Цитата:
Сообщение от Федайи
1. Если бы ты родился в Питере, болел бы «синдромом ленинградца»? 2. Почему не любишь прощальные статьи, в которых человек, типа, все высказал и уходит навсегда? 3. У вас разделенный санузел? 4. А балкон есть? 5. Холодильник двухкамерный? 6. Я где-то читал, что ты, если пьян, спишь на надувном матрасе. Как у опытного пользователя, хочу спросить, каково это и стоит ли покупать? 7. Давно ли ты понял, что, дабы родить веселый троллинг в комментах, надо всего лишь написать статью-подкол про «Газпром»? 8. Ты когда-нибудь одевал женское белье? (Надеюсь, уговор, что ты ответишь на любой вопрос, действует до сих пор). 9. Сможешь в своей нынешней весовой категории перепрыгнуть через турникет в метро? 10. Почем в Аргентине креатин?
|
1. Однозначно.
2. Я не вижу в них смысла. Уходя, человек уходит. А если оставляет такую статью - стало быть, вернется, чтобы читать камменты. А раз вернется - стало быть, не уходит. А раз не уходит - зачем статья про то, что уходит?
3. Нет, с тех пор, как ты впоследний раз об этом спрашивали, он не разделился.
4. Нет. Есть лоджия, семь метров.
5. Это что значит?
6. Безусловно, быть пьяным весело и прикольно. Но похмелье наутро обламывает весь кайф. так что мой ответ - в конце концов, это хреново; и не покупай ты эту водку ни в коем случае.
7. Да, давно. За семь лет работы на фифасоккер я стал спецом троллинга и научился очень чутко понимать психологию контингента.
Кстати, "Газпром" и вообще питерские товарищи - далеко не единственное, на чем можно заставить говна бурлить. Это неоднократно удавалось делать ранее и с болельщиками ЦСКА, и с гражданами Украины и даже с фанатками "Локомотива". А если речь не только обо мне, то и на "Спартаке" в свое время зажигали приличные холивары. И еще не раз зажгут.
Зато в день нас посещает по 20 тысяч человек.
8. Разумеется, одевал. Более того, целиком переодевался в женщину, красился (точнее, красили) и надевал парик. Причем неоднократно.
9. Легко. Быть может, прозвучит нескромно, но для своего веса я довольно хорошо координирован и подвижен.
10. Это не ко мне вопрос. Дождись, пока настанет очередь Егоркоса