Цитата:
Сообщение от Akar
Цена в 60 рублей была зафиксирована мной на принципиальнейшем противостоянии любимой команды с омским "Газовиком" - игра из серии "Топ". Допускаю, что на остальные игры можно попасть и подешевле.
В 2002-м, к примеру, сразу после финала ЧМЯК, я присутствовал на игре "Химик" vs. "Электроника-НН" (сегодня - ФК "Волга", одна из ведущих команд пердива, фаворит сезона 2010 и клуб №3 в моем рейтинге любимых) по билету за 10 рублей.
ВИПов на "Химик-Арене" нет. Есть две трибуны по бокам, одна из которых навечно залита в гудрон и не посещается; есть свой вариант "виража" за северными воротами. При этом сектора не соблюдаются и никаких ценовых разбросов на места нет - куда успел, туда и приземлился. Если пришел пораньше или просто повезло - можно занять самые центровые и комфортабельные места.
|
"Химик-Арена"... звучит) Нет, цены вроде не зависят от "вывески" матча. Хотя вот 60 рублей сейчас билеты или нет, я не уверен.
И Газовик, наверное, всё-таки был Уренский... В крайнем случае Оренбургский, но вряд ли он наш заклятый противник)