трибуне, ссать за воротами, а также пользоваться прочими благами местрой суперарены с подкидным дураком и официантками.
Акар, молотком! Ржал как конь (в хорошем смысле этого слова).
Старый 12.11.2009, 12:39   #107
Администратор

Цитата:
Сообщение от Siberian Elf Посмотреть сообщение
Ржал как конь (в хорошем смысле этого слова).
Ржал как Siberian Elf (в хорошем смысле этого слова)
Старый 12.11.2009, 17:25   #108
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Цена в 60 рублей была зафиксирована мной на принципиальнейшем противостоянии любимой команды с омским "Газовиком" - игра из серии "Топ". Допускаю, что на остальные игры можно попасть и подешевле.
В 2002-м, к примеру, сразу после финала ЧМЯК, я присутствовал на игре "Химик" vs. "Электроника-НН" (сегодня - ФК "Волга", одна из ведущих команд пердива, фаворит сезона 2010 и клуб №3 в моем рейтинге любимых) по билету за 10 рублей.
ВИПов на "Химик-Арене" нет. Есть две трибуны по бокам, одна из которых навечно залита в гудрон и не посещается; есть свой вариант "виража" за северными воротами. При этом сектора не соблюдаются и никаких ценовых разбросов на места нет - куда успел, туда и приземлился. Если пришел пораньше или просто повезло - можно занять самые центровые и комфортабельные места.

"Химик-Арена"... звучит) Нет, цены вроде не зависят от "вывески" матча. Хотя вот 60 рублей сейчас билеты или нет, я не уверен.

И Газовик, наверное, всё-таки был Уренский... В крайнем случае Оренбургский, но вряд ли он наш заклятый противник)
Старый 12.11.2009, 17:41   #109
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

просто нужно больше зарабатывать
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 18:49   #110
Администратор

Оренбургским, да.
Оговорился.